您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

“深坑秘境”盛装开业 揭牌“上海公益基地” 打造城市文旅新名片

来源:新民网-企业资讯     编辑:张晓     2018-12-18 17:08 | |

  2018年12月18日,“世茂精灵之城主题乐园奇幻亲子嘉年华开幕暨上海公益基地揭牌仪式”在上海佘山脚下的上海世茂精灵之城主题乐园一期(“深坑秘境”)温情启动。至此,“深坑秘境”盛装开业,成为申城率先获评“上海公益基地”的大型亲子主题乐园。亲子与公益相结合,“深坑秘境”将创造凝聚爱心的城市新名片。

  “深坑秘境”毗邻全球首家于采石坑内建成的自然生态酒店——上海佘山世茂洲际酒店(“世茂深坑洲际酒店”),是世茂集团投资兴建的上海市内外综合型主题乐园,乐园坐拥酒店绝佳观赏位,旨在打造沪上亲子游玩的新名片,兼具快乐嘉年华与景观新体验。

上海世茂精灵之城主题乐园奇幻亲子嘉年华开幕暨上海公益基地揭牌仪式

  上海市松江区民政局局长刘彦女士,上海市松江区旅游局副局长山文彩先生,上海佘山国家旅游度假区松江管委会副主任周燕女士、副主任胡文辉女士,复旦大学附属儿科医院党委书记徐虹教授、社工部主任傅丽丽女士,上海市公益服务促进中心副主任范小霞女士,世茂主题乐园公司副总裁彭钺淇女士,上海世茂精灵之城主题乐园总经理韩丽梅女士,世茂集团公益负责人张曦女士、世茂集团苏沪地区公司项目总监仲其安先生等嘉宾以及众多媒体朋友出席此次活动。

主题乐园总经理韩丽梅女士致辞


公益助力城市建设,创造凝聚爱心的城市新名片

  活动中,松江区民政局局长刘彦女士发表致辞表示,上海市政府在“2035规划”中提出建设“卓越的全球城市”目标,上海市民政局希望通过打造公益上海的平台为城市赋能。感谢世茂集团为建设上海文旅地标和公益基地做出贡献,期待“深坑秘境”的开业能为上海注入新的活力,成为具有人文关怀的城市旅游新地标。

松江区民政局局长刘彦女士致辞

  随后,刘彦女士与上海市公益服务促进中心副主任范小霞女士、世茂主题乐园公司副总裁彭钺淇女士、上海世茂精灵之城主题乐园总经理韩丽梅女士共同为“上海世茂精灵之城主题乐园公益基地”揭牌,成为仪式上重要的历史性一刻。

上海公益基地揭牌仪式

  此次揭牌标志着乐园的公益行动正式开启。主题乐园总经理韩丽梅女士在发言中表示:“今后我们将积极与上海社会各界合作,共同举办公益活动,让乐园在为大众提供娱乐生活之余更具有社会价值。”


生命之树点亮主题乐园,亲子嘉年华奏响慈善乐章

  依托“上海公益基地”的平台,上海世茂精灵之城主题乐园和复旦大学附属儿科医院共同签署《公益基地结对协议》,上海世茂精灵之城主题乐园“三年III班”志愿者团队也正式成立,乐园的所有工作人员都将成为志愿者,为弱势群体提供志愿服务,为慈善事业奉献力量。

复旦大学附属儿科医院党委书记徐虹教授和上海世茂精灵之城主题乐园总经理韩丽梅女士签署《公益基地结对协议》

世茂集团公益负责人张曦女士上台为“三年III班”精灵之城主题乐园志愿者团队授旗

  活动最后,所有嘉宾共同点亮了象征生机与活力的生命之树,将整场活动推向高潮。生命之树的点亮,标志着公益将会在这片肥沃的土地上生长出爱心之果,同时也祝愿在社会各界的关心和爱护下,需要帮助的小朋友们能够在阳光下,健康成长、快乐绽放。

嘉宾共同点亮生命树

  当天,曾接受世茂集团“眼镜哥哥大病患儿关爱行动”救助的孩子们和农民工子弟小学的代表家庭,也受邀作为第一批客人来到乐园参观体验。他们在志愿者的陪同下,一起结对参加了精彩纷呈的亲子嘉年华活动。

  大手牵小手,让初冬的上海,不再寒冷。其中有一位大重病康复小朋友兴奋的喊出:“好久都没玩的这么开心了!”游玩结束后,志愿者还带着小朋友一起参观了上海佘山世茂洲际酒店,并在地平线下的圣诞树前,许下了新年愿望。


世茂乐园版图持续升维,打造城市标杆主题乐园IP

  世茂集团自2014年进军文旅市场,凭借专业的运营管理经验,世茂主题乐园的快乐版图已经初步成型。继石狮世茂茂险王主题乐园和厦门世茂海峡大厦观光厅之后,上海世茂精灵之城主题乐园是世茂集团打造的第三个主题乐园项目,此项目也是世茂在上海这座国际性大都市落地的第一个公益主题乐园。

深坑秘境实景图

  作为上海世茂精灵之城主题乐园一期工程的“深坑秘境”,最受瞩目的体验项目便是可俯瞰“世茂深坑洲际酒店”的玻璃栈道。

玻璃栈道实景图

  玻璃栈道坐拥观赏酒店的绝佳视角,也是上海首座在崖壁边建造的玻璃栈道,游客可以感受行走在潭水与悬崖之间的悬空之感。即将开启的“空中滑索”,将带领客人体验跨越深坑的刺激。除此以外,360度惊险刺激的崖壁大摆锤,精灵树屋、沙漠考古、梦幻水域、虫虫世界等项目将以沉浸式的奇趣体验吸引国内外游客。未来,乐园将在二期和国际IP蓝精灵合作研发,通过将乐园、成长与家庭紧密联系在一起,营造寓教于乐的快乐港湾。

大摆锤实景图

精灵树屋实景图

沙漠考古实景图

梦幻水域实景图

虫虫世界实景图

  从打造“深坑秘境”成为上海亲子打卡新地标,到揭牌“上海公益基地”,为儿童实景呈现爱的避风港,世茂集团依托自身优势,不断创新加码乐园产业,持续升级乐园版图。

  上海世茂精灵之城主题乐园,加持国际IP、世界地标和公益带来的全新产品体验,多角度满足文旅消费者的需求,在上海激烈的文旅市场竞争环境中开创独特的标杆项目,将为国内外游客带来全新的主题乐园体验,助推佘山国际旅游度假区的多元发展,更将成为上海文旅及公益建设发展的城市新名片。





新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点 

今日热点

网友评论 小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明
您还能输入300
最新评论 [展开]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|今日头条|钱报网|中国网信网|中国禁毒网|人民日报中央厨房

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:31120170003|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖跟帖评论自律管理承诺书

|沪公网安备 31010602000044号|沪公网安备 31010602000590号|沪公网安备 31010602000579号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2017 All rights reserved