您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

“左手生活,右手未来” 创新人力资本管理打造产业发展高地

来源:新民网--企业资讯     编辑:张晓     2020-12-18 12:43 | |

“牛转乾坤”CDP 2020年终客户答谢会暨入驻虹桥商务区周年庆典顺利举行

  12月17日,由人力资本管理科技创新服务商CDP(上海才烁人力)主办的“牛转乾坤”2020年终客户答谢会暨入驻虹桥商务区周年庆典在上海虹桥商务区CDP全球总部正式举行。来自海内外数百位企业决策者和HR高管齐聚申城,共同探讨新经济环境下,数字科技赋能企业所带来的全新变化。

  CDP率先入驻虹桥展会的企业。在活动中上海虹桥商务区管委会领导表示,2020年虽然是充满挑战的一年,但是CDP与虹桥商务区并肩前行打造虹桥国际人才港,高效的响应速度与高质量的服务标准,不但在业内收到好评,也让我们体会到了专业的人力资源服务标杆所带来的区域经济带动作用。


三大首创,打造人力资本服务产业新高度

  走进体验中心,参与活动的嘉宾通过CDP WorkLife一站式全场景体验应用平台感受到CDP塑造的“左手生活,右手未来“全新的工作与生活模式。

CDP集团“数字赋能未来”品牌体验中心

  CDP总裁吕威这样来阐释左手生活,右手未来的理念:WorkLife通过400+个体验场景以“员工生命周期”和“自然人生命周期”串联起来未来工作和未来生活的所有环节和模块。于员工而言,WorkLife是员工自己的平台,实现了工作与生活的有机结合和完美平衡;于企业而言,WorkLife降低了管理成本,提高了运转效率。

CDP集团总裁吕威发表演讲

  通过人力资源大看板,参观嘉宾还可以体验CDP打造的HR数字化生态和健康生态双重生态体系。进入企业健康仓即可在线上远程实现一键体检和就医的咨询、预约和结果查询。

  智能终端小C是CDP自主研发的企业人力资本数字化管理智能终端,集远程视频面试、无接触签署劳动合同、自助打印在职证明、自助打印工卡等功能为一体,是涵盖了企业员工从入职、在职到离职全流程的自动化服务终端。目前已在CDP的多家客户企业投入使用。


人力资源数字化转型道路上的共创共赢新模式验证成功

  在下午的论坛上,CDP董事长兼首席执行官王炜致开场辞。他提到,在16年的发展中,CDP已为全球包括消费零售、生物医药、信息科技、智能制造等35个行业的3700多家大中型企业、逾200万名员工提供数字化人力资本管理服务,与客户的共创共赢是CDP在人力资源数字化转型道路的创新模式。一直以来,CDP都非常注重聆听客户的声音,客户的声音是鞭策CDP提供更优服务的重要助推器。

CDP集团董事长兼首席执行官王炜致开场辞

  在随后的分享中,CDP联合首席运营官侯菲律先生与康师傅控股集团人资长吴之炜先生就数字化转型变革驱动企业增长等问题展开了深度探讨,也具体阐释了共创共赢的模式。作为具有全球视野和前瞻性的公司,康师傅深刻意识到数字化转型的目的是全面升级人力资源管理和运营体系,是组织形态、企业文化、领导力的全方位变革与升级,需要技术、服务与管理的生态集成。因此,在数字化转型项目的选取中,康师傅选择了CDP作为人力资源数字化转型合作伙伴,从人力资源赋能的角度,用专业、科技、智能的方式帮助康师傅降低管理成本、管控风险、优化运营,真正把降本增效的战略落到实处。

CDP集团联合首席运营官侯菲律先生与康师傅控股集团人资长吴之炜先生进行对谈

  经过半年多的时间,在双方的共同努力下,不仅完成了康师傅人力资源管理体系的全面数字化,将HR从事务性工作中解放出来,聚焦人力资源战略和增值服务。更全方位加速了康师傅的人力资源数字化转型,全面助力升级了康师傅的管理运营体系。在CDP的助力下,康师傅数字化转型项目的完美落地为行业树立了标杆及表率,同时也充分体现了数字化转型对企业效能提升及可持续发展所起到的重要作用。该项目也获得了IDC这样全球数字化排名前三的市场研究公司认可,在2020年IDC中国数字化转型大奖上,康师傅控股凭借人力资源数字化转型项目摘得未来工作领军者数字化转型大奖。

  面向未来的人力资源数字化转型在如火如荼的实践中,CDP的领先左手生活,右手未来的人力资本管理理念和共创共赢的成功模式展示了企业数字化转型的全新可能。








新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点


今日热点

网友评论 小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明
您还能输入300
最新评论 [展开]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|今日头条|钱报网|中国网信网|中国禁毒网|人民日报中央厨房

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:31120170003|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖跟帖评论自律管理承诺书

|沪公网安备 31010602000044号|沪公网安备 31010602000590号|沪公网安备 31010602000579号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2020 All rights reserved