您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

金龙鱼·用奥运品质守护国民餐桌安全

来源:新民网--企业资讯     编辑:张晓     2021-03-16 13:47 | |

  “食品安全,向来是消费者关注的问题,也是金龙鱼多年来不变的品牌使命。”

  2021年3月14日,以“踏青菜花节,香辣外婆乡”为主题的金龙鱼外婆乡小榨菜籽油菜花节成都发布会,在都江堰天马镇成功举行。

  奥运冠军林跃受邀作为奥运品质监督员出席活动,与中国粮油行业媒体、全国主流媒体代表一起探访外婆乡小榨菜籽油生态基地,零距离实地见证金龙鱼奥运品质,共同守护国民餐桌安全。

  同时,中国烹饪大师、史派川菜传承人兰明路在本次活动中,用地道的外婆乡小榨菜籽油,亲手烹调一道经典辣味川菜,带领大家一起寻觅“外婆的味道”。


从透明工厂到生态基地

安全品质不畏检阅

  “让消费者吃得安心、买得放心向来是重要民生问题。”

  2021年全国消协组织消费维权年的主题是“守护安全 畅通消费”。

  一向注重健康品质粮油食品研发生产的金龙鱼,更是将“守护国民餐桌安全”奉为己任。

  自2008年“透明工厂”行动以来,已接受全社会各行各业数以百万计的消费者检阅。

  为了产品质量的极致安全,金龙鱼一直致力于生态基地原料生产布局,优选原料产地。

  此次菜花节活动选在金龙鱼菜籽油原料基地之一的都江堰天马镇金陵社区,将产品原料、生产和品质直接呈现在消费者面前,让社会各界零距离亲眼鉴证一滴好菜籽油是如何诞生的。

  既彰显了金龙鱼实力和底气的同时,更印证了金龙鱼“守护国民餐桌安全”的决心。

  据悉,“踏青菜花节,香辣外婆乡”继此次成都站启动后,还将走进江西婺源、安徽黄山、重庆巴南区等地区,与各地消费者共赴一场零距离生态基地的深度体验之旅。

推出高端菜油品牌

助力国民健康升级

  “金龙鱼始终以满足消费者的健康需求为使命。”

  为满足西北、川、湘及长江中下游沿岸菜系偏好的消费需求,金龙鱼特别推出了菜籽油系列产品,作为金龙鱼旗下菜籽油品类的明星产品。

  外婆乡小榨菜籽油承袭金龙鱼健康生活的品牌理念,通过严苛的品质管控,优选非转基因原料,经传统工艺精制而成,独特地道的小榨风味,让消费者品尝到小时候外婆榨的正宗菜籽油的香醇味道的同时,更引领消费的健康升级。

传统风味菜油

传承地道辣味美食

  “作为中国传统风味菜油的守护者,外婆乡小榨菜籽油一直致力于传承传统地道辣味美食。”

  这种对美味的探索精神打动了川菜大师兰明路,此次“菜花节”,兰大师带着一道油泼辣子惊艳亮相,地道醇香的外婆乡小榨菜籽油为这道经典川菜注入了滚烫热辣的灵魂。

  为什么选择外婆乡小榨菜籽油,兰大师解释到,“使用地道的外婆乡小榨菜籽油,可以起到提味、增香、去腥、上色等多重作用,以菜籽油为载体,也更能将各种调料的脂溶性香味物质激发出来,椒香浓郁,特别适合川菜、湘菜等辣味菜系的烹饪。”

  除此之外,外婆乡小榨菜籽油去腥提味的特点还适用于海鲜、河鲜的烹饪,譬如红烧鱼、小龙虾等家常美食,保持肉质鲜嫩的同时,更增地道醇香。

  同时,外婆乡小榨菜籽油还能为油炸食物上色增香,例如炸小酥肉、炸丸子等,色泽金黄诱人,香味俱全。“辣菜伴侣、去腥提味、上色增香”的特点,让外婆乡小榨菜籽油可以从容应对不同的风味选择与菜系融合,适应不同的味蕾需求,也因此,成为越来越多消费者的健康选择。

坚持打造安全餐桌

助力国民健康升级

  在全球消费升级的大背景下,消费者对食用油同样提出了更高的要求。

  作为中国粮油知名品牌,金龙鱼将持续坚守奥运品质,倡导科学膳食理念,为中国家庭餐桌带来更多健康安全的好粮油。

  在坚持打造“世界安全餐桌”的基础上,以实际行动助力国民健康升级!










新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点


今日热点

网友评论 小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明
您还能输入300
最新评论 [展开]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|今日头条|钱报网|中国网信网|中国禁毒网|人民日报中央厨房

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:31120170003|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖跟帖评论自律管理承诺书

|沪公网安备 31010602000044号|沪公网安备 31010602000590号|沪公网安备 31010602000579号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2021 All rights reserved