您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

春天 新跃物流人在谱写抗疫情的歌

来源:新民网--企业资讯     编辑:张晓     2020-02-19 10:27 | |

众志成城 抗疫情提倡议

  上海新跃物流企业管理有限公司是一家互联网高新技术的民营企业,通过“物流汇”平台为全国近3万家会员企业提供多达70余项服务与产品。疫情发生后,协同上海市道路运输事业发展中心(金山区管理站)向“物流汇”平台上的近3万家物流企业发出《抗疫情应急物流保障倡议书》,共同做好应急物流保障预案等各项准备,随时响应各级政府征召和各地医疗机构需求,积极承担疫情防控应急物流保障任务,召之即来,有需必应,物流必达。2月4日上午,接到金山区经委的来电,急需运输一批医用消毒酒精到全区各乡镇、工业区,“物流汇”平台立即联络安排有危险品运输资质的物流公司,承运单位上海恒盈物流有限公司即刻安排车辆和人员,赶赴发货点。于次日上午就将防疫物资运送到11个乡镇、工业区。

全力以赴 安全科学复工

  疫情牵动着新跃物流每个人,严格落实公司疫情防控各项措施,为打赢这场疫情防控阻击战提供强力支撑。

  2月9日作为新跃之友联谊会会员的尚汇堂中医门诊部在郭颖院长带领下无偿对新跃公司金山总部及徐汇万科中心办公点进行全面消毒,并录制了消毒规范操作及标准视频给新跃防疫工作人员,确保复工后员工的健康安全。

  2月13日,上海市道路运输事业发展中心货运科科长何捷莅临新跃公司,并向新跃党总支书记、董事长吴军捐赠1440个口罩,用于新跃平台上物流企业的疫情防控,对新跃公司联动全国落地园区做好驰援工作的措施,以及物流汇协同平台第一时间做好运力匹配情况,以确保疫情期间的应急物流运输任务和各级政府、各级机构团体的应急物流需求予以肯定,对平台上物流企业的物流保障行动表示衷心感谢,并强调新跃及平台上所有的物流企业一定要重视防疫措施的细化,有效落实个人防护和车辆防护,做好疫情期间的防控工作。

奔驰万里 防疫物资援疆

  2月16日,吴军董事长手机上收到一则求援微信,对口援疆单位所在地的新疆泽普县常务副县长毛自强发来的求援微信,提出了泽普县在抗疫中短缺的一些物资具体需求。疫情就是命令,防控就是责任,新跃物流汇迅速行动,直接联系了相关制造企业、比淘科技跨境电商平台等单位,千方百计筹集到1万件防护服、2万个口罩、2000瓶消毒片,助力泽普县抗击疫情。新跃公司总经理黄渊,即刻通过新跃物流汇运营的物流资源协同平台,很快就找到了应急运输这批援疆抗疫物资的车辆。此项义举得到了上海市运管局和道路运输事业中心的大力支持,他们立即为这批援疆防疫物资开具了运输证明,确保一路畅通!

  2月17日15点,一辆挂着“上海新跃援疆防疫物资”红绸的大货车,从金山区防疫物资生产厂家驶出,向新疆喀什地区泽普县一路进发,日夜兼程,奔驰5000多公里,确保第一时间送抵泽普县。

  在微信告知出运消息时,毛县长执意要支付防疫物资款,吴军董事长当即表示:“这些物资都是上海新跃物流汇捐赠给泽普人民抗击疫情使用的。只有泽普好,才有新跃公司好,才有两地合作项目‘智慧呼叫’好!请泽普人民务必收下。”车上装载的不仅是急需的新冠疫情防控物资,还满载着上海新跃物流企业管理有限公司对泽普人民的深情厚谊。

  从2016年起,新跃公司在新疆喀什、泽普投资,合作建立了智慧呼叫中心产业园等企业,率先将援疆帮困工作的重点由“安居”向“乐业”转变,三年多来解决了当地近两千名少数民族员工的就业难题,营造了民族团结、和谐发展的氛围,获得社会的广泛赞誉,已成为上海产业互联网企业直接参与“一带一路”建设的一个典型。

  面对疫情,新跃物流万众一中心,构筑抗击疫情物资物流保障的坚强堡垒,谱写一曲打赢疫情防控阻击战之歌。








新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

今日热点

网友评论 小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明
您还能输入300
最新评论 [展开]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|今日头条|钱报网|中国网信网|中国禁毒网|人民日报中央厨房

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:31120170003|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖跟帖评论自律管理承诺书

|沪公网安备 31010602000044号|沪公网安备 31010602000590号|沪公网安备 31010602000579号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2020 All rights reserved