您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

龙湖上海宝山天街四周年庆,联动新兴业态,为城市发展赋能

来源:新民网--企业资讯     编辑:张晓     2022-01-04 14:14 | |

  2021年岁末,在新的一年来临之际,龙湖宝山天街迎来四周年庆典。作为“新顾城”板块核心区,上海轨道交通上盖的一座大商业综合体,它已经陪伴广大消费者度过了四载春华秋实。在这次四周年庆中,龙湖宝山天街宛如温暖而又璀璨的明灯,点亮了城市的街角。

  在新技术不断变革和城市迭代升级的背景下,商业发展正从三维的互联网时代向着四维的元宇宙时代整体转型。据悉,宝山天街四周年庆活动以城市为维度,围绕项目“潮流指北针”的定位,采用线下场景结合线上的手法融入主题,打造360°购物体验,见证城市发展的同时,也逐渐成为城市崛起的重要驱动力。


扮靓这座虚拟与现实世界的“城市会客厅”

  商业迭代的新兴业态是提升城市品牌形象的新名片,是拉动消费经济发展的强力引擎。这个冬天,一场“蓄谋已久”的潮流热浪来袭。

  据了解,本次“天街欢乐季 珑珠造梦 DREAMING2022”活动从12月4日至1月3日,为期一个月的满档精彩活动轮番上演。除此之外,“我的世界官方快闪店北上海首站”落地,独特的外观设计,以及超多正版授权周边及限量发售,更是碰撞出虚拟与现实世界交互的新火花。

  在欢乐季启幕仪式中,采用了跨越元宇宙维度空间的启幕形式,打破次元壁,开启异次元时空挑战。当天龙湖上海宝山天街人气满满,喜迎八方来客。现场,超人气虚拟偶像楚瓷作为“欢乐引力官”空降宝山天街,元宇宙异次元的触碰感,引得不少市民纷纷驻足前来打卡。

  欢乐季启幕仪式更少不了数字科技浪潮来袭,值得一提的是,全宇宙首个龙小湖NFT像素画抢先发布,迅猛地瓦解和重构着一切,又能够时刻感受到企业团队的品质经营和与时俱进。

  12月31日,宝山天街四周年庆正式开启,与“大西洲元宇宙”联合举办的“2022上海元宇宙入口首站”在现场启动。沉浸式的虚拟空间,让消费者们能够近距离感受跨越次元宇宙的新体验,开启了2022元宇宙入口第一站。

  在四周年庆期间,AI虚拟偶像小龙女“楚瓷”携手“嗨的国乐团”主唱九渊打造了“虚拟+现实双偶像演唱会”,

  为现场顾客带来精彩的听觉享受。在3号门外广场,随机舞蹈百人快闪,RANDOM DANCE的节奏,唤醒K-POP之魂,精彩的表演更将现场气氛烘至高潮。1月2日-1月3日,更有“KA女子战队-王者荣耀水友赛上海首站”在宝山天街重磅开启,职业选手轮番上阵,带领消费者身临其境地体验了勇闯王者峡谷。


立足新起点,奋进新征程

  为庆祝四周年,进一步优化在业态链条的完整性和吸引力,龙湖宝山天街还面向所有顾客发起“我的世界虚拟建造征集比赛”,一起探讨宝山天街丹霞街市的实景,在“我的世界”中建造一个虚拟街市。通过理想的跋涉和现实努力,让人人都机会成为游戏中的建造大师。

  在运营方面,频繁运用数字化、多元化的创新营销策略,引领消费升级,提振市场和激发城市的活力。龙湖宝山天街除了精心打造的沉浸式现场之外,还定制了四周年庆超值促销活动,来回馈广大消费者多年来的支持与陪伴,为上海人民的生活,带来更多体验与空间,以及更多惊喜的优惠与礼遇。

  百万珑珠消费满额赠、全场零售3折起、餐饮满100送100现金券、茶饮买一送一、黄金最高克减100元......一系列促销活动让人应接不暇,覆盖了全年龄、全时段、全客层,正可谓是真正的多维度“惠民”活动。

  大呼过瘾的会员活动更加不容错过,其中包括整点锦鲤大抽奖、万份到店礼免费送、天街会员0元观影、平行世界下的你--装备收集大挑战等。除此之外,场内的数字虚拟蛋糕现场分享,以及百件礼品免费大派送等活动亦是人气不俗,商场内可谓一步一景,为消费者提供尽情畅玩的狂欢盛宴。

  面对全球疫情影响、激烈竞争的不断加剧,龙湖宝山天街四年来推陈出新,始终以精准化客群定位与精细化运营管理作为发力杠杆,瞄准消费的属性与商业元素平衡点,熟心应手地维持着平稳运转。整个管理团队用心经营与消费者全心信赖相辅相成,在短短四年就成为广大消费者的生活惯性。充分运用数字化手段,进一步激发消费潜力的释放,多种形式提前锁客,极大增强疫情防控常态化下实体店铺的商业“免疫力”。

  风雨四载,砥砺前行。一路走来,龙湖宝山天街努力为辐射带动城市经济、孕育城市活力赋能,得到了业界、媒体、消费者等多方的认可。

  “潮流指北,四维引力”,未来,龙湖宝山天街还将继续秉持初心,整合多方资源,发挥自身优势,持续推动商业创新,联动社会各界,向消费者献上更优质的消费体验,以崭新的奋斗姿态,助力商业的新进阶。








新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

今日热点

网友评论 小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明
您还能输入300
最新评论 [展开]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|今日头条|钱报网|中国网信网|中国禁毒网|人民日报中央厨房

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:31120170003|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖跟帖评论自律管理承诺书

|沪公网安备 31010602000044号|沪公网安备 31010602000590号|沪公网安备 31010602000579号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2021 All rights reserved