您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

有牛劲 玩得真带劲!北京环球度假区蒙牛品牌日成功开启

来源:新民网--企业资讯     编辑:张晓     2021-09-15 14:05 | |

  9月14日,北京环球度假区蒙牛品牌日成功开启。蒙牛集团总裁卢敏放与北京国际度假区有限公司主题公园和度假区管理分公司总裁兼总经理苗乐文(Tom Mehrmann)、北京环球度假区商品与城市大道副总裁丹·卡夫 (Daniel Cuffe)共同出席了此活动,并为蒙牛冰淇淋&牛奶工坊Cutie Cones剪彩。

(蒙牛高层出席北京环球度假区蒙牛品牌日活动)

  作为北京环球度假区官方合作伙伴、北京环球度假区官方乳制品及北京环球度假区官方冰淇淋,蒙牛旗下纯牛奶、风味酸牛奶、未来星、新养道、纯甄、真果粒、爱氏晨曦等八个品牌的20余款北京环球度假区定制包装也在当天正式揭晓。接下来,蒙牛还将发起“有牛劲 玩得真带劲”系列活动,为游客提供多方位品质营养,开启充满趣味、刺激带劲的北京环球度假区之旅。


独家定制 以乳品美学分享快乐与健康

  2017年,蒙牛与北京环球度假区牵手宣布合作,四年来,双方精细打磨合作,力求向消费者及游客提供高品质的产品与服务。

  卢敏放在讲话中表示,“蒙牛的愿景是要用点滴营养绽放每个生命,我们不但要给消费者带来高品质的营养,更高层次上,要给消费者带去健康与快乐。与北京环球度假区的合作,正好完美诠释了这一点。”

  苗乐文表示,“北京环球度假区不断扩展跨行业合作伙伴关系,蒙牛是我们在2017年牵手的首家中国品牌企业合作伙伴。盛大开园后,游客将可在北京环球度假区品尝到由双方共同进行产品创意和开发的各种乳制品及冰淇淋产品。我非常期待蒙牛的创意产品能为游客提供绝妙的美味体验,满足消费者多元化需求。”

  作为双方合作的重要展示,位于北京环球城市大道的蒙牛冰淇淋&牛奶工坊Cutie Cones为游客打造出一个奇趣与美味并存的“冰淇淋天堂”。在这里,游客们可以在冰淇淋上运用糖屑、蜜渍生姜等多种新奇食材尽情发挥创造力,并可享用到风格时尚、创意无限的特制酸奶和各种牛奶制品。蒙牛高品质的乳品美学,将美味从北京环球城市大道开始一直延伸到整个北京环球度假区。

(现场嘉宾共同为蒙牛冰淇淋&牛奶工坊Cutie Cones剪彩)

(图为位于北京环球城市大道的蒙牛冰淇淋&牛奶工坊Cutie Cones

  北京环球城市大道是一个集零售、餐饮、娱乐为一体的娱乐中心,位于北京环球度假区的主入口,连接北京环球影城主题公园。身处北京环球城市大道,游客还可以在冰淇淋、乳品售卖推车等多处享用到蒙牛的创意产品,体验到口味多样、层层惊喜的趣味享受。


引领创新 以融合之道创造绝妙体验

  作为双方战略合作的重要内容,蒙牛八个品牌20余款北京环球度假区定制包装正式亮相,产品创意灵感来自北京环球影城中的小黄人乐园、变形金刚基地、侏罗纪世界努布拉岛、功夫熊猫盖世之地以及好莱坞中的演出《不可驯服》,向消费者呈现美味与创新的融合之道。

(蒙牛此次推出的20余款北京环球度假区定制包装部分展示)

  蒙牛此次推出的20余款北京环球度假区定制包装分别属于蒙牛旗下纯牛奶、风味酸牛奶、未来星、新养道、纯甄、真果粒、爱氏晨曦等八个品牌,组成营养齐全的品类阵营,以个性化的细致营养,满足从婴幼儿到儿童再到青少年、成年人的营养需求。

  孜孜不倦、匠心制造,对品质的不懈苛求,成为蒙牛与北京环球度假区达成战略合作伙伴关系的基础。多年来,蒙牛以品质建设为引领,不断加大创新力度,生产出更多高品质产品。在奶源建设领域,蒙牛致力于解决上游“卡脖子”的瓶颈问题,不断推动奶源高水平发展;在消费者层面,蒙牛围绕“消费者第一第一第一”的核心价值观,向消费者提倡营养健康的生活方式;在数字化领域,蒙牛聚焦全产业链数字升级,实现了“从牧草到奶杯”的全程品质提升。


强强联手 以世界品质满足多元化需求

  在北京环球度假区蒙牛品牌日当天,北京环球度假区与蒙牛一致表示,双方将加强合作,用最大的努力为游客及消费者创造绝妙的游览体验。

  作为中国率先实现“走出去”的乳企之一,蒙牛在海外建立起完整的研发、奶源、生产、销售产业链,蒙牛从产品的国际化一路走到了品牌的国际化,并将蒙牛的名字牢牢融进了全球乳业产业链的每个环节之中,代表中国乳业不断抢占新的国际化制高点。

  蒙牛与北京环球度假区在品牌影响力以及实现商业共赢潜力上彼此认同,一方是全球领先乳企,另一方是中国乃至全球最受期待的全新度假目的地之一,以创新为引领,为消费者和游客打造独特而绝妙的体验。

  “蒙牛非常高兴能成为北京环球度假区官方乳制品及北京环球度假区官方冰淇淋”,卢敏放表示,“从建设到即将开始的盛大开园,北京环球度假区的每一步都备受期待,蒙牛愿意与北京环球度假区一起为游客打造高品质的沉浸式游览体验,将世界品质的产品与服务奉献给消费者”。

  通过与北京环球度假区的战略合作,蒙牛将充分发挥全球优质乳业资源优势,创造性地为度假区游客提供高品质的营养乳品,分享健康、营养、美味与快乐。同时,蒙牛也正在以更欢乐立体的方式向国际讲述高速发展的中国乳业故事。






新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

今日热点

网友评论 小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明
您还能输入300
最新评论 [展开]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|今日头条|钱报网|中国网信网|中国禁毒网|人民日报中央厨房

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:31120170003|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖跟帖评论自律管理承诺书

|沪公网安备 31010602000044号|沪公网安备 31010602000590号|沪公网安备 31010602000579号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2021 All rights reserved