天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江 今日真如 宣桥之声 岳阳家园
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 正文

“爱飞翔”乡村教师见证来伊份“金牌”品质

2015-08-04 16:51
来源:新民网--企业资讯        新民网编辑:张晓    T | T 字号: 打印 参与评论

  8月1日,15名参加“爱飞翔·乡村教师培训(上海)”公益活动的乡村教师,应邀参观来伊份总部,品尝新鲜、健康的休闲美食。大家还兴致勃勃地前往来伊份最大的肉类供应商上海天弩食品有限公司,见证来伊份鸭肫、鸭脖等畅销产品的“金牌”品质。

  “爱飞翔·乡村教师培训(上海)” 是一项具有广泛社会影响力的公益活动,由华东师范大学、中国红十字基金会崔永元公益基金等机构共同发起,旨在关爱坚守乡村教育事业的教师们。今年是来伊份连续第四年参与该活动,累计接待了150名来自全国各地的乡村教师。

  “爱飞翔”乡村老师在来伊份开启“爱之旅”

  今年,参访来伊份的老师全部来自甘肃省西和县,是由该县教育局从全县数千名教师中遴选的教学骨干。他们无怨无悔地扎根农村基层教育多年,在平时的工作中给予了留守儿童很多的关爱与温暖,深受孩子们的爱戴。

  “爱飞翔”乡村教师参观来伊份供应商工厂

  为了让老师们在放松身心的同时,能了解食品安全生产的知识,来伊份精心准备了猪肉脯、鸭肫、蜜饯、水果干等各类食品供大家品尝,并带领大家参观了上海天弩工厂。看着原料经过解冻、腌制、煮制、半成品包装、真空封口、高温灭菌等十余个加工工艺,到由身穿连体服的工人们,戴着一次性手套将其分类装入经过高温消毒的食品袋,西和县马元镇的张老师发出由衷地赞叹:“刚才只是觉得来伊份的鸭肫好吃,我没想到一块小小的鸭肫,居然经历了这么多道工序以及这么严格的品质管控。”

  “爱飞翔”老师们在美丽的朱家角古镇游玩

  作为中国休闲食品行业的领导者,来伊份在快速发展中勇于承担企业社会责任,积极奉献爱心。2006年来伊份与上海慈善基金会合作成立“来伊份助学基金”;2008年汶川地震后,来伊份捐资100万元在四川中江县通济镇建成“来伊份希望小学”;2012年来伊份捐赠上海民建帮扶公益基金会100万元。此外,来伊份还多次为患病学生支付治疗费用,并开展过多项社会捐赠。

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

街谈巷议微信
微信号:xinminwangshi
街头访谈,麻辣点评

(新民网编辑:张晓)
今日热点

发布评论

评分:
 /  

您还能输入300

上海市新闻道德委员会社会监督投诉电话、来信来访地址及电子信箱:

1. 投诉专线电话:021-64023633
2. 社会监督来信地址:上海市闵行区都市路4855号2号楼 邮编:201199
3. 来访接待:
上海市闵行区都市路4855号2号楼
上海市新闻道德委员会举报中心
4. 投诉电子信箱:shsxwddwyh@163.com
上海市新闻道德委员会通过社会监督电话、来信来访接待、电子邮件等多种方式,受理社会各界对新闻机构及新闻从业人员新闻职业道德失范行为的举报和投诉,对违反职业道德的行为进行监督。
受理时间接待时间为:
工作日上午9:30--11:00;下午1:30--4:00

查看网站地图