您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

卡萨帝人生 为爱不凡:沪南红星卡萨帝旗舰店盛大开业

来源:新民网--企业资讯     编辑:马建慧     2019-12-23 10:52 | |

  寒冷的冬季可以因为一份关怀变得温暖,普通的日子也会因为有爱而变得不凡。

  12月22日,全新卡萨帝旗舰店落户沪南红星美凯龙,并于商场内举行盛大开业仪式。沪南红星美凯龙商场总经理陶志刚陶先生、沪南红星美凯龙商场建材经理赵志刚先生、企划经理沈小明先生,海尔上海全网总监张立钢先生、海尔上海中心卡萨帝品牌总监刘杨女士、厨电产业总监李斌先生,上海尊捷贸易有限公司总经理祝家有先生等领导嘉宾特别莅临现场,与诸多行业媒体同仁等汇聚一堂,共襄盛典。

  “作为高端家庭首选的家电品牌,卡萨帝致力于为都市精英人群打造优雅精致的格调生活。高端市场占有率超过50%,实现高端家电领域的的科技领先与品牌引领……”在红星美凯龙沪南店中庭,一场别样的卡萨帝品牌宣讲让周围的专业人士与消费者驻足逗留,现场还开展了美食互动体验,让消费者感受卡萨帝带来的精致生活理念。

  一场卡萨帝之舞,拉开了本次旗舰店的开业帷幕。优雅的舞姿,灵动的身影,巧妙的平衡,完美诠释了卡萨帝所代表的科技+艺术结合的生活姿态。舞者以力量彰显实力,凭线条勾勒美感,恰如卡萨帝用科技营造生活,融艺术缔结品位,绽放出卡萨帝人生的精髓。


300+平米旗舰店 开启智慧体验全新征途

  活动现场,上海尊捷贸易有限公司总经理祝家有先生首先向本次开业表示欢迎和祝贺。他同时指出,卡萨帝旗舰店的开业带来了沪南红星高端家电品牌门店产品品类与消费场景的双双突破,也将为消费者带来更全面的高端消费选择。

  而这家卡萨帝旗舰店的开幕也让很多顾客盼望已久。据卡萨帝上海品牌总监刘杨女士介绍,上海沪南地区本身已有一家卡萨帝品牌门店,但随着卡萨帝强大的高端产品说服力引爆用户需求不断上升,超过300平米的门店面积、囊括五大生活智慧场景、十多种家电品类的沪南红星美凯龙卡萨帝旗舰店应需而来。

  在现场嘉宾与媒体的见证下,来自沪南红星美凯龙与卡萨帝的领导为本次旗舰店开业剪彩,门店正式开业。


智慧场景整套方案 精准满足高端用户需求

  步入卡萨帝旗舰店中高端智慧家电云集的生活空间,卡萨帝对洗衣机、冰箱、空调、厨电、热水器等高端系列产品进行了逐一的展示与介绍,通过将三文鱼、蔬菜、牛奶等生鲜产品放置于卡萨帝冰箱中,顾客可以第一时间感受到卡萨帝冰箱的MSA保鲜科技,融合奢品级护理机更可以对昂贵脆弱的面料进行空气洗,实现完美呵护。

  除此之外,消费者还可以深入每一种不同的生活场景中体验卡萨帝系列产品的功能特点,真正实现与产品的零距离接触,还原真实的生活感受。不同的智慧单品也在串联之中玩转起各种“高难度动作”。智慧厨房中的冰箱能让用户轻轻一键就可以完成烹饪,烟机灶具的联动让厨房无烟。

  智慧空气也被卡萨帝空调搬到了门店卖场,客厅场景中的卡萨帝指挥家空调,能够根据人物位置的变化而事实调整出风,实现最舒适风感。这样的场景让前来互动的顾客纷纷感叹,不少顾客亲自体验完后更是瞬间种草。

  同样的智慧空气还出现多家海尔门店,截止于6月底,上海已有100多传统家门店全部升级为智慧门店,从空调展示转型为智慧空气场景体验,这也成为与行业相比的最大差异化点。这种智慧体验不仅获得了用户的认可,也带动了销售的增长。就在开业当日,沪南红星卡萨帝即完成15.6万销售额,赢取开门红。

  为庆祝本次开业,卡萨帝旗舰店还准备了丰富的开业活动和体验环节,精美伴手礼、准点拍卖、砸金蛋、调制香薰等活动引得前来门店体验的群众络绎不绝,人气爆棚。

  从高端单品到高端智慧成套解决方案,卡萨帝旗舰门店展现的不止是家电体验场景的全方位进化,更为高端用户带来生活方式的全面革新。在

  “人单合一”模式下,结合智慧生态场景服务,卡萨帝也将为更多精英用户提供高契合、高精准的生活体验。




[广告]

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

今日热点

网友评论 小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明
您还能输入300
最新评论 [展开]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|今日头条|钱报网|中国网信网|中国禁毒网|人民日报中央厨房

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:31120170003|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖跟帖评论自律管理承诺书

|沪公网安备 31010602000044号|沪公网安备 31010602000590号|沪公网安备 31010602000579号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2019 All rights reserved