您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

地产分销大势之下,靠用心卖房20年引领市场

来源:新民网--企业资讯     编辑:郑鸿链     2019-07-25 13:37 | |

  都说地产分销是新房市场的晴雨表:黄金时代,客户蜂拥而来,买不买得到房都要靠运气,根本轮不到分销登场。但是时代变了,如今曾排在新房销售末位的分销渠道,正成为新房市场必不可少的重要角色。

  在目前的全国市场上,分销是70%新房销售的选择。面对这块庞大的蛋糕,从资本大鳄到小鱼小虾争先涌入市场,一时之间鱼龙混杂。然而,地产分销需要专业、尊重专业,更认可专业!

  房友联动,依托大易居20年新房营销资源,通过联动全国50000+渠道中介,用专业服务搭建价值桥梁,为渠道中介增创收,一解开发商燃眉之急,旨在打造中国最大的开放式分销平台!


1、用心卖房20年,资源覆盖中国百强100%

  面对指标,开发商关心的是,合作伙伴是否真正了解项目?周围市场竞品有怎样的打法?定价策略如何制定?推盘节奏如何把控?直面竞争之时,专业才是真正的底气。

  市场变幻,房友联动延续大易居的专业服务精神,易居在新房营销市场已有20年的专业服务经验,在行业里有着不容撼动的江湖地位,全国百强开发商都是大易居的战友。

  不靠伎俩,不走捷径,房友联动靠的就是用专业垒出来的口碑,低调踏实的耕耘带来持久的收获——2018年房友联动振臂一呼,即刻得到了市场的热情响应:房友在今年上半年赢下全国分销市场的半壁江山,并在全国多个主要城市进入市场前三行列,在上海位居领军地位。

(图1 易居企业集团百强开发商名录)


2、50000+渠道制胜深受开发商认可

  大开大合,向来是易居的拿手好戏。不少全国爆盘都曾在易居手中绽放瞩目的光芒。有着这样强大的平台作为后盾,易居联动做大盘屡屡轰动全城、用50000+全国渠道不负开发商信任所托。

  郑州KD项目,在当地召集了3000名经纪人现象级踩盘,并创下了当日劲销3.9亿,408套的好成绩;成都TF项目在多家分销的竞争下,房友的客户到访数1050组,认筹量为426组,访转筹比例高达41%,售202套,筹转定比例高达47%,访转定比例19%,PK居于第一上海GY项目,仅60天渠道来访客户量2000+组,认购300+套,贡献60%的大定成绩南昌BGY项目,房友联动比竞争对数晚进场9天,落后50筹,最后开盘前认筹数达178,反超竞争对手48筹,开盘当日认购81套,超竞争对手(44套)近一倍!

  房友联动的优势不单是与开发商保持良好的互动,能从中获得更多的入场机会,更重要的是,房友联动能打胜仗、垒口碑:进场只是第一步,为开发商促进成交、让渠道中介安心结佣,才是服务的完美收尾。无论是流量大盘,还是精耕小盘,房友总能达成指标,于PK中获胜。

(图2 房友联动带领渠道踩盘现场照片)


3、开放平台,阳光分销

  行业进步需要优秀企业的引领,但是行业也同样惧怕垄断的风险。房友联动定位为开放的分销平台,资源面向行业打开,尊重市场规则,接受多家良性竞争。选择房友联动,就是选择阳光分销;做好开发商与渠道中介的服务,就是房友不变的立场!

  在全国各大案场中,你总能看到房友团队忙碌的身影:他们身着正装,形象专业,或进场踩盘,或带客到访,统一队伍,井然有序……也许有中介是第一次参与房友分销,对于新房联动比较陌生,但在了解项目、客户报备、带客到访、客户管理、确认成销,每一个环节都能得到房友团队的全程细心服务。

  “无论门店大小,房友联动一视同仁。”该服务宗旨深入人心。曾有渠道中介因为报备客户时间未达标而不被认可,房友工作人员为中介作了长达7个月的客户争取,最终帮助中介获得了佣金!“很多时候,我们努力了未必能得到想要的结果,但是中介提出要求,我们一定会全力以赴。”

  于房友团队而言,最骄傲的一张名片莫过于开发商和渠道中介眼中“优秀的服务生”。这是静水流深的实力,更是行业服务生的影响力。

(图3 房友联动服务团队)








[广告]

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

今日热点

网友评论 小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明
您还能输入300
最新评论 [展开]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|今日头条|钱报网|中国网信网|中国禁毒网|人民日报中央厨房

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:31120170003|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖跟帖评论自律管理承诺书

|沪公网安备 31010602000044号|沪公网安备 31010602000590号|沪公网安备 31010602000579号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2019 All rights reserved