您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

总有人在努力,想让你的家里装满整个世界

来源:新民网-企业资讯     编辑:张晓     2019-09-04 14:53 | |

  设计是无声的生命力,让看似简单的开出旖旎,让习以为常的推陈出新。当我们进入了审美消费的高度,如今中国消费人群结构也开始趋向于年轻化,00后已经成年,85后、90后逐渐成为未来主流消费群体,2亿新中产群体的消费力持续爆发,以居住服务为核心的消费结构占比将得到巨大提升,对于当下的全屋定制、智能化生活、国际品服务都有了更好的财力支撑和更高的要求。

  针对这些日新月异的庞大变化,作为中国一流家居生活运营者,红星美凯龙深耕探索之道33年,不仅在品质上筑起中国家居行业的高地,同时在视野上辐射世界。如今红星美凯龙真北国际家居馆,筛选近百个世界家居品牌

 为国人带来全球设计尖货,

 为你在上海打造一个世界的家。


瑞士

「瑞士军刀般的品质保障 」

“LAUFEN劳芬”卫浴

  这个源自瑞士的世界超一流卫浴陶瓷世家,如同瑞士手表、瑞士军刀一般传承着精益求精的品质精神,一百多年来已然成为超一流奢侈卫浴空间的代表品牌。旗下PALOMBA COLLECTION系列更是因其精确严谨的几何造型与自然流畅的外形获得德国2005/2007红点设计大奖。


德国

「奢华之选“hülsta”」

  如果用一句话来形容hülsta,那就是——“低调的奢华”“低调”是指产品形式的大气,沉稳,“奢华”则是指产品丰富的功能达到了奢华生活的享受。HULSTA公司1940年成立至今,一直秉承德国人的气质。从座椅到躺椅,从卧室家具到客厅,餐厅,书房家具等等,都融合永不过时的设计和真正高质量的产品。

意大利

「设计之都的匠心」

夏图Chateau d'Ax

  以充满创造力的设计,精心挑选的材料,大量使用的高科技,并且结合意大利资深匠师的丰富经验,来自设计之都意大利的沙发品牌“夏图Chateau d'Ax”,自1948年由布鲁诺.科伦坡先生创立家族企业,后由他的两个儿子经营至今,迄今已有70余年历史。

挪威

「舒适的创新者」

Stressless思特莱斯沙发座椅

  一款懂你心意的沙发犹如一个知心的伴侣,在身心疲惫之际,点燃生活的温度。来自北欧的品牌“Stressless思特莱斯”仿佛就具备这种与生俱来的贴心,舒适是品牌所有产品最值得骄傲和受人称赞的特点之一,每个座位和靠背都能自动调节,就像懂得您身体的肢体语言。完全量体而作,每种尺寸又有十几种款式,这在同行中几乎是绝无仅有的创举。保证了完美的舒适感。

西班牙

「美好纹理」

BALDOCER 保杜莎”瓷砖

  1994 年由卡塔尔王室投资集团建立的西班牙保杜莎陶瓷品牌。致力于时尚设计和新技术研发,并始终坚持西班牙本厂生产。严格的质量检验使得每一块由超高纯净度石英粉制造的瓷砖,都能兼具生动花色和细腻纹理,塑造出家的美好姿态。

中国

「美若初尘,东方“班兰”」

  用有形的家具器物之美,营造无形至美的生活意境,这便有了超一流中国现代家居品牌【班兰】这个品牌的初心,就是尝试着要为“中国制造”做点事情,对于创新与传承,国际化与地源性一直持有自己精致而专注的态度,于是成就了今天的班兰——

  一个以东方美学为根基,在现代形式感下收藏了通透、含蓄的东方气韵,同时表达着中国现代家具语言的品牌,因此更具国际化和文化立场的独有风格。


灵感,精英矩阵

  未来除了环球家居精品的落户,同时红星美凯龙真北国际家居馆也将规划一些列设计师沙龙与主题论坛活动。关于家装的艺术,关于搭配的哲学,甚至是生活美学的分享和圈层社交的交流……

  在一个空间下,让生活、设计、与人发生更多美好的故事。让品牌与设计力量在此形成互动交汇,碰撞出源源不断的灵感火花。

更多不同国家的美好家居之选,

尽在红星美凯龙真北国际家居馆,

9月6日盛大开业

寰宇品质之选,

在此静候,荣誉您的生活。

居势不凡 - 不凡设计,不凡生活






新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

今日热点

网友评论 小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明
您还能输入300
最新评论 [展开]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|今日头条|钱报网|中国网信网|中国禁毒网|人民日报中央厨房

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:31120170003|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖跟帖评论自律管理承诺书

|沪公网安备 31010602000044号|沪公网安备 31010602000590号|沪公网安备 31010602000579号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2019 All rights reserved