您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

长兴岛郊野公园柑桔嘉年华,N个愿望一次实现!

来源:新民网--企业资讯     编辑:张晓     2019-10-28 13:47 | |

  一场嘉年华能拥有多少高光时刻?人气明星、诱人美食、尽享郊野乐趣、现场撸猫撸狗、露营绿色氧吧……这些愿望一个公园全部搞定!只要你走进长兴岛郊野公园,分分钟刷新感官体验!

  自10月19日起,一连5个周末,由柑桔音乐节、柑桔采摘节、柑桔品鉴节、柑桔营造节、柑桔家庭节、柑桔运动节“六大主题”联袂打造的柑桔嘉年华将在前卫蜜桔品种园、前小桔创意农场等地热闹呈现。


·柑桔音乐节——有“星”自远方来,不亦乐乎?

  10月18日至20日,“桔子红了·2019长兴岛音乐嘉年华”热力开唱。金牌制作组合火星电台携特别嘉宾许茹芸、实力创作女歌手孟楠、嘻哈天团不羁堂等海内外各路重磅明星燃情助阵,伴你度过今秋最难忘的周末之一。


采·柑桔采摘节——采桔东海边,悠然见长兴

  “醉”美桔洲,相约长兴,2019崇明柑桔采摘季开幕式于10月26日在柑桔品种园隆重举行。开幕后的五周时间里现场会持续举办采桔比赛、桔树认养等有趣有益的活动,大家可借此良机,远离城市喧嚣,关掉手机,全心全意陪伴家人。

  采桔比赛,比比谁摘的柑桔又大又多又甜;桔树认养,公益之路,始于足下,为孩子从小树立良好榜样,耳濡目染间学会环保真谛。快乐之余带一箱长兴岛的特色伴手礼---前卫蜜桔回家与亲朋好友分享再好不过。


品·柑桔品鉴节——采完柑桔,品尝柑桔

  吃着自己亲身劳作采摘的柑桔,那是阡陌间绝无仅有的美味,仿佛还粘连着“阳光的香气”,在鼻尖丝丝游离。

  10月26日至27日,精心打造的柑桔快闪博物馆“味道”主题展让你在此“聆听一棵桔树的故事”,当感性的“味觉”邂逅理性的“科学”,他们又将擦出怎样的火花?走累了,在星空影院小坐,感受浩瀚星空的无穷魅力,或乘坐桔子热气球,俯瞰人世间的美景。


造·柑桔营造节——德式饕餮,大快朵颐

  对酒当歌,人生几何!如果桂花是城市秋日的香水,那么啤酒花香就是长兴岛郊野公园的香水。何必艳羡慕尼黑十月啤酒节,11月2日至3日,这里有风靡万千的中德啤酒节,开怀畅饮正宗德国黑啤,畅吃德国风味猪肘、烤肠。大杯喝酒,大口吃肉,可劲儿造,才够味儿!

  如果中德美食节的饕餮盛宴还无法满足你,这里还有“致敬百年”活动。1919年4月1日,包豪斯在德国魏玛市成立,今年恰逢包豪斯成立100周年。前小桔营造梦之队特别策划“致敬百年”专题,现场还有机会获得定制T恤。


触·柑桔家庭节——撸猫撸狗,一本满足

  11月9日至10日,柑桔烧烤节将在爸爸烧烤园和桔餐厅准时开“烤”。平时忙于工作的上班族可以乘此机会,来个其乐融融的烧烤趴体,开启全家人齐上阵的最佳模式!

  此外,家庭日带上家中小宠物,爱宠PARTY狂欢上演,以“宠”会友,交流铲屎官经验,分享萌宠点滴。


·柑桔运动节——千里之行,始于足下

  11月16日至17日,我们为小朋友准备了儿童无踏板自行车大赛,穿上小护膝,带上小头盔,推着心爱的小自行车,来桔园乐享无拘无束的童年。

  同时,大朋友可以玩什么?柑桔碳足迹越野跑比赛,让千万里绿色环保之路,始于足下。


·首届长兴岛郊野公园路亚大赛——快乐随我行,路亚新生活

  长兴岛郊野公园,为打造路亚旅游、体育旅游新名片,于10月26日至27日举办中国-上海首届长兴岛郊野公园路亚大赛。通过时尚的户外运动彰显郊野公园核心特色,为上海市民提供丰富的户外生活体验,并致力于成为全国更具影响力,硬件条件更好,休闲项目更丰富的郊野公园。


·第二届500企业白领骑行挑战赛——健身赏景,白领交友

  10月26日,上海城市业余联赛500企业白领骑行挑战赛将在我园热闹开赛。举办该项赛事为了让更多城市白领走出办公室,体验长兴岛美丽乡村的建设成果。是上海全民健身运动与郊野公园品牌文化活动的创新性全面深度融合。挑战赛今年已进入到第二届,影响力与参与广泛性上有更大的突破。

  本次赛事设置精英组和大众组两个组别,现场有几十家大型企业选派选手激情参与,旨在营造一个上海地区知名企业的白领运动大聚会。

  金秋十月,桔子红了,来长兴岛郊野公园柑桔嘉年华,释放天性,寻找自我,回归自然。












新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

今日热点

网友评论 小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明
您还能输入300
最新评论 [展开]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|今日头条|钱报网|中国网信网|中国禁毒网|人民日报中央厨房

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:31120170003|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖跟帖评论自律管理承诺书

|沪公网安备 31010602000044号|沪公网安备 31010602000590号|沪公网安备 31010602000579号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2019 All rights reserved