您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

直击多美滋7心品质溯源直播现场,“国际品牌国民价格“买得更放心

来源:新民网-企业资讯     编辑:陈孜孜     2020-12-07 15:13 | |

  12月3日,官方旗舰店入驻拼多多平台满月的多美滋,干脆把拼多多的“百亿补贴——妈妈的透明工厂”直播间请到了多美滋上海工厂,让广大网友通过直播零距离见证这一拥有75年历史的国际老牌婴幼儿奶粉的7心品质安全体系和它的全透明正品追溯管理。

  直播期间,除了长达4小时的多美滋工厂生产探秘,品牌方还邀请到上海新华医院儿保科主任医师沈理笑与广大宝妈进行育儿互动问答。上海食品安全工作联合会会长顾振华应邀作为特别嘉宾,在当天下午接受了媒体记者的采访,对于目前国内市场的婴幼儿奶粉市场做出专业点评。在这位魔都食品安全界的“老法师”看来,“多美滋作为国际知名奶粉品牌,高度重视产品质量安全,始终着眼研究创新,满足了不同消费者的需求。”


多美滋践行7心品质,全透明正品溯源全程可见

  顾振华告诉说,我国对于乳制品的监管十分严格,从原料采购、原料供应商的管理,到原料进入工厂,以及生产过程都有非常严格的标准和规范,特别是重中之重的婴幼儿配方奶粉。他对多美滋印象深刻,因为多美滋是较早进入中国市场的国际品牌,在上海建厂服务中国消费者,多美滋更是上海首批通过国家配方注册的婴幼儿奶粉。进入中国市场近30年,多美滋非常看重品牌和高度关注产品质量安全。

(上海食品安全工作联合会顾振华会长接受完媒体采访后,和多美滋负责人邵玥女士合影)

  正如多美滋工作人员为直播间里的消费者详细介绍时所说:“多美滋奶粉的奶源全部进口自欧洲黄金奶源带的国家,生产环境和人员控制上达到制药级标准。每罐产品从原料到成品须经过1500多次检测,对成品除检测国家标准项目以外,还额外进行34项检测。多美滋始终采用包含供应链安全控制、全球化研发力量、追求制药级标准、高纯净环境监控、自动化异物预防、国际化产品检测和透明级追溯管理的7心品质安全体系,为消费者提供高品质安全放心的好奶粉。”


多美滋扎根中国,不断创新为服务好中国消费者

  很长一段时间,国内宝妈都喜欢跟风购买海淘代购洋奶粉。顾振华会长表示,随着全球供应链的完善,目前中国市场的很多有实力的奶粉品牌都可以做到采购国外优质奶源然后通过本土化生产加工后来满足中国消费者的需求,而且现在国内的生产设备和技术早已达到了世界一流水平,消费者完全不用担心。

  顾振华会长提醒广大宝妈,不要盲目海淘洋奶粉,因为每个国家的奶粉都是针对当地婴幼儿的生长来制定的配方标准。“中国人的营养结构和欧美,大洋洲的国家不同,婴幼儿所需的营养素也有差异,所以中国婴幼儿配方奶粉的标准和国际标准不完全一样。中国的标准是根据中国的宝宝的营养结构、中国人的消化吸收来制定的。所以很重要一点就是国际品牌必须要和中国本土化需求相结合,来生产制造更适合中国宝宝的奶粉。”

(多美滋致粹系列婴幼儿奶粉)

  值得一提的是,1946年诞生于欧洲的多美滋,集结中国和荷兰、新加坡的全球三大研发中心共享科研成果,并将科研成果运用到产品中,不断升级配方来满足中国消费者的需求;同时多美滋优化全球供应链组合,采用欧洲进口奶源,约80%的原料海外进口,同时实现生产本土化,在上海金桥的工厂生产出符合中国配方注册要求,适合中国宝宝的婴幼儿奶粉。


多美滋“国际品质,国民价格”直供拼多多消费者

  为了让消费者以最实惠的价格购买到多美滋的官方正品,11月1日多美滋官方旗舰店在拼多多正式上线。12月3日,在品牌和多多母婴的共同“补贴”下,多美滋致粹奶粉800g单罐更是以百元的贴心价格给到了溯源直播间的消费者。对此,拼多多母婴负责人陆元表示,“我们希望在商家让利基础上,平台百亿补贴、万人团进一步现金补贴,让消费者在拼多多上‘所买即是最低价’。”

(多美滋7心品质溯源直播现场——多美滋负责人邵玥女士和拼多多百亿补贴正品鉴证官)

  正如多美滋负责人邵玥女士所说:“多美滋近75年精心研发和数万人的全心付出,只为打造每一罐高品质奶粉。在拼多多平台的多美滋官方旗舰店中售出的每一罐多美滋奶粉都带着品牌的正品承诺,我们和拼多多打造了‘双保险’,大家可以放心大胆地买。”

  据悉,当天多美滋正品溯源直播期间,拼多多平台上的观看量达20万,多美滋奶粉当日销量增长近3倍,同时平台奶粉相关搜索量同比增长195%。







[广告]

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

今日热点

网友评论 小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明
您还能输入300
最新评论 [展开]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|今日头条|钱报网|中国网信网|中国禁毒网|人民日报中央厨房

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:31120170003|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖跟帖评论自律管理承诺书

|沪公网安备 31010602000044号|沪公网安备 31010602000590号|沪公网安备 31010602000579号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2020 All rights reserved