您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

林戈实业不忘初心扬帆远航

来源:新民网--企业资讯     编辑:张晓     2020-08-13 13:38 | |

  上海林戈实业有限公司专注建立实业和资本双轮驱动的投资运营平台。

  林戈实业一方面结盟在食品领域,生态农业领域和高科技领域多年耕耘的企业群体,另一方面结盟国内外的众多资本投资平台,在国内新经济的浪潮中,以不良资产收购和重组,产业园区综合运营,产业跨区域整合为手段,推动实体企业更加健康的发展。

  林戈实业以国际经验的专家运营团队,以明星企业家伙伴的合作和支持,以更加宽广的投资策略,与企业家、合作伙伴一起迈向事业新高度!

  

林戈实业,拥抱伙伴,迈向未来!


杨翔婷董事长

  尊敬的各位领导,各位嘉宾,各位女同胞们,大家晚上好。感谢大家不辞辛苦来参加我们林戈实业的起航仪式。谢谢你们。上海是中国的经济龙头,也是我特别喜欢一个城市,在这里我们有一支很强的团队,也有很多热情帮助我们的好朋友,有了这样强力的后盾,我们有信心将林戈打造成为以实业为基础,以资本为纽带的双驱动平台。聚人聚财,谋事谋人,在食品领域团结更多企业,凝聚更多资源,一步一个脚印,与各位在座的朋友一起合作共赢,同谋发展!

  在此祝大家,事业成功,每天开开心心。谢谢

 图为上海林戈实业有限公司 杨翔婷董事长


李林财务总监

  尊敬的各位领导,各位嘉宾以及在座的各位亲朋好友,我作为林戈的财务总监,热烈的欢迎大家参加林戈的开业仪式!

  我从事投资已经20年,与众多福建籍的创业者和企业家打过交道,我非常佩服福建商人身上“爱拼才会赢”的气质,也非常认同福建企业家的团结、义气、重承诺,重感情的特质,正因为这种特质,闽商走遍世界,投遍中国,在这片过去的穷山恶水中成长出来的企业家们抓住了中国改革开放以来的每一次机会,一次次的改变自己,改变中国,创造了一个又一个奇迹。

 图为上海林戈实业有限公司 李林 财务总监

  我们正在打造内外双循环的新经济体系,过去闽商成功并不代表未来的成功,过去方式也未必适未来的生意。

  林戈实业希望团结更多的企业家,以实体的产业链上下游为纽带,以成熟的资本运营体系为核心,合理决策,长远布局,合理规划资本的进入和退出。我们一方面投资不良资产包,通过与政府、债权人的合作,通过上下游产业的整合,通过合理化的资本布局来实现企业的重新运营和企业的健康发展,另一方面,我们也投资于行业的优秀企业,不仅仅提供资本的支持,也为企业未来的发展提供实实在在的资源支持。在此过程中,我们希望通过福建在全国各地的商会组织,团结更多的优秀企业家为重组企业,投资企业带来更多的合作共赢的机会。

  君子和而不同,小人同而不和!在新一轮的经济大潮中,我们求同存异,着眼长远!林戈实业将同在座各位一起,创新业,谋发展,我们不仅要“爱拼才会赢”我们还要“同舟共济,扬帆远航”!

  谢谢大家!

上海市闽侯商会会长 叶顺

  现场祝贺的还有人民日报社民生频道总监、中国城市报总编曹世英先生,上海商界同仁协会会长钟表珠宝商会会长王健秋先生,上海九百集团总经理曹雨妹女士,珠海神箭航天研究院副院长叶锦宪先生,中冷联盟秘书长刘京先生,中国太平洋地区合作委员会执行副秘书长 李卫星 ,北京和谐书画院上海分院 董移凤院长等。

  此外,现场还有福建省商会、福州商会、泉州商会、长乐商会、闽清商会、连江商会、琅岐商会的同仁们,以及闽侯商会在上海的精英们,还有上海政界、商界的朋友们。

  陈为琴王玉代表林戈向在百忙之中如约而至的各位宾朋表示感谢,感谢嘉宾的光临。


上海林戈实业有限公司2020战略合作签约仪式

  为充分发挥双方在各自领域的资源优势,进一步推动双方长期、全面、深入的合作,上海林戈实业有限公司与上海津沛冷链物流有限公司、蒙中一带一路贸易发展促进会、厦门国家健康健产业国际创新园、运盛实业(南京)建设发展有限公司、上海良仪快递有限公司开展活动。

  战略的合作各方同意建立战略合作伙伴关系,进行多领域的全面合作,并尽最大可能为合作对方降低成本或提高收益,且承诺为合作对方及其客户提供高质量、高效率和个性化的服务。

  双方一致同意,结成战略合作伙伴,有助于双方优势互补,资源共享,提升业务品质,稳固客户关系,推动和促进双方业务的快速增长和全面进步。








新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点


今日热点

网友评论 小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明
您还能输入300
最新评论 [展开]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|今日头条|钱报网|中国网信网|中国禁毒网|人民日报中央厨房

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:31120170003|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖跟帖评论自律管理承诺书

|沪公网安备 31010602000044号|沪公网安备 31010602000590号|沪公网安备 31010602000579号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2020 All rights reserved