您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

日本著名胎盘精华化妆品品牌《GREFAS ROYAL》正式进军中国

来源:新民网--企业资讯     编辑:张晓     2019-10-23 14:44 | |

  2019年10月21日下午1点,胎盘精华化妆品品牌在上海CommBiz康睦社,举行了盛大的品牌发布会,作为受到了广大白领女性青睐的知名品牌,更是胎盘精华化妆品中的权威品牌,发布会非常荣幸地邀请到了天猫国际、日中经济协会上海事务所和日本贸易振兴机构的代表出席,会上展示了品牌此次正式进入中国市场的品牌战略计划以及品牌在中国市场的定位。

  虽然ROYAL品牌已经被大众熟知,可是发布会上讲述的公司发展历程及雄厚背景还是令现场嘉宾耳目一新。以胎盘化妆水“ROYAL LARGE”为主力商品的ROYAL品牌,其销售公司罗亚尔国际的前身是歌瑞法有限公司(GREFAS Co.Ltd.以下简称歌瑞法),歌瑞法是一个面向把日本全国的专业美容沙龙和美容SPA店做为中心业务的北海道公司。2017年开始在药店销售,这几年来受到了以中国为首的亚洲各国去日本观光的游客的爱戴,销售一路飞涨,品牌快速扩张事业板块,开发了免税店和机上购物等渠道,目前依旧持续增长中。

  另外,北海道天然科技株式会社,不仅只有胎盘的护肤品,还有北海道的自家工厂制造的最大限度活用了北海道雄伟的自然和生命力的化妆品&健康食品,把北海道的美和健康带给世界各国人民作为愿景,制造出品质优异的产品。

  北海道天然科技株式会社CEO吉田先生再发布会上表示,为了更好的发展品牌,2019年6月1日,原先中国跨境市场人气很高的胎盘化妆品牌“ROYAL”,如今品牌全面升级成“GREFAS®”,并推出了全新的GREFAS ROYAL系列产品。

  品牌产品开发负责人冈部女士在发布会上解开了GREFAS ROYAL胎盘原液的秘密,品牌严格使用以北海道为中心的品牌签约农户那里收购来的安心安全的猪胎盘,加以冷冻两个月后进行细菌检测,在确保安全无菌后才进入生产流程。之后每个胎盘都会经过品牌30年独有的低热胎盘精华液萃取工艺,确保每一滴精华液里面的宝贵营养成分不会被破坏,而每一滴胎盘精华液里都包含着高浓度表皮细胞生长因子EGF(这是很多贵妇级护肤品才会采用的珍贵成分)。粉色的小袋包装,用起来方便、卫生、便于携带,所以受到了广大白领OL或者经常出差、熬夜的女性的青睐。

  现场展示的相关文献资料的报导里提到,医学上的胎盘用品有20种以上的作用,即使是胎盘的保健品在美容和促进健康领域都有很高的期待效果。除了能给肌肤补充脐带胎盘营养外,最大的优点就是能够额外的增强皮肤吸收力和代谢力,增加其他护肤品的吸收力,可谓“事半功倍“。

  本次新品发布会上也邀请了众多网红达人,分享她们对新品的使用感受,她们也真实感受到“神奇”胎盘精华水对肌肤带来的改善和提升,对于升级后的新产品,GREFAS ROYAL表示充满信心,一定能彻底打开中国的市场,让女性更加美丽。

  在现场活跃的气氛下,主讲人还跟来宾分享到,“脐带血精华”这个名称其实只是个别网友的误传,它并不是真的含有“脐带血”这个东西,真正含有的是胎盘和脐带的精华。那些擅自说自己产品中含有“脐带血”的都是违法的行为,大家要学会冷静对待和辨别。GREFAS ROYAL表示全线产品一定严格遵守各项法律规定和质检标准,势必要带给爱美人士安全可靠的使用体验。

  鉴于现在线上渠道充斥着大量仿冒品和山寨货,GREFAS ROYAL品牌方在现场讲解了一种自己在家里就能辨别真伪的实验方法,利用家里的白醋和精华水混合后观察其变化就能辨别真伪,正品遇到白醋后会出现白色凝结物(只有高浓度的蛋白质才会遇酸会凝结),仿冒品则毫无反应(几乎没有或者根本没有胎盘精华)。











[广告]

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点


今日热点

网友评论 小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明
您还能输入300
最新评论 [展开]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|今日头条|钱报网|中国网信网|中国禁毒网|人民日报中央厨房

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:31120170003|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖跟帖评论自律管理承诺书

|沪公网安备 31010602000044号|沪公网安备 31010602000590号|沪公网安备 31010602000579号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2019 All rights reserved