您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

古天乐演绎超强动力,小刀电动车天津展人气爆棚

来源:新民网--企业资讯     编辑:康靖     2019-03-25 14:10 | |

  相信大家都对小刀在各大展会上的“惊艳表现”记忆犹新吧!无论是展位面积、展位打造,还是新品发布,每一次展会,小刀电动车都带来了巨大的惊喜!这些是小刀数年来积累的硬软实力,也是小刀全面“冲三甲”的宣言。

  在3月22日,今年的“中国北方国际自行车电动车展览会”上,小刀再次携旗下全系产品盛装出席,刚刚签约小刀电动车的品牌代言人古天乐也受邀亲临现场,联手小刀为两台电动车明星产品进行现场揭幕,并为粉丝上演了一场“过儿姑姑重逢”的好戏,来小刀,见古仔成为本届天津展会的最大亮点。古天乐的超高人气、实力演技都与小刀电动车的“新一线”品牌实力相得益彰,这场在3000平米超大展位的明星产品揭幕仪式,已经成为2019年电动车行业的里程碑一幕。


新国标即将到来,3000平米展位见证小刀腾飞

  不经历风雨,怎能见彩虹?2018年是电动车行业剧变的一年,小刀在去年成为从市场洗牌与角逐战中脱颖而出的品牌,一同见证了小刀电动车锐意进取,敢于拼搏的不屈精神。2018年,小刀取得了58%销量增长,行业增长率遥遥领先,打破了电动车数年波动不稳的怪圈,同时也坚定了行业对小刀的认知,夯实了自身新一线的品牌地位。

  今年,全面腾飞的小刀在天津展上包下了超大展位,主场出战的小刀在3000平米的N3展位遥望其他品牌,完全展现出小刀近两年在市场规模、品牌营销、渠道建设、产品技术等多方面的井喷式增长。


古天乐驾临小刀展台人气爆棚

  当然更激动人心的是,刚刚签约小刀电动车的影帝古天乐在天津展上成为小刀电动车的的王牌,刷爆了展会的人气值。小刀这场明星互动环节在官方微博刚刚开启报名就引发了巨大关注,线上互动非常活跃,不少用户只想亲眼目睹古天乐,上演《神雕侠侣》里“一见杨过误终生”的那一幕。

  3月22日当天,小刀展位人声鼎沸。伴随着古天乐的登台亮相,气氛达到了高潮。古天乐非常有仪式感的为小刀揭幕了两台明星电动车产品。

  在小刀电动车展台的现场,上演了大家期盼已久的一幕——“过儿与姑姑重逢”。25年前,我们在电视上“一见杨过误终生”,25年后,在小刀展的活动现场,5位终极幸运粉丝打扮成小龙女的模样,与古天乐上演了现实版的重逢。古天乐最终选出了一位自己心目中的幸运小龙女完美重逢。古天乐在展会上平易近人又充满爱心的表现,引得了山呼海啸的呐喊声。

  这些年的古天乐从“金像影帝”,到香港演艺协会会长,再到他执着的慈善事业,传递着不忘初心,专业、负责的价值观,而同样以专注、责任为价值观的小刀电动车,十余年砥砺前行,深耕市场,求真务实,以过硬的品质和质量,赢得消费者的口碑。两者高契合度的价值观,也可谓是珠联璧合的合作。


技术创新领航新国标时代

  小刀之所以能联手古天乐,在营销的推广上游刃有余,更多的是依托于自身的核心实力,以及对产品的品质坚守和前瞻性的布局。

  今年,新国标将正式实施,电动车市场将面临大洗牌的终极阶段。面对国标趋势,小刀率先主动出击,成立小刀国标车事业部,在战略目标下,小刀掌握了新国标的发展先机,率先开启产品更迭模式。

  从行业特创小刀ACS智能补电系统,到小刀打破电摩爬坡瓶颈,推出双/三动力系统,再到小刀的SPS极速动力系统,小刀在技术创新方面始终未曾停歇。目前小刀已有二十余款车型获3C认证,另有还有几十款新国标电动车和电摩产品正在申报中。未来的小刀电动车将继续坚持品质取胜,为消费者提供安全、环保、便捷的产品。可以说,执着于创新力的小刀,已经在取得新国标的“合法身份”上遥遥领先。

  天津展的又一次人气爆棚,是小刀实力与品牌的直观体现,观众们在3000平米的小刀展位也真切的感受到了小刀电动车的产品魅力。在产品全面更迭、品牌全面爆发的情况下,小刀必将在2019年继续破局,成就一番“非同凡响”的业绩。





[广告]

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

今日热点

网友评论 小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明
您还能输入300
最新评论 [展开]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|今日头条|钱报网|中国网信网|中国禁毒网|人民日报中央厨房

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:31120170003|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖跟帖评论自律管理承诺书

|沪公网安备 31010602000044号|沪公网安备 31010602000590号|沪公网安备 31010602000579号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2019 All rights reserved