您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

上海苏宁606真枪实弹!第二件半价成为关键词

来源:新民网--企业资讯     编辑:马建慧     2019-05-22 17:37 | |

  说起每年的上海苏宁606,你脑子里最先想到的是什么?便宜!除此之外呢?大概就没有别的印象了。但今年的苏宁606或许会让你记住另外一个关键词——第二件半价。

  5月22日,在”606全上海来苏宁”发布会上,苏宁易购华东二区执行副总裁、上海苏宁易购总经理徐海澜宣布了产品、销售、服务等多方面的升级措施。其中,与“第二件半价”一起闪耀登场的,是苏宁推出的“‘苏‘式生活方式”!

  此次“第二件半价”活动,除了苏宁电器店,苏宁易购广场(原万达百货)、苏宁极物、苏宁红孩子、苏宁小店等全业态都将参与。这也是苏宁易购正式收购万达百货有限公司(以下简称“万达百货”)下属全部37家百货门店后,首次重磅加盟到大促阵营中。届时,只要是消费者来到上海苏宁任意1家业态门店购物,便可以享受半价购买第二件指定商品!


苏宁电器:众多爆款 聚焦换新市场

  苏宁电器门店也将作为苏宁606大促的主力点,将提供低至1999元的一级能效1.5匹变频空调、1999元小BIu智能空调等多款爆款清单,这个价格比行业平均价低了40%以上,定能令消费者感到惊喜。此次全品类、全客群打造进一步深入,智慧零售的能力得到全方位释放。


苏宁小店:门店+前置仓+苏小团,打造一小时生活圈

  喝啤酒吃西瓜,还有粽子小龙虾!苏宁小店经过一年的布局,苏宁小店已经成为沪上知名社区零售品牌,并且通过苏小团的培育,目前上海共有超过600家苏宁小店,一万余苏小团社群,可以实现APP最快半小时送货,并为消费者提供医药箱、无线Wi-Fi、微波炉、饮水机等便利服务设施。

  在今年606期间,除了小店网红产品黄教授烧鸡市价39.9,半价19.9;崇明5斤装当季新米,市价49.9元,现价24.9元等半价产品,还将为消费者提供买家电返小店无敌券等一系列活动。


苏宁超市:全球直采,帮消费者实现“吃货自由”

  在今年606期间,苏宁的核心的目的就是帮助消费者实现水果自由,小龙虾自由,零食自由!

  苏宁大数据显示,仅418期间,苏宁生鲜泰国金枕头榴莲预售超过10万颗,山竹销售超过3万斤,椰青售卖超过20万颗。目前,针对上海市场,苏宁超市已经备货5万盒小龙虾、10万箱啤酒、20万只粽子,助力消费者实现“吃货自由”!


苏宁易购百货:吃喝玩乐购,首次重磅加盟

  苏宁百货首次加入606大促,这也是苏宁全面接手万达百货后,万达百货门店首次加入全业态的大规模促销。目前,万达百货也更名为苏宁易购广场,据悉,上海的两家门店也将在月底完成改造。

  夏季服饰、美妆用品、运动用品等等应有尽有,同时还有更多进口水果低至1元;1积分任选吃喝玩乐等玩法,让大家买到更多更棒的好货。


苏宁红孩子:亲子体验+力度折扣,一周年狂欢季

  今年6月份,苏宁红孩子也即将迎来“落沪”一周年,因此也将回馈消费者,全场商品6.1折起,每满100元抵扣10元,最高抵扣200元(母婴业态乐高品牌参与抵用)、满额加1元送神秘豪礼等,线上线下全方位为消费者让利,带来便捷购物体验和优质的商品。

  与此同时,本月底,红孩子新丝路少儿型秀大赛、亲子春游季、遥控车比赛、婴蒂诺亲子乐也将火热打响,带给孩子们一场全新潮流的饕餮盛宴。


苏宁极物:网红产品史上最低价,让潮品触手可及

  苏宁极物美容仪、小Biu音响、JBL音箱、故宫口红、故宫文创等网红产品都将迎来苏宁史上超低价。还有更劲爆的1元助力购将再次席卷朋友圈!

  除了开展全业态、全品类大力度的优惠活动,今年的606已经不再是一个简单的打折促销活动,而是为消费者提供一种生活方式,也是上海苏宁一次年度真枪实弹的阅兵,更是剑指打造全行业标杆IP。在风起云涌的零售市场,上海苏宁还会实现怎样的传奇,我们拭目以待。



[广告]

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

今日热点

网友评论 小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明
您还能输入300
最新评论 [展开]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|今日头条|钱报网|中国网信网|中国禁毒网|人民日报中央厨房

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:31120170003|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖跟帖评论自律管理承诺书

|沪公网安备 31010602000044号|沪公网安备 31010602000590号|沪公网安备 31010602000579号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2019 All rights reserved