您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

2019你住得健康吗?慧科技全新三恒系统6.7日上海首发

来源:新民网--企业资讯     编辑:康靖     2019-06-03 09:11 | |

  绿色建筑、健康住宅,这些词相信你一定听过。在国外,这类建筑并不少见,且往往有严格的认证体系,例如WELL和LEED,值得注意的是,它们都将室内环境品质放在相当重要的位置。而在国内,对着消费升级的浪潮和国家的大力推行,绿色建筑也正在变得越来越普遍。对于普通消费者来说,能够享受更健康的居住体验无疑是件好事,但我们真的能找到有效改善室内环境的标准与产品吗?

  现实情况存在一定困难:国家对于室内环境的健康标准严重滞后,市场上像三恒系统这样获得广泛认可的健康人居系统也并不多。6月7日,上海慧和建筑科技有限公司旗下的慧科技全新三恒系统上海抢先首发(全国新品发布会6月9日),这有望改变这一现状,进一步推进室内环境向着更健康更智能的方向发展。

  室内环境国标17年未变,居住健康问题需获更多重视

  现在我们选择住房或是装修时,健康环保已经成为共识,这得益于互联网时代下的信息传播速度,那些现实中的案例时刻提醒着我们健康的重要性。但矛盾的是,我们却很难找到真正解决室内环境问题的方法。2018年6月在深圳举行的室内环境与健康高峰论坛中,院士侯立安先生曾明确指出,中国在室内环境健康研究上存在巨大空缺,2002年发布的《室内空气质量标准(GB/T18883-2002)》17年来没有修改,国家标准的缺失也影响了企业的研发,对于室外环境的研究投入往往超过室内环境。

  从2012年推出分户式三恒系统以来,慧科技一直致力于室内环境的研发工作,在住宅、办公、教育、医疗、商住综合体等多领域都实现了对于环境的优化改善,在全国9省24市内都有不少应用。在对用户大数据进行分析后,我们发现消费者对于健康的需求是真实存在的,且对于细分化、精准化、智能化的呼声也越来越高。在此基础上,慧科技即将推出新一代三恒系统——E+版,对于消费者来说又有哪些新增的亮点呢?

  慧科技全新三恒系统即将发布,健康智能推动人居改革新方向

  据了解,此次慧科技发布的全新三恒系统,是在原有基础上结合用户需求进行了多项重大升级,其中有不少全新技术的应用,相信能够切实解决当代居住痛点。

  健康人居智能AI的应用,是此次新品发布中的一大看点,据了解在业内尚属首次。在原有智能调节室内环境的基础上,摆脱了市场中AI技术应用于单一设备的局限,第一次实现了在全屋系统上的应用,带给用户最直观的体验就是操作上的便捷性,以及功能上的多样化。从多重人体感应、全触控操作到单室可调定时模式的增强,不仅是更友好,也给了用户更多选择空间,真正带来私人订制化的体验,让环境更加随心掌控。

  更加精准化的控制是全新三恒系统带来的一大福利,特别是对于有着特殊需求的人群,三恒系统将变得更加人性化。在生活中我们都有过高一度嫌热、低一度嫌冷的体验,此次三恒系统将能实现±0.5℃控温,±0.1℃监测,并将湿度控制进一步缩小在35%~65%范围内,即将到来的黄梅雨季里,相信这样的体验是再好不过的。

  此外健康性作为三恒系统的最大特色,也在此次获得了进一步的提升,特别是在室内空气的改善上,除了PM2.5和TVOC,甲醛、臭氧、 CO都列入监测范围,并增加银离子、紫外线杀菌,负氧离子生成等功能,进一步改善空气品质。

  除了以上看点,在LKK高级定制外观升级、多效节能升级也值得期待。6月7日全新三恒系统上海抢先首发,届时邀请30位体验官到上海慧科技展厅亲身体验三恒带来的不一样的舒适。6月9日全国新品发布会,目前南京、常州、无锡、苏州、上海、杭州、江阴、宜兴已经开始预售,感兴趣的朋友可以拨打电话咨询,也可预约成为上海首发体验官:400-900-9939。





[广告]

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

今日热点

网友评论 小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明
您还能输入300
最新评论 [展开]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|今日头条|钱报网|中国网信网|中国禁毒网|人民日报中央厨房

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:31120170003|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖跟帖评论自律管理承诺书

|沪公网安备 31010602000044号|沪公网安备 31010602000590号|沪公网安备 31010602000579号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2019 All rights reserved