您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

全球60+名校招生官、教育大咖云集 启德全球升学指导会为国际教育家庭破题

来源:新民网--企业资讯     编辑:黄婧雯     2020-10-21 14:59 | |

  10月18日,启德全球升学指导会在上海久事衡山大酒店圆满落幕。现场聚集曼彻斯特大学、墨尔本大学、东北大学、西门菲沙大学等全球60+名校招生官,以及上实剑桥、位育中学国际部、WLSA上海等沪上国际高中强校,更有前IBM面试官等实习、职场导师,15年+国际教育资深大咖助阵分享,数百组家庭应邀而来,为孩子的国际教育问题寻求专业答案。


教育、职场大咖助阵 解读2020留学、求职新趋势

  “2020年国际学生的教育计划发生了很大的改变。根据近期QS发布的调研报告显示,因全球疫情等原因,48%的中国留学生选择延期一年入学,仅4%的中国留学生决定放弃留学计划。……“在10月18日启德全球升学指导会的现场,拥有15年国际教育行业从业经验的启德上海分公司总经理许晨佳对2020年国际教育的变化趋势进行了解读,并针对中国家庭关注的留学计划、留学目的地、留学阶段等方面进行了2020年新数据的统计展示,对选择国际教育路线的家庭提出了语言备考、专业选择以及就业方面的建议。



  前IBM高级工程师、面试官Yi Jin以及威斯康辛大学校友面试官Azalea则针对“科技赋能趋势下,如何做好未来职业规划?“这一主题展开讨论,为文/商科学生如何“科技赋能”提升职场竞争力提供了宝贵建议,并针对“科技赋能”路线下学生求职注意事项给出了自己的经验见解。

  在最后一场现场讲座中,职业规划导师Veen从商科学生求职为切入点,用实践案例深入浅出的解读了大学生在校期间的职场准备重点,并对大学生求职细分领域给出了专业意见,收获了现场观众的一致好评。


沪上国际高中强校、全球60+名校招生官齐聚 现场1v1答疑

  对于选择国际教育路线的家庭来说,了解学校甚至访校是必不可少的环节。但传统方式了解/访校存在效率难题:网络查找学校及备考信息,需要分辨信息真伪、消耗精力,了解海外院校更是因为时间空间限制,存在信息不对称问题;一家家跑学校咨询,则需要付出不菲的时间和金钱成本。


  启德全球升学指导会为解决国际教育家庭的选校难题,将美、英、澳、加、欧、亚等主流国际升学国家和地区的60所名校招生官,以及上海5所知名国际高中招生老师请到现场,为学生家长以及招生官之间提供直接面对面交流的平台,以便学生家长获取一手招生咨询。


国际教育顾问、专业规划导师现场解惑 一站式破题国际教育难题

  除此之外,启德全球升学指导会还设置了顾问咨询区、规划提升区等不同细分专区,为意向不同目的地的国际教育家庭提供针对性升学解决方案。

  在顾问咨询区,除了设置英、美、澳、加、欧、亚等全球热门升学目的地分区,有丰富申请经验的顾问现场提供升学解决方案之外,还特别设置了全球混申专区,为2020年新变化下寻求更多升学可能的家庭提供帮助。

  在规划提升区,语言规划、背景提升、艺术规划、职业测评、学术辅导等应有尽有,为在场的学生家长提供升学前期准备、升学成功后续适应发展及综合实力提升等全方位指导,一站式破解国际教育难题。

  启德全球升学指导会是一场致力于360度解决学生和家长国际教育问题的盛会,在过去历届线下展中,累计超5,6000+人参与。

  启德教育作为国际教育领域的知名品牌,具有雄厚的国际教育资源优势,致力于为广大莘莘学子提供国际升学备考、出国留学、考试培训、背景提升、求职就业一站式服务。

  咨询更多国际教育问题,添加启德上海官方小助手(微信号:eicsh1)






[广告]


新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

今日热点

网友评论 小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明
您还能输入300
最新评论 [展开]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|今日头条|钱报网|中国网信网|中国禁毒网|人民日报中央厨房

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:31120170003|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖跟帖评论自律管理承诺书

|沪公网安备 31010602000044号|沪公网安备 31010602000590号|沪公网安备 31010602000579号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2020 All rights reserved