您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

苏宁易购开捕阳澄湖第一篓蟹,百亿补贴覆盖大闸蟹

来源:新民网--企业资讯     编辑:马建慧     2020-09-21 16:00 | |

  阳澄湖大闸蟹年年开捕,苏宁易购岁岁“蟹”逅。9月21日,2020中国·苏州阳澄湖大闸蟹开捕节当天,苏宁易购再次奔赴阳澄湖,为消费者挑选高品质的阳澄湖大闸蟹。

  苏宁易购快消集团副总裁卞农乘船下湖,捕捞起阳澄湖第一篓蟹,正式开启了苏宁易购金秋蟹礼季,将百亿补贴覆盖范围扩大到生鲜品类,吃大闸蟹也能享受补贴了!

(苏宁易购阳澄湖大闸蟹专属直采基地)


苏宁易购捕捞阳澄湖第一篓蟹,产地直采确保品质好蟹

  9月21日9点30分,阳澄湖大闸蟹开捕节如约而至。苏宁易购快消集团副总裁卞农表示,苏宁易购与苏州市阳澄湖大闸蟹行业协会开展深度合作,从源头上保证产品品质,为消费者挑选品质最好的阳澄湖大闸蟹,并通过苏宁线上线下全场景快消服务网络,确保消费者第一时间吃上新鲜、美味的大闸蟹。

  在阳澄湖大闸蟹协会工作人员的陪同下,卞农乘船来到大闸蟹养殖湖面,为消费者捕捞阳澄湖第一篓蟹。

(苏宁易购快消集团副总裁卞农捕捞起阳澄湖第一篓蟹)

  水草丰茂出好蟹,阳澄湖万顷碧波水连天,得天独厚的自然生态条件,滋养出有着蟹中王者之称的阳澄湖大闸蟹,成为金秋九月最令人期待的美食。从湖中捞起阳澄湖第一篓蟹,看着一只只生猛威武、健壮肥硕的螃蟹,卞农忍不住点赞:青背、白肚、黄毛、金爪,好蟹!


又好又快,苏宁易购双线渠道献上阳澄湖大闸蟹

  今年,农业农村部首批农产品地理标志登记产品名单上,由苏州市阳澄湖大闸蟹行业协会申报的“阳澄湖大闸蟹”榜上有名。

  苏宁易购与阳澄湖大闸蟹行业协会的合作由来已久,展示出苏宁易购在生鲜品类深耕产地直采的战略,从源头上保证阳澄湖大闸蟹的品质。

(苏州市阳澄湖大闸蟹行业协会会长胡建国与苏宁易购快消集团副总裁卞农)

  于此同时,为了让消费者购买到放心蟹,苏宁易购今年推出多项服务举措。

  在产地判定上,苏宁易购推出阳澄湖大闸蟹身份准入制度,上线销售的阳澄湖大闸蟹产品必须具有“身份证”。在物流配送上,苏宁易购确保大闸蟹产品全程冷链,专线快递专属物流,保真、保鲜、保活。在售后服务上,苏宁易购更多管齐下,确保消费者的权益,如去绳去水称重、缺斤短两包赔、死蟹包赔、礼券包兑换。

  卞农表示,今年以来,苏宁易购加速大快消业务发展,构建苏宁超市、苏宁家乐福、苏宁小店全场景快消服务网络,通过在线、到店、到家服务,为消费者提供产品和服务。大闸蟹通过苏宁快消全场景服务网络,让消费者有了更多选择:通过苏宁易购平台次日达、家乐福到家服务一小时达,苏宁小店菜场次日到店自提,都能在第一时间吃上新鲜、美味的大闸蟹。


携手故宫博物院、中国平安,打造文化蟹、保险蟹

  早在9月3日,苏宁易购便启动了大闸蟹超品日,携手蟹友汇、蟹霸仙等阳澄湖大闸蟹行业协会副会长单位以及阳澄湖官方旗舰店、今锦上、丰澄鲜、苏满园、阳澄绿洲等大闸蟹头部品牌,上线总计上百款大闸蟹蟹卡。随着9月21日开捕,阳澄湖将正式迎来大规模捕捞阶段,消费者便可第一时间在线兑换大闸蟹,享受金秋美味。

  今年,苏宁易购还上线了故宫联名蟹卡,其设计灵感来源于北京故宫博物院馆藏的暗八仙龙纹龙袍,蟹卡选取了龙腾祥云,寓意吉祥,让故宫文化、蟹文化、美食文化完美结合。此款由苏州市阳澄湖大闸蟹行业协会监制的故宫联名IP卡,还携手中国平安保险提供保障,意味着这张蟹卡兑换的每一只阳澄湖大闸蟹都由平安保险质量承保,保证每只大闸蟹都产自阳澄湖,保证配有阳澄湖大闸蟹农产品地理标志的蟹扣,保证在蟹季期间正常提货,如果出现相关问题,最高按照3倍赔偿。

  随着阳澄湖大闸蟹的正式开捕,苏宁易购还将百亿补贴的范围覆盖到了生鲜品类,针对大闸蟹产品进行补贴,并推出定金膨胀的玩法,让消费者不辜负这一年一会的人间美味。







[广告]

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

今日热点

网友评论 小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明
您还能输入300
最新评论 [展开]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|今日头条|钱报网|中国网信网|中国禁毒网|人民日报中央厨房

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:31120170003|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖跟帖评论自律管理承诺书

|沪公网安备 31010602000044号|沪公网安备 31010602000590号|沪公网安备 31010602000579号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2020 All rights reserved