今日空气质量  
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 旅游 > 正文

上海迪士尼演出布景制作中心将于二季度投入使用

2013-01-25 10:33
来源:新民网    记者:朱正炎     新民网编辑:戴慧菁     T | T 字号: 打印 参与评论(0)

图说:在建中的上海迪士尼演出布景制作中心。来源:上海迪士尼度假区

  【新民网·独家报道】春节前夕,上海迪士尼度假区的建设工作依然稳步推进。新民网记者今天(1月25日)从度假区获悉,作为上海迪士尼主题乐园演出布景制作的“心脏”,度假区演出布景制作中心将于今年二季度投入使用。

  据了解,演出布景中心建成后将成为上海迪士尼乐园在建设过程中的重要“后台”支持建筑。届时上海迪士尼乐园内最复杂和高科技的演出布景元素在正式安装入主题乐园之前,将会在这里进行组装、设定和调试。

  此外,这是迪士尼在亚洲建立的首座位于现场的演出布景制作中心,迪士尼幻想工程师们可以在此管理监督“迪士尼神奇魅力”的创作过程,确保上海迪士尼度假区将为游客带来沉浸式的完美体验。(新民网记者 朱正炎)

(新民网编辑:戴慧菁) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评
>>已有20条评论

您还能输入140

同时转发到上海滩微博
  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气