您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

旧金山滨海全景奢品住宅上海发布会 全球限量120席

来源:新民网--企业资讯     编辑:张晓     2020-05-11 11:27 | |

(效果图)


举世瞩目 荣耀巨献!

  2020年5月8日下午1:30,美国旧金山滨海限量珍藏奢品One Steuart Lane项目于上海波特曼丽思卡尔顿酒店成功举办了产品发布会,本次活动由上置公司主办,AFS锐海投承办,与会嘉宾包括开发商领导和易居海外、第一太平戴维斯、戴德梁行、出海置业等知名海外置业渠道,以及媒体包括东方网,第一财经等出席参加,现场嘉宾共同见证“极致优雅之美 永恒持久之光”!

(会场现场)

(项目宣讲)


开启旧金山城市中心 非凡生活

(效果图)

  项目地处旧金山海湾上方,One Steuart Lane坐落在这座城市艺术和文化场景融汇的中心,位于繁荣的South of Market区,上乘的居住体验,360度全览湾区景观。

(效果图)

  One Steuart Lane的120套住宅每套都会配备落地窗,因位置独特,部分户型为全海景公寓,海湾大桥(Bay Bridge)以及桥上夜间迷人的灯光秀Bay Lights,附近的金银岛(Treasure Island)和渡轮大厦(Ferry Building)都将一览无余。

  项目地理位置便利,相邻众多中转交通网络,未来能轻易来到新的Salesforce客运中心,或前往具有悠久历史的渡轮大厦、BART和I-80东高速公路。

效果图


[卓越设计 成就不凡]

  项目及住户设施空间由世界知名建筑公司Skidmore, Owings & Merrill(SOM)与全球知名室内设计公司Rottet Studio操刀设计,倾力打造标杆建筑,带来令人触动的视觉体验。One Steuart Lane由SWINERTON 集团承建,该集团始于1888年,系北美知名建筑商,为整个项目的质量保驾护航。

  One Steuart Lane的住宅面积从839平方英尺至3000平方英尺,更有约6200平方英尺的绝版顶层公寓可供选择。12套限量版超一流露台房拥有宽敞的40英尺私人全景转角阳台,错落有致的生活体验设计,在旧金山绝无仅有。

效果图


[品牌开发 品质保障]

效果图

  开发商:Paramount Group 派拉蒙集团

  派拉蒙集团总部位于纽约,是一家拥有房地产信托基金、开发、运营、管理和开发资质的一体化房地产集团,并且在纽约和华盛顿特区不断开发高质量甲级写字楼。派拉蒙拥有经验丰富的商业地产运作团队,业务包含资产管理、租赁、收购、重建和融资。

  投资商:上置集团

  上置集团1999年在港交所上市(股票代码:01207.HK),2015年成为中民投集团旗下中民嘉业的成员企业。在20多年的发展历程中,上置集团先后在伦敦、旧金山、悉尼、香港、北京、上海等二十多个城市实现业务布局,开发了多个高档住宅、综合体项目。按照“金融+实业+地产”融合发展的思路,上置集团以地产开发和地产投资双轮驱动为策略,逐步打造金融城综合体开发、产城融合产业小镇、资产并购等三大核心业务板块,加快推进企业转型。

  One Steuart Lane销售与营销公司Polaris Pacific合伙人Paul Zeger表示:“随着旧金山作为美国创新中心的地位不断提升,在这个城市历史性的滨水沿岸拥有住宅的机会几乎绝迹了。我们很高兴正式推出One Steuart Lane,呈现一个千载难逢的机会,使这座城市美妙的天际线成为你自己的风景。有着非凡的内部设计和无与伦比的建筑结构,这系列住宅达到了旧金山豪华高层住宅的巅峰。”


(效果图)


ONE STEUART LANE 不仅仅代表超高端住宅项目,

更是传递旧金山文化和艺术的精神地标。

有时,一生唯有一次,值得永恒珍藏,到永远!


注:购买境外房地产项目有风险,购房者应事先了解项目所在国家或地区的相关法律或政策.






[广告]

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点


今日热点

网友评论 小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明
您还能输入300
最新评论 [展开]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|今日头条|钱报网|中国网信网|中国禁毒网|人民日报中央厨房

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:31120170003|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖跟帖评论自律管理承诺书

|沪公网安备 31010602000044号|沪公网安备 31010602000590号|沪公网安备 31010602000579号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2020 All rights reserved