您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

免费为普通人改造家《最家计划》节目开机

来源:新民网--企业资讯     编辑:张晓     2019-06-26 15:45 | |

您有装修计划吗?

您想免费装修吗?

您想让设计师大咖为您家量身定制吗?

您想上电视成为社区明星吗?

这些要求这些梦想我们《最家计划》统统满足您

  沪上知名家装真人秀节目《超级装》的兄弟品牌《最家计划》日前开机。《最家计划》是一档家装真人秀,大牌设计师将为有改造需求的家庭免费设计一个家,让普通人也能拥有一个“高级定制的家”。

  同时,节目上呈现的样板间将被搬到社区体验屋,有同样需求的消费者可以到线下看到1:1的实景样板,把“大师”设计直接搬回家。《最家计划》致力于为普通人“定制一个不普通的家”,提升每一个普通人的生活品质,改变他们的生活态度,同时让“大牌设计”带动老社区的更新。

  在施工上,《最家计划》全部采用高标准施工工艺。工地现场全部为“绿地黄墙”,3道防水用3种深浅不同的蓝色标识;红色强电线、黄色弱电线、蓝色照明线,未来检修可一目了然;另外现场还会1:1放样,让客户在施工现场就了解到设计师前期的设计方案如何一步步呈现出最终的设计效果。

  《最家计划》由华映传媒出品,其打造的房地产专业节目《第一地产》在上海家喻户晓。而其打造的家装类真人秀节目《超级装》,更是成为上海老百姓装修的优先选择。

  为了能完美呈现节目效果,也为了给普通的你改造一个不普通的家,圆您一个绝美居家梦。

  我们不惜痛下血本,特邀国内三位超一流设计大咖,组成设计天团,他们个个身怀绝技,平均设计费在2000-3000元/平米以上!


今天,你们的福利来了!

  虽然这个超级设计天团很大牌,很高端,但这次他们都将免费为你服务,为你量身设计,打造一个梦寐以求的高品质新家!


最家计划案例征集活动正式启动

  “最家计划”是一场大师和普通人之间关于“设计改变生活”的对话,是普通人生活态度升级的象征,也是知识共享的体现。

  一旦成功入选,您将免费获得由天团设计师为您的爱家度身打造的完美家装方案;与此同时,“最家计划”栏目组也将全程参与,监督施工过程、录制节目素材。

  既能获得超级设计大咖的免费服务,又能出镜上节目,这样的好事可不是常有的哦!

  如果你也有家装需求,请别再犹豫,速来报名吧!

  报名之前,以下几条须知信息,请知晓:

  1、请确保房屋为您自己或您的家人所有

  2、房屋位于上海市,目前有真实装修需求

  3、报名房源有一定的故事性(一件有趣的事、一个忘不掉的人等)

  4、入选案例需配合电视节目全程拍摄,同时需要您自己或家人配合上镜


设计天团风采展示

  设计天团到底有多大牌?请恕我们词穷,我们觉得再华丽的辞藻都无法形容这几位老师的鬼斧神工!

  他们每一位的名声在业内都是响当当的。

  当然,他们的成就不仅局限于住宅市场,在各大展览馆、博物馆,以及国内外各大设计比赛中均成绩斐然。

  口说无凭、眼见为实,我们为您整理了三位设计师的简介以及部分代表作品,请笑纳~~~


梁靖

  同济大学设计创意学院媒体与传达副主任

  上海K11博物馆、刘海粟美术馆设计者

  获德国红点奖、欧洲设计之星等多个大奖

△儿童医学中心童书岛

△刘海粟美术馆


何文哲

  四象联合设计机构的创始人

  万科、绿城、远洋等房地产御用设计师

  人称“样板间小王子”

△桂雨朝阳

△苏州万科

△黄岩宁江明月


萧爱彬

  “萧氏设计”和“境物Kingwood”的创始人

△TREE HOUSE

△定制入户设计

△定制小户型设计

  请原谅,由于篇幅原因,我们不能呈现更多设计师的代表作品。不知道,这几幅作品,有没有震撼到你。

  反正我们已经彻底被折服,心中不断感慨:大师出手,果然非同一般,什么时候我自己的家也能让大师设计一下?住在这样精致优雅的房子里,睡着了也会笑醒的,幸福指数一定会蹭蹭蹭上涨吧!

  你心中是否也有这样一个小小的愿望?

  现在,机会来了!最家计划,邀请您与天团设计师携手共创更美好的家庭生活!


《“最家计划”》报名啦

  如果您正打算装修,且您的房子在我们此次征集的范围(上海市)之内,那就别犹豫啦,请立即拨打我们的官方电话4008365660直接报名吧!







[广告]

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

今日热点

网友评论 小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明
您还能输入300
最新评论 [展开]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|今日头条|钱报网|中国网信网|中国禁毒网|人民日报中央厨房

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:31120170003|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖跟帖评论自律管理承诺书

|沪公网安备 31010602000044号|沪公网安备 31010602000590号|沪公网安备 31010602000579号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2019 All rights reserved