您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

红星美凯龙|十一长假省钱新玩法,全球家装狂欢季惊喜来袭

来源:新民网--企业资讯     编辑:张晓     2020-09-28 16:03 | |

  “上次红星美凯龙举办“超级折扣日”活动,芝华仕沙发、喜临门床垫、松下卫浴……很多大牌家居超低折扣,我当时就犹豫了那么一下下,结果就没了,后悔得不行。”8月18日,红星美凯龙携手多款品牌家居推出”818超级折扣日活动”,活动当天红星美凯龙全球家居1号店、汶水商场、浦东沪南商场、金桥商场、浦江商场、金山商场人潮涌动,因为产品数量有限,部分消费者没能及时抢到爆款产品,活动结束后一直对此耿耿于怀。

  别着急,这次十一长假,还有一波优惠活动呢!红星美凯龙全球家居1号店、汶水商场、浦东沪南商场、金桥商场、浦江商场、金山商场携手众多家居品牌带着省钱新玩法又来了!这就是在8月28日-10月8日推出的“全球家居狂欢季”,买建材、搞装修、软体家具、实木家具等都优惠十足,折扣、红包奖、抽盲盒……省下的都是真金白银。

国庆促销花样五花八门,该去哪里?

服务品质是首要考量条件

红星美凯龙创立34年的超一流家居品牌

  所有的家居卖场现在都在紧锣密鼓地布置“十一”活动,消费者面对着卖场和家居品牌各种不同花样的促销和优惠就不禁一阵头疼,究竟应该去哪里购买家居呢?

  家居用品除了价格适宜外,更要高度关注品质和服务。这几年,新闻上频频爆出消费者投诉买的实木家具以次充好,选购的木地板不环保,或者是送到的家具尺寸不合适,商家不退不换等问题。因此比起价格,服务品质才是消费者面对琳琅满目的优惠时要考量的重点,完善的服务品质能让消费者既享受实惠,还能物超所值。

  2020年红星美凯龙“星承诺·心服务”战略升级,新增设计家装一站式服务,新增线上线下一体化服务。升级三大消费保障服务,让保障更有力:商品价格保障体系的升级,将原有的同城比价3倍退差服务升级为同城比价5倍退差,并且将原先比价时间的7天延迟至30天。确保消费者在红星美凯龙以最透明的价格买到最优质的商品;退货服务保障体系的升级,将原先30天无理由退货服务的退货时长从支付定金之日起30天内延长至到货之日起30天内;送货服务保障体系的升级,在原有的送货安装准时达服务基础上加大对于顾客延期送货的补偿力度。本次“星承诺·心服务”延续了过往口碑服务保障措施:绿色环保、商品质量负全责,红星美凯龙承诺“商品质量负全责”,资质100%合规,严抓准入。作为唯一严格执行抽检机制的家居卖场,实现全国红星美凯龙经营品牌年检测100%覆盖;先行赔付:每年在商场设置专项费用用于消费者与商户纠纷的先行赔付;客诉处理:在全国商场设立商检客诉部,在集团、省中心和商场分级设立500余名资深客诉顾问岗位,并进行定期培训。彻底解决了消费者选购家具的后顾之忧。

沪上六大门店都准备了什么惊喜?

满额送抽大奖,还有巨星助阵!

  上海全球家居1号店:为庆祝全球家居1号店20周年,10月1日疯狂开趴12小时不打烊!1314+520份幸运抽奖赢戴森!更有2000份惊喜好礼满额礼遇,双立人厨具、55寸电视等你来拿!地址:真北路1108号。

  汶水商场:10月1日-10月8日,来抽金条、液晶电视等百万壕礼!满额就送破壁料理机、热饮水机等超多豪华家电!

  地址:上海市宝山区汶水路1555号(沪太路口)

  浦东沪南商场9月26日当天,商场将举办“超级夜宴”活动!顾客签到即有机会领取睡眠枕、四件套等限量好礼!消费满额立返300元联华OK卡!砸金蛋赢取55寸液晶电视!2000元免单券抽不停!活动当天,国际巨星李冰冰还将携智能潮物,在浦东沪南商场惊艳亮相!让你边买家居边追星,一点都不耽误!地址就在临御路518号( 沪南路中环线交界) ,一定要来哦!

  金桥商场: 9月26日当天,满额即送梦百合枕头一个!砸金蛋赢最高20g黄金!抽百万大奖赢限量戴森吸尘器!还凭跨店销货单也可兑换诸多壕礼!10月7日,参加换购活动,88元就能换购到芝华仕沙发!地址:上海市浦东新区杨高中路近金藏路158号。

  浦江商场:9月19日当天,进店凭召集令集章即送乳胶枕一个。还可以凭召集令在满额后获赠诸多豪华大家电。9月19日-20日,多品牌联单集金币,赢300件家电!还有尖选商品低价抢购活动,芝华仕沙发活动超低价499元,科勒浴室柜2099元,顾家家居沙发8699元,美的燃气灶600元!商场地址:浦星公路1969号( 8号线联航路站)

  金山商场:10月7日-10月8日期间,到店满额即抽万元红包大奖,还送华为P40、10g金条等豪华大礼!地址:杭州湾大道1858号。

  除此之外,“全球家装狂欢季”活动还有满5000减600、大牌折上折、盲盒连连开、装修三重礼等多重钜惠活动,这个十一长假买家居就别找攻略啦!直接来红星美凯龙就对了!

活动详情见商场海报







[广告]

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点


今日热点

网友评论 小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明
您还能输入300
最新评论 [展开]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|今日头条|钱报网|中国网信网|中国禁毒网|人民日报中央厨房

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:31120170003|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖跟帖评论自律管理承诺书

|沪公网安备 31010602000044号|沪公网安备 31010602000590号|沪公网安备 31010602000579号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2020 All rights reserved