您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

群星闪耀,一下科技2019“心动一下”盛典完美谢幕

来源:新民网--企业资讯     编辑:康靖     2019-06-03 14:30 | |

  5月31日,由一下科技携手江苏如皋举办的2019“心动一下”互联网星光盛典在如皋奥林匹克中心体育馆完美落幕。江苏卫视主持人孟非、华语天后张靓颖、国民女神&波波视频代言人柳岩、著名唱作人谭维维、内地优质唱作人陈楚生等众多明星大咖悉数到场,共同见证移动视频领域的超一流娱乐盛事,一直播平台全程直播,与众多粉丝分享璀璨明星夜。

  2019“心动一下”互联网星光盛典闪耀开场

  盛典上,如皋市有关领导致辞。他说,一下科技作为国内移动视频的领跑者与如皋深入合作,为双方共赢发展注入了动能活力,如皋也将以本次盛典为契机,持续优化网络文化产业发展环境,鼓励创造更多优秀的网络文化产品。一下科技创始人兼CEO韩坤表示,一下科技一直坚持自我创新和突破。今年,将盛典主场搬到江苏如皋,希望借助如皋这块福地,为移动视频生态催生更多价值。当日,如皋市委网信委授予了一下科技“如皋市网络文化传播示范基地”称号。

  一下科技创始人兼CEO现场致辞

  群星璀璨,闪耀“心动一下”盛典

  延续一下科技“放肆一下”、“心动一下”系列盛典的豪华明星阵容,今年的如皋盛典也堪称群星闪耀。孟非携手蓝羽、李佳念联袂主持,频频将现场气氛推向高潮。柳岩倾情献唱《情路透春光》,并和现场观众亲密互动。

  孟非、蓝羽联袂主持

  柳岩倾情献唱《情路透春光》

  SNH48的开场表演,瞬间点燃现场观众激情。陈楚生经典曲目《有没有人告诉你》、《思念一个荒废的名字》、《瘾》三连唱,极大地感染了现场观众,引发了阵阵欢呼。谭维维以一首《乌兰巴托的夜》登场,这首传唱度极高的歌曲被她演绎得浑然天成,更将盛典带入了超越技术的情感和意境。

  SNH48青春开场

  陈楚生现场深情演唱

  谭维维现场展现不俗唱功

  盛典临近尾声,张靓颖充分释放了音乐魅力,为现场歌迷带来了《如果这就是爱情》、《画心》等四首经典代表作。作为首位登上维多利亚的秘密时尚秀表演的亚洲歌手,张靓颖的高超唱功不言而喻。

  张靓颖压轴登场

  全栖艺人陈翔、人气偶像团体坤音四子ONER成员岳岳、木子洋、十六枚世界冠军得主李小鹏等耀眼明星纷纷惊喜亮相,引来粉丝频频尖叫。除邀请众多演艺明星外,盛典还邀请了李子柒、密子君等众多人气主播和网红。

  嘉宾精彩互动,传承如皋非遗文化

  在自身快速发展的同时,一下科技充分发挥互联网企业优势,通过“移动视频+城市”的模式,拓展移动视频生态潜能。此次一下科技星光盛典举办地—如皋—是江苏省级历史文化名城,拥有众多弥足珍贵的非物质文化遗产,并享有“长寿之乡”美誉。

  如皋特色“杖头木偶”表演

  在“心动一下”盛典上,如皋文化与明星互动交相辉映“杖头木偶”作为江苏省的非物质文化遗产,颇具地方特色,一经亮相就博得众多观众关注。人气偶像团体坤音四子ONER成员岳岳、木子洋现场学习表演杖头木偶,以偶像新生力量带动如皋文化传承发扬。

  发挥平台价值,共建移动视频生态

  除了现场流光溢彩的表演,当天,一下科技还颁发了最具影响力MCN机构、最具商业价值机构奖、最具影响力媒体机构、最具影响力红人奖、最具人气红人奖、最佳短视频栏目、互联网影响力红人主播七项重磅大奖,对移动视频优质、潜力机构及红人予以表彰。

  一下科技创始人兼CEO韩坤颁发最具影响力MCN机构

  一下科技一直积极完善移动视频内容生态,旗下秒拍、小咖秀、一直播、波波视频四大产品形成了完备的移动视频矩阵,并持续进行创新。3年来,一下科技相继推出了资金扶持计划、用户分成计划、秒拍原创作者榜、创作基地等规划和举措,以信息互通、资源共享不断进行创新融合,丰富移动视频生态。

  如皋市网信委授予“如皋市网络文化传播示范基地”称号

  过去两年间,一下科技与如皋围绕移动视频生态做了多项创新性尝试。此番,一下科技被授予“如皋市网络文化传播示范基地”称号,将进一步推动如皋网络文化产业的发展。未来,一下科技+如皋将创造一个怎样的移动视频+城市延伸场景,不禁令人充满期待。

  附录:2019“心动一下”互联网星光盛典获奖名单

  2019心动一下互联网星光盛典最具影响力MCN机构:

  震惊文化、新片场、大禹网络、微念科技、哈蜜瓜科技、网星梦工厂

  2019心动一下互联网星光盛典最具商业价值机构奖:

  papitube、一条、二更、飞博共创、车影工场、青藤文化、映天下、七寸出品

  2019心动一下互联网星光盛典最具影响力媒体机构:

  梨视频、新京报我们视频、上海广播电视台看看新闻KNEWS、澎湃新闻、时间视频、江苏广电融媒体新闻中心“江苏新闻”

  2019心动一下互联网星光盛典最具影响力红人奖:

  李子柒、密子君、大连老湿王博文、毒角SHOW、东篱的食事集、李老鼠说车

  2019心动一下互联网星光盛典最具人气红人奖:

  大胃mini、仙气料理、我的女友嘴很贱、陶白白sensei、Bigger研究所、我是郭杰瑞

  2019心动一下互联网星光盛典最佳短视频栏目:

  飞碟说、理娱打挺疼、暴走街拍、视知TV、Aha视频、人类实验室

  2019心动一下互联网星光盛典互联网影响力红人主播:

  @金阳儿、@西米CICI_、@艺鑫啊啊啊









[广告]

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

今日热点

网友评论 小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明
您还能输入300
最新评论 [展开]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|今日头条|钱报网|中国网信网|中国禁毒网|人民日报中央厨房

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:31120170003|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖跟帖评论自律管理承诺书

|沪公网安备 31010602000044号|沪公网安备 31010602000590号|沪公网安备 31010602000579号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2019 All rights reserved