您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

“融·耀”百联 共创美好——百联资产控股2019招商答谢会成功举办

来源:新民网--企业资讯     编辑:张晓     2019-10-25 10:40 | |

  10月24日,百联集团旗下上海百联资产控股有限公司(下称“百联资控”)2019招商答谢会在上海外滩华尔道夫酒店盛大举行。

  活动现场,百联集团副总裁杨宏杰、百联资控首席执行官程大利,以及国内外众多知名品牌商代表、社会各界嘉宾及主流新闻媒体齐聚,共同见证了百联资控发展的新篇章。

  百联资控是百联集团旗下全资子公司,总部设在上海。依托于百联集团雄厚的资产和卓越的商业运营,百联资控致力于创新性地构建和实践商业、办公、公寓等多元业态融合战略,以六大产品线为基础,通过投融资管理平台和商业管理平台的高效协同,进行存量资产开发赋能、实现资产增值,促进城市更新升级,助力美好生活,打造全产业链不动产平台。

  活动现场,百联资控首席执行官程大利女士进一步向在座嘉宾介绍了百联资控及旗下六大产品线,她在演讲中提到,“当前百联资控不仅有18个正在开发的存量项目,未来陆续还将有更多的项目投入改造,届时城市更新项目体量将达到88万平方米,同时,我们正在新建的集商业、办公、公寓及酒店的25万平方米长沙购物公园也将于2020年年底正式开业,届时资控资产管理规模将超百万平方米”,因此,2020年及以后的几年,百联资控将迎来资产管理规模的跨越式增长,前景可期。

  百联资控以价值投资为引导,顺应当前国内商业地产已经进入存量时代的发展趋势,在以存量项目开发升级为核心的同时,兼顾增量项目的开发拓展。同时,为了更好的管理和运营旗下项目,百联资控成立了百联商业管理有限公司,组建了一支专业高效的团队,具备了从创意理念、开发管理、营运管理、资产管理、到资本运作的完整业务模式,进一步盘活、优化、挖掘、提升资产的价值。同时,百联资控已经形成了社区商业、体验式购物公园、主题产业园、精品创意办公、体验型公寓、时尚街区六大完整产品线,存量时代,我们来了。

  “百联资控组建了一支集资本运作和商业管理的专业团队,成立投融资管理平台和商业管理平台,打造发展方向专业化、发展模式资本化、发展形式多元化的全产业链不动产平台。”

  程大利女士强调,“百联资控整合百联集团的优质资源,结合多方优势力量,与合作伙伴携手前行,更好地为城市更新,盘活存量资产做出我们的贡献。”

  2020年开始,百联资控将进入全面发展的新阶段:存量项目方面,除了已开业的天津路项目和今年年底开业的杨树浦路147号、淮安路668号,还将有社区商业产品线——北宝兴路624号%莘荟、精品创意办公产品线——贵州路263号、光复路127号、四川中路133号、杨树浦路61号、长阳路1510号、香港路117号等多个项目入市;增量商业市场,体验式购物公园产品线——长沙百联购物公园也将进一步推出公寓、酒店、商墅、商业等部分,它也是百联资控打造的首个“Baipark购物公园”产品线商业综合体旗舰项目。

  通过此次招商答谢会主题——融·耀,也能看出百联资控的不懈追求和专业自信。秉承了融者无界、创新致远、开拓奋进、追求卓越的企业精神,百联资控全力打造全产业链商业不动产平台,创造多元业态新经济典范。


关于上海百联资产控股有限公司

  上海百联资产控股有限公司是百联集团旗下全资子公司,总部设在上海。依托于百联集团雄厚的资产和卓越的商业运营,百联资产控股致力于创新性地构建和实践商业、办公、公寓等多元业态融合战略,以六大产品线为基础,通过投融资管理平台和商业管理平台的高效协同,进行存量资产开发赋能、实现资产增值,促进城市更新升级,助力美好生活,打造全产业链不动产平台。

更多信息,敬请登陆 www.bl-holding.com

欢迎关注百联资控官方微信











新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

今日热点

网友评论 小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明
您还能输入300
最新评论 [展开]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|今日头条|钱报网|中国网信网|中国禁毒网|人民日报中央厨房

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:31120170003|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖跟帖评论自律管理承诺书

|沪公网安备 31010602000044号|沪公网安备 31010602000590号|沪公网安备 31010602000579号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2019 All rights reserved