您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

2019 CBME 秋季研讨会齐聚跨界精英,探索中国新家庭经济

来源:新民网--企业资讯     编辑:张晓     2019-10-28 16:55 | |

  由CBME 中国孕婴童展举行的2019 CBME中国孕婴童产业峰会秋季研讨会(以下简称2019 CBME秋季研讨会)10月27-28日在上海鲁能JW万豪侯爵酒店举办。此次大会以“燃——黄金时代在我们面前,而不是在我们背后”为主题,邀请到得到营销外脑小马宋、混沌大学创新领教伏磊、香港大学商学院荣誉教授宁钟等多位跨界行业精英,探索新家庭经济黄金时代产品和商业的迭代升级。

2019 CBME中国孕婴童产业峰会秋季研讨会

  Informa Markets杭州总经理顾晓媛现场分享“回到年轻‘妈妈’的消费清单里——2019时尚育儿‘消费新力量’调查报告”,并指出:“新家庭经济时代,母婴消费者愿意为美好孕育买单,但也越来越成熟,‘挑剔’。”

2019 CBME秋季研讨会现场

  围绕“创新打法,营销方式与运用”、“增速放缓,企业如何逆风翻盘”、“新家庭经济的新驱动力”“新经济周期下的效率思考”等话题,包括独立战略营销顾问、得到营销外脑小马宋,混沌大学创新领教、DDI大中华区首席顾问、曾任任天堂(Nintendo)大中华区首任副总裁的伏磊,复旦大学管理科学系教授、博士生导师、香港大学商学院荣誉教授宁钟等不同领域的专家,与业内约450位知名品牌、代理及零售的高管进行思维碰撞,聚焦新家庭经济时代下孕婴童企业及企业家应如何应对。

得到营销外脑小马宋在CBME 秋季研讨会现场分享

2019 CBME秋季研讨会现场

   ●Informa Markets杭州总经理顾晓媛分享:“回到年轻‘妈妈’的消费清单里——,2019时尚育儿‘消费新力量’调查报告”,她指出:情感和内容营销是与消费者建立联结的重要途径,越高收入消费者越愿意“花钱买时间”。

   ●小马宋在“创新打法,营销方式与运用”的议题中认为:“传播分两个部分:‘传’和‘播’,其中,传是用户的自发行为,传播中多数可遗忘,偶尔特漂亮,要为用户体验创造‘强力瞬间’,用户才会愿意传播。”

   ●伏磊结合此前自己在任天堂的任职经历分享“增速放缓,企业如何逆风翻盘”,并提出:“如今的时代,选择比努力更显重要。企业要注意将单一要素进行最大化,当单一要素足够强时,就可以将‘破局点’突破,一家好的公司,只有不断地攻击自己,才能成为不死鸟。”

   ●宁钟教授分享“提升效率:创造价值是商业模式创新最核心内容”。

   ●辅仁大学心理学系副教授、北京师范大学用户体验专硕外聘专家黄扬名分享:“该怎么面对一胎变少的未来”

   ●网络问答社区知乎商业市场总经理张炎分享:“用户破圈,发掘新的消费潜力”

   ●CBME 孕婴童产业联谊会、CBME 创始人、会长沈宇清分享:“消费分级下的零售重构”。

   ●混沌大学 创新学院领教、第六届中国MBA成就奖获得者朱宁分享:“企业如何降本升效,提升市场竞争力”。

  中国孕婴童产业的至高荣誉CBME AWARDS也在此次CBME秋季研讨会现场重磅揭晓,详情请关注官方微信:CBME 孕婴童展,或登陆CBME 官方网站。



  关于 CBME(官网:www.cbmexpo.com 微信号:cbmecbme)


  CBME由Informa Markets 主办, 隶属于英富曼集团。Informa Markets旨在为各行各业和专业市场,提供交易、创新和发展平台。业务包括550多个国际B2B活动和品牌,涵盖多个领域,包括医疗、保健与制药,基础设施,建筑及房地产,时尚服饰,酒店、食品与饮料,以及健康与营养等。通过举办面对面会展,提供专业数据和可执行数据解决方案,为全球客户和合作伙伴提供参与、体验和达成交易的机会。作为全球领先的会展主办方,我们为各种各样的贸易行业注入发展动力,释放机遇,为其蓬勃发展助一臂之力。欲了解更多信息 , 请浏览www.informamarkets.com

  始于 2001 年 的 CBME 中国展,至今已成功举办 19 届,包括 CBME中国孕婴童展,CBME童装展,CBME玩具展及 CBME孕婴童食品展。

  CBME 在中国取得巨大成功的同时,已扩展至土耳其、印度、印度尼西亚等国家,致力于推动和促进全球孕婴童产业的国际交流与贸易合作。

  CBME 旗下全媒体:时尚育儿全媒体、孕婴童微报全媒体。CBME 系列行业活动:CBME中国孕婴童产业峰会(CBMS),CBME 秋季研讨会,CBME

  AWARDS, CBME 中国孕婴童零售业大会区域峰会,CBME 零售商同学会……

  2020年CBME中国孕婴童展将在2020年7月15号-17号举办。






新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

今日热点

网友评论 小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明
您还能输入300
最新评论 [展开]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|今日头条|钱报网|中国网信网|中国禁毒网|人民日报中央厨房

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:31120170003|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖跟帖评论自律管理承诺书

|沪公网安备 31010602000044号|沪公网安备 31010602000590号|沪公网安备 31010602000579号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2019 All rights reserved