您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

重磅!台铃与东方卫视达成战略合作 独家冠名王牌综艺《亲爱的,来吃饭》!

来源:新民网--企业资讯     编辑:张晓     2019-12-25 14:22 | |

  12月24日,台铃电动车与东方卫视战略合作暨《亲爱的,来吃饭》独家冠名发布会在上海电视台隆重举行。会议现场,台铃与东方卫视签署了战略合作协议书,并以此为契机,独家冠名了东方卫视《亲爱的,来吃饭》节目,从而开启了一场电动车与“蹭饭”综艺的跨界之旅。东方卫视中心副总监、广告营销中心总经理孙华,台铃营销公司总经理陈迎升等领导嘉宾共同出席了本次会议。


强强联合 跨界打造国民级综艺IP

  作为在全网传播的“流量中心”和守正创新的“能量高地”,东方卫视依托区位经济和文化风向标的双重优势,有着强大的IP制造及传播实力。而以“科技和品质”著称的台铃同样是电动车行业领跑品牌,并且始终以科技创新引领着电动车产业的发展方向。可以说,台铃与东方卫视在各自领域都有着卓越的领跑实力,此次合作是真正意义上的跨界强强联合。

  对于台铃集团再次投入巨资拿下卫视强台东方卫视《亲爱的,来吃饭》的独家冠名权,台铃营销公司总经理陈迎升表示,一方面是对东方卫视出品的节目质量以及播出平台有着绝对的信心;另一方面也是落地2020年集团品牌发展战略,构建良好传播生态,提升品牌资产的客观要求。通过独家冠名综艺节目的形式加上在头部卫视媒体的广告投放,可以在快速提升品牌知名度的同时,建树台铃良好的品牌形象,赋予台铃更贴近用户期待的品牌调性,为2020年的渠道布局及销量增长提供强大的推动力。

  在新国标推动行业洗牌的大背景下,台铃集团独家冠名《亲爱的,来吃饭》,展现出了行业头部品牌的战略格局。在竞争日益激烈的市场环境下,台铃通过抢占优势媒体资源,优化传播矩阵,加强内容营销及用户互动等一系列举措开展强势传播,不断打透年轻消费圈层,从而永葆品牌的生命力,实现台铃的可持续发展。


尝鲜新营销 明星“蹭饭”极具爆款潜质

  作为国内第一档以明星蹭饭为主线的暖心综艺节目,《亲爱的,来吃饭》脱胎于韩国大火的综艺节目,有成熟的运作经验,极具爆款潜质。在嘉宾阵容上,《亲爱的,来吃饭》集结了两位常驻MC+数十位飞行嘉宾,“硬件配置”绝对达到了超一流综艺水平。在节目亮点上,明星、素人、美食、真人秀……全新的综艺形式必将引发全网热议,从目前来看观众们对该节目期待值不亚于《爸爸去哪儿》、《奔跑吧兄弟》、《极限挑战》等国内王牌综艺节目。而随着台铃独家冠名尘埃落定,该档节目的正式播出也指日可待。

  据悉在节目中,台铃多款搭载云动力3.0系统的智远版新品都会悉数亮相,他们将作为节目嘉宾专属座驾在节目中与观众见面,也会在拍摄过程中为明星们的出行保驾护航。众所周知,台铃始终坚持走科技创新发展之路,拥有400多项各类专有技术,掌握了电动车节能省电核心技术,实现了在相同电量下,台铃电动车跑得更远,真正解决了用户对电动车续航的焦虑和痛点。此次节目中,台铃将充分展现产品的卓越性能,给常驻MC和飞行嘉宾们提供更省心、更安心的出行体验。


暖心约饭 让爱跑得更远

  良好的用户体验始终是台铃品牌的追求和目标。发布会上台铃集团与东方卫视联合启动了面向全国台铃用户的“台铃约饭计划”,号召大家在工作和生活中能抽出多一点时间陪伴家人朋友。在节目播出期间,广大用户粉丝可通过参与线上及线下互动渠道赢取“999元约饭基金”或聚餐免单奖励。此外,台铃还将在全国范围内开展台铃粉丝“约饭约FUN”行动,并同步放送购车福利。

  “约饭计划不仅是《亲爱的,来吃饭》节目内核向现实生活的延伸,也是台铃致力于为用户提供更美好出行体验和生活的新举动”,陈迎升总经理表示。

  据悉,第一期《亲爱的,来吃饭》将于本月底在东方卫视及全网热播。国民纪实综艺与电动车行业领跑品牌的强强联合,究竟会擦出什么样的火花?敬请期待!













[广告]

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点


今日热点

网友评论 小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明
您还能输入300
最新评论 [展开]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|今日头条|钱报网|中国网信网|中国禁毒网|人民日报中央厨房

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:31120170003|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖跟帖评论自律管理承诺书

|沪公网安备 31010602000044号|沪公网安备 31010602000590号|沪公网安备 31010602000579号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2019 All rights reserved