您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

共创和谐环境 “520无限极社会责任日”启动

来源:新民网-企业资讯     编辑:修丽华     2019-05-21 10:09 | |

  “520”谐音“我爱你”,许多人在这一天表达爱与祝福。在这个特别的日子里,无限极(中国)有限公司(以下简称“无限极”)在广州无限极中心启动了“520无限极社会责任日”活动,以“履行社会责任共创和谐环境”为主题,呼吁将个人的小爱,延展为社会的大爱,让更多人了解和关注社会责任。

  中国外商投资企业协会副会长李玲,广东省侨联副巡视员庄有林,江门市社会组织党委书记、江门市民政局副调研员李玉芬,中央财经大学中国企业研究中心主任、商学院教授周卫中,联合国全球契约中国网络执行秘书长韩斌,思利及人公益基金会副主席、无限极(中国)有限公司高级副总裁黄健龙,思利及人公益基金会理事长、无限极(中国)有限公司媒体事务总监张前,以及无限极经销商代表刘莉等嘉宾出席了本次活动,当天有超过24万人次在线收看了活动直播。


精心酝酿两年多 打造专属“520”

  2017年,无限极作为十家发起机构之一,与中国社会工作联合会企业公民委员会、商道纵横、蚂蚁金服、伊利集团、拜耳中国、一汽集团、欧莱雅中国、安踏集团和王老吉等共同成立“520社会责任日”倡议委员会。

  2018年,李锦记健康产品集团主席李惠森先生提议在国家层面设立“社会责任日”,倡导“我们>我”,提升公民的社会责任意识,进一步推动企业与公众共同践行社会责任。

  今年,无限极举办“520无限极社会责任日”活动,发布第12本《企业社会责任报告》,披露了无限极在“健康”“品质”“员工”“伙伴”“环境”和“社区”六大领域的责任实践,以真诚透明的态度,回应来自消费者和公众的关切与期望。


连线生产基地 见证品质责任

  活动当天,无限极新会和营口生产基地同步举办了消费者体验活动,邀请广大消费者参观透明工厂,见证生产流程上的“品质”责任。通过实地参观,消费者了解到无限极“100-1=0”的质量理念,并通过直播连线,实时分享了他们的感受。

  参观新会的消费者表示,通过扫二维码就能追溯原料产地,还能了解种植生产的每个环节,非常方便,让消费者放心。参观营口的消费者表示,通过参观产品检测环节,了解到无限极对待每一瓶口服液的认真与严格,看到无限极对产品质量的严格把关。


多方共话“520” 集体宣言践行责任

  全民责任意识的提升,需要政府引导、行业推动、企业实践和社会参与。企业是社会的重要单元,是市场的主体,企业履行社会责任,对于经济发展、社会稳定和人民安居乐业有着举足轻重的作用。对于企业来说,提供好的产品和服务,善待员工,与供应商合作共赢,营造和谐环境,造福社区等,都是应尽的社会责任。

  在活动现场,多位嘉宾表达了他们对“520无限极社会日”的期许。活动最后,思利及人公益基金会副主席、无限极(中国)有限公司高级副总裁黄健龙携手思利及人公益基金会理事,以及无限极经销商代表刘莉一起朗读了《“520无限极社会责任日”宣言》,郑重承诺:

  “积极响应联合国可持续发展目标,打造以‘健康人生’为道位的公益品牌,在‘健康’‘品质’‘员工’‘伙伴’‘环境’和‘社区’六大领域积极履行社会责任,推动行业和社会的可持续发展。”

  通过本次“520无限极社会责任日”活动,无限极希望牢固公司上下的社会责任意识,凝心聚力;促进行业的健康发展,营造公平、安全、稳定的行业秩序,切实维护消费者的合法权益。未来,无限极将把“520”打造成每年一度的“无限极社会责任日”,以多种形式,举办责任主题活动,提升企业履行社会责任的氛围。



长按并识别上图二维码,回看活动直播











[广告]

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

今日热点

网友评论 小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明
您还能输入300
最新评论 [展开]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|今日头条|钱报网|中国网信网|中国禁毒网|人民日报中央厨房

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:31120170003|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖跟帖评论自律管理承诺书

|沪公网安备 31010602000044号|沪公网安备 31010602000590号|沪公网安备 31010602000579号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2019 All rights reserved