您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

LILY 商务时装再登 SS21 上海时装周开幕大秀,领军之力赋能中国新女性

来源:新民网--企业资讯     编辑:张晓     2020-10-10 13:59 | |

  (2020年10月8日,上海) 2020年10月8日,LILY商务时装再度担纲上海时装周开幕大秀,实力演绎职场新女性在多职业层级、多场景、多角色的场合穿着需求。本次大秀,LILY以“L20”为主题,作为LILY在2020年度再升级的品牌编码,同时命名商务时装十大单品,秀场融合了齐白石、中国国家地理和Smiley三大IP跨界诠释艺术感知和表达积极态度,与新女性的当下感知产生共鸣,呈现商务时装更多可能。

LILY商务时装上海时装周开幕大秀

  在此特殊的一年,各个行业都在面临全新的挑战。“L20”,是LILY在2020年与大家开启和串联这一年所发生的专属事件的特殊「编码」,连结属于品牌与消费者在2020年特有的“L20”记忆,命名并发布新女性职场必备的商务时装十大单品。LILY作为商务时装品类的创导者,一直以经典又现代的女性符号向消费者传递商务时装美学,今年时装周开幕大秀,以“LILYL20”开启商务时装的2.0时代,为新时代的新女性开启全方位赋能,继承经典的同时挑战创新,围绕着女性和职场,将更全面的全方位的实践LILY的理念——让#中国新女性#的每个角色都有正合适的职场表达。

LILY商务时装上海时装周开幕大秀

  本次秀场中,LILY着重发布在产品体系升级后深度打造的商务时装十大单品--适应全天候职场状态阶段和场景的新女性正合适着装表达:夏季呼吸感针织、职场轻便自在T恤、无衬里时尚西装、轻薄无感外套式衬衣、24/7多面延时裤装、“破格感”短裤套装、多彩舒适铅笔裙、职场百搭牛仔裤、“高峰期”西装连体裤、艺术添彩连衣裙、多变可塑短打式风衣,以便满足新职场女性对于商务时装搭配的高效搭配的需求,打造时尚舒服的时尚职业穿搭。通过具备功能性、简约易搭、轻未来感、具有职场符号、以及适合不同场合的必备单品,表达了独立、时髦、多面的新当代职场女性形象。

  在“商务时装”的品牌定位下,另一重磅秀场亮点为围绕新女性当下的「感知·艺术·态度」的三大亮点IP跨界系列,设计穿插结合了齐白石画作、中国国家地理奇景图案和Smiley笑脸标识等不同的设计元素,以更好的满足“新职场女性”对于服装的不同需求,丰富现代职场女性形象,引领“新职业女性”的新风潮,秀场为消费者带来了全新的视觉盛宴。

LILY商务时装上海时装周开幕大秀

中国国家地理特别合作系列:

  作为与中国国家地理合作的收官之作,本次秀场上LILY提炼出具有品牌特色的艺术感多彩印花连衣裙,作为商务时装十大单品之一呈现。收录翡翠湖、艾肯泉等中国地理奇景,将山水韵致融入时装,描绘中国新女性之美,与自然建立连结。这也是LILY继去年与中国国家博物馆合作之后,在“时髦新国风”主张

  下带来的最新设计作品,使被重新定义的国风展现出新鲜而丰富的高知现代职场女性形象,旨在诠释和表达对当下环境的感知。

LILY商务时装上海时装周开幕大秀中国国家地理合作系列

齐白石中国艺术家大师系列:

  “L20”主题下,LILY开幕秀场特别呈现了齐白石合作系列,寓意“好运年年”。也是LILY将文化与时装产业交融的又一大尝试。本次与新华文创的携手创新,专注职场新女性着装表达的LILY,将传统文化发扬于商业品牌中,结合国宝级艺术家齐白石的画作,用以印花元素与彩色牛仔时装的设计,完美将中国元素与时尚呈现在顶级时尚舞台,用时装致敬经典艺术文化,呼应秀场主题”L20”,以此为起点,对未来更为好运顺利的寓愿景。

LILY商务时装上海时装周开幕大秀齐白石中国艺术家大师系列

Smiley职场笑脸时刻:

  本次秀场,Smiley经典图案也成为“L20”主题下的高光标识,体现出LILY对于未来的展望。后疫情时期,作为商务时装领导品牌,Smiley职场笑脸系列,呼吁新女性在追求时髦穿搭和自我表达的同时,用微笑赋予改变生活和世界以力量。同时,为帮助新女性将积极的生活态度穿上身,LILY用商务时装一贯的设计语言,融合Smiley呈现出职场中独立、乐观和自信的态度作为特别呈现系列。

LILY商务时装上海时装周开幕大秀Smily合作系列

  后疫情时期,LILY积极展示了作为中国品牌的社会责任感:升级产品线,提高时装性价比,助力新职场女性选择质优价美的产品,帮助推动新女性职业发展,领军职场女装市场,以企业之力赋能中国新女性更和正合适的职场表达。在SS2021上海时装周开幕大秀上以经典与创新相结合亮相的LILY,始终坚持“商务时装”的品牌定位,不断更新和丰富“中国新女性”的形象;与此同时,LILY更将这种表达和诠释带向全中国以及全世界更广泛的市场。品牌以时装赋能女性,助力中国新女性在新时代的全新表达。

LILY商务时装上海时装周开幕大秀







新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

今日热点

网友评论 小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明
您还能输入300
最新评论 [展开]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|今日头条|钱报网|中国网信网|中国禁毒网|人民日报中央厨房

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:31120170003|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖跟帖评论自律管理承诺书

|沪公网安备 31010602000044号|沪公网安备 31010602000590号|沪公网安备 31010602000579号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2020 All rights reserved