您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

“Golden Age·耳东之夜”星耀外滩,多项重磅合作开启全球战略

来源:新民网--企业资讯     编辑:张晓     2019-06-19 13:19 | |

  2019年6月16日,正值第22届上海国际电影节,耳东影业在外滩举办“Golden Age·耳东之夜”发布会,公布多项重磅合作。好莱坞著名导演Roland Emmerich,著名制片人Gianni Nunnari,国际知名影星Tony Jaa、Iko Uwais、Frank Grillo、Preity Zinta亲临现场推荐新作;知名编剧韩家女到场助阵。

现场嘉宾大合影

  发布会现场,耳东影业发布了与全球十大经纪公司Gersh的深度战略合作,双方计划成立合资公司,以中国市场为核心,拓展整个亚洲市场。

耳东影业与Gersh发布战略合作

  Gersh旗下著名动作影星Tony Jaa、Iko Uwais来到现场,分别带来最新动作电影《无声营救》和《疾速唐人街》;知名制片人Gianni Nunnari先生也在此环节公布最新的计划——动作电影《绝杀克隆人》。三部影片都将由编剧杜亚伦执笔,为影星们打造原创故事概念。

  耳东影业本次发布的片单囊括了全球多位超一流电影人的作品,曾执导电影《2012》和《后天》的著名导演、制片人Roland Emmerich也亲临现场,与知名制片人Gianni Nunnari先生,共同上台发布其最新的影视剧项目《角斗到底》。Harald Kloser也将作为该剧的制片人之一。

知名制片人Gianni Nunnari先生和著名导演、制片人Roland Emmerich(从左至右)

  曾执导过《惊天魔盗团2》、《摘金奇缘》等电影的导演朱浩伟,也通过视频公布了未来将与耳东、星光文化娱乐共同孵化影视项目的计划。

  享誉全球的动作影星、导演西尔维斯特·史泰龙先生虽未能到现场,但也委托团队制片人Braden Aftergood进行发布,并亲自录制视频问候现场嘉宾。史泰龙团队未来会和耳东影业、星光文化娱乐进行多维度的影视项目合作,这次更是同时公布了三个项目:包括计划推出今年韩国最热门的电影《恶人传》的美国版和电影《围城》,此外还会与国产佳作《我不是药神》的编剧韩家女女士共同合作电影《无冕之战》。

  耳东影业除了在国际市场发力,同时也在持续发掘国内的创作力量,扶持新导演,为国内电影市场不断注入新鲜血液。

  《盗时光》、《八秒半英雄》、《早安公主》分别和新锐导演贾潇雨、崔志佳、吕柯憬合作,《盗时光》更是由韩家女担任编剧。

《盗时光》剧组主创

  耳东影业计划在全球范围选择优秀的制片人、导演、演员等,发挥其在不同环节的最大优势,在头部内容市场的竞争中抢占先机。知名制片人Gianni Nunnari,曾参与制作《七宗罪》、《禁闭岛》、《斯巴达300勇士》等多部知名影片,他是耳东影业全球超一流影视人才战略合作的第一位制片人。

  在此计划中,耳东影业还会和全球范围内的一些经验丰富的专业演员和团队开启合作,探索更多合作模式的可能性。在电影《战狼2》中有着精彩表现的Frank Grillo与导演Joe Carnahan共同创立的War Party Films公司,出演过《釜山行》、《邻居》的韩国著名影星马东锡,曾出演《超级伙计》《美好的结局》等佳片的亚洲知名女演员Preity Zinta,未来都会是耳东影业的合作伙伴。

耳东影业集团董事长陈硕罡先生

  正如耳东影业集团董事长陈硕罡在开场致辞中所说:“耳东影业已经做好了准备,与全球最优秀的电影人才的交手、切磋,去学习这个行业的顶层精髓,让耳东影业的根基更牢固,未来更开阔。”







新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

今日热点

网友评论 小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明
您还能输入300
最新评论 [展开]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|今日头条|钱报网|中国网信网|中国禁毒网|人民日报中央厨房

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:31120170003|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖跟帖评论自律管理承诺书

|沪公网安备 31010602000044号|沪公网安备 31010602000590号|沪公网安备 31010602000579号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2019 All rights reserved