您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

树品质生活新标杆,统帅装饰与卡萨帝联手布局高端家装新体验

来源:新民网--企业资讯     编辑:马建慧     2021-04-21 14:10 | |

  2021年4月20日,统帅装饰与卡萨帝在统帅装饰浦东旗舰体验中心召开战略合作签约发布会。双方将在高端家装领域建立长期、全面的战略合作,共同致力于打造品质化家装体验,为高端家装领域树立新标杆。


品质生活新时代,头部品牌强势破局

  伴随新一轮消费升级,室内装饰行业中消费者的需求已逐步从功能性消费向品质化消费转型,一站式购买、智慧互联、智能家庭、个性生活正在成为品质消费的新一轮刚性需求。及时洞察与满足消费需求的升级,提供强设计、高智能、更环保的产品以及极致的服务,是各大家装品牌抢占市场的破局思路。

  上海作为全国经济发展的重要核心,引领也汇集着各种前沿的消费观念,相关专家对行业的解读具有更强的前瞻性。上海市商业联合会常务副会长兼秘书长赵皎黎认为,近年来,商业领域的竞争进入一个新赛道。消费者开始关注品牌和品质,消费观念也更加成熟,这给真正用心为消费者创造价值的品牌带来机会。上海市室内装饰行业协会秘书长丛国梁也表示,在当前室内装饰行业,消费者的购买需求早已从功能性转换成品质化,想要领跑行业的家装品牌,需及时洞察需求并切实满足。

上海市商业联合会副会长兼秘书长赵皎黎上台发言

上海市室内装饰行业协会秘书长丛国梁上台发言


强强联合,共鉴高端生活新主张

  在室内装饰领域,随着智慧城市和信息科技的飞速发展,高端的品质生活已进入“主动服务、智能决策”的新时代。家装领域各大品牌,不仅在积极探索产品服务板块的品质化升级,也在主动链接多方资源,进行跨渠道战略联手。

  高端家电行业的领军品牌卡萨帝,潜心面向高端人群,以优雅的艺术化外观,精益求精的工艺和钻石级品质享誉盛名。上海室内装饰头部品牌统帅装饰,拥有浦东、浦西设有两家旗舰体验中心,面向中高端住宅业主,提供个性化定制装修服务,在团队职业化、施工规范化、服务标准化等保持行业领先,总计服务客户超10万户。

  此次战略合作,双方将通过结合卡萨帝智能化、艺术感的产品优势和统帅装饰专业设计、严装修等服务优势,放大各自实力,共同为客户带来“好外观、好功能、好智能、好服务”,从而提供更便捷的装修过程、更轻松的一站式服务和更高品质的家居生活体验。


统帅装饰:围绕品质,为客户创造价值

  发布会上,统帅装饰集团董事长杨海表示对本次战略合作充满信心。统帅装饰是幸福生活的创意者、高端生活美学的践行者,更是智能家居生活方式的有力推动者。这与卡萨帝聚焦高端用户、追求艺术精品的品牌属性高度契合。双方品牌对提供品质化生活有着共同的追求,而这也将成为此次强强联手的坚实基础。

统帅装饰集团董事长杨海上台发言

  此外,杨董表示,在供应商甄选方面,统帅装饰始终坚持国内外最高环保标准,以“5选3验”多重品控流程,甄选一线建材品牌。此次战略合作,双方将为业主提供智能与艺术感并存的家电产品,以前沿科技,共同打造美好的家居极致体验。


卡萨帝:创造客户需求,拓展营销新渠道

  近几年来,家电、家装领域的生产商、渠道销售商等都在积极拥抱变革,从满足需求升级到创造需求,不断通过新产品、新服务、新渠道为更多的客户创造价值。

海尔智家上海总经理李计坤上台发言

  海尔智家上海总经理李计坤代表卡萨帝品牌表示,卡萨帝正是基于此,选择入驻上海高端家装领域的头部企业——统帅装饰。卡萨帝将与统帅装饰共同围绕品质生活,在智能家装业态、高端集成家电普及渠道共享等方面展开深入合作,充分利用各自在专业领域的实力和资源,布局高端家装市场,共创高端家装新体验。

  强强联手,抢占市场,共赢未来。“让每一个人都拥有幸福的家”是统帅装饰的企业使命。此次,统帅装饰与卡萨帝的携手,双方将持续优化产品架构,提升装修全流程服务质量,为室内装饰行业树立品质化发展新标杆,同时为万千业主打造幸福个性之家。








[广告]

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

今日热点

网友评论 小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明
您还能输入300
最新评论 [展开]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|今日头条|钱报网|中国网信网|中国禁毒网|人民日报中央厨房

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:31120170003|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖跟帖评论自律管理承诺书

|沪公网安备 31010602000044号|沪公网安备 31010602000590号|沪公网安备 31010602000579号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2021 All rights reserved