您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

对话摩登大都会艺术腔调 卡萨帝“自由嵌入”上海生活

来源:新民网--企业资讯     编辑:马建慧     2018-12-17 10:31 | |

  “这是艺术家,也是喜乐会。”有体验者评价。喜乐欢歌和满足的情感充盈这片空间。12月14日,“自由嵌 艺术家”卡萨帝艺术生活馆上海站在人们的期盼中,在徐汇正大乐城盛大启幕。来自上海各界的艺术家、商界精英、互联网意见领袖、卡萨帝生态联盟及媒体等华服出席现场体验。正大乐城中庭顿成流光溢彩、笙歌流转的社交场,人们仿佛回到大享云集的黄金时代;卡萨帝艺术生活馆,俨然国际化大都会艺术生活的集中体现。


卡萨帝艺术生活馆上海站

  上海社交新空间 诗意生活新领地

  源自意大利设计的现代风格与复古气息,在小提琴的金典旋律中奏响艺术生活华章。步入“自由嵌 艺术家”卡萨帝艺术生活馆,丝毫不觉得这由六大艺术生活空间构建的双层别墅建筑只是一个快闪店。身处其中,沉寂多时的视觉、听觉、嗅觉、味觉、触觉被温柔唤醒,理想之家的舒适感全程包融着你,让你徜徉其中,流连忘返。

  立足于对高端家庭与奢华生活方式的精微洞察,依托原创科技与全球设计研发资源,卡萨帝以“一个卡萨帝”理念,整合旗下冰箱、洗衣机、空调、厨电、酒柜、冰吧、热水器等产品,搭建艺术客厅、艺术保鲜、艺术厨房、艺术衣帽间、艺术浴室、艺术书房6大空间,打造“自由嵌 艺术家”卡萨帝艺术生活馆。在每一空间,卡萨帝产品自由嵌入家居场景,安静、精致,散发着岁月静好与未来感共生的光辉。每开启一种产品,就像打开一个缤纷又清新的自然界面,艺术交感于刹那间产生,自然生态气息扑面而来。

卡萨帝艺术生活馆上海站现场体验

  艺术保鲜空间中,卡萨帝F+冰箱展示了令人惊艳的细胞级储鲜能力,借助显微镜,储藏了7天的草莓切片汁液鲜活;艺术衣帽间自由嵌入卡萨帝纤见洗衣机,微蒸空气洗令高贵的皮草、娇弱的丝绸轻松实现在家洗护;艺术书房中,天玺空调分区送风科技带来生态呼吸养护方案,阅读与写作如置身画境;嵌入艺术客厅的卡萨帝酒柜和冰吧,以更适宜的储酒储鲜科技带来绝美珍酿,体验者尽享法国葡萄庄园阳光的味道;艺术浴室瀑布洗热水器让体验者惊呼洗澡也奢华;而艺术厨房,卡萨帝烟机、灶具、消毒柜、烤箱、蒸箱组成高端成套厨电,带来开放式厨房烘焙社交,引爆了大人小孩的手作热情。双层建筑内人群遍布,潮人打call,网红直播,仿若诗意生活新领地。

现场体验卡萨帝洗衣机产品

  昆剧×芭蕾×自然起源,致敬家电美学新灵界

  “卡萨帝家电不仅是承载生活的工具,更是一种基于创造可能的人生观与未来态度,是心境信念与理想生活的完美扩张。” 法国泰勒艺术大奖得主张博晨说。其艺术个展“自然起源-在场”, 此次再度嵌入卡萨帝艺术生活馆。更携手卡萨帝两位上海用户——昆剧艺术家徐泽宇、芭蕾舞者魏玮,打破艺术疆界,融合东西方古典表演艺术精髓,写意上海风光与精神,以卡萨帝作为连接昆剧、芭蕾、城市、现代艺术画作的超级媒介,再造“自然起源”新内涵。

卡萨帝艺术生活馆《自然起源-在场上海》

  一袭水袖霓裳,一曲天鹅湖畔,艺术生活馆内,昆曲艺术家兰花指尖吟哦婉转;芭蕾舞者翩跹舒展,悦意流韵;卡萨帝F+冰箱、纤见洗衣机、天玺空调与“自然起源”融为一体,灵动流转。张博晨通过对产品与城市的深刻理解,以及高超的空间塑造能力,将昆剧、芭蕾、卡萨帝美学灵感与城市精神共同“写入”自然起源系列作品之中,在最撩人的时光里,艺术与产品,产品与城市,彼此融会贯通,定格为美好生活韵致,为体验者带来非凡的艺术情趣和惊喜体验,启发观众以全新的视角去思考生活。

  来源于意大利的国际高端家电品牌卡萨帝,在全球拥有14个设计中心、28个合作研发机构、300多位国际设计师,每一件产品都凝聚着高端生活灵感和精雕细刻的工匠精神,致力于一体化智慧艺术家居体验,引领家的艺术。参与体验的专家评价,“自由嵌 艺术家”卡萨帝艺术生活馆即是卡萨帝品牌理念与产品精神的最好传达。“卡萨帝艺术生活馆将产品与高端家居环境彼此融合,重塑其存在的意义,从多纬度让“艺术生活”和“高端家电”交融,让观众直接体验艺术生活的美妙、与心灵自我的共融。”更多体验者表示,在这里邂逅理想生活,找到艺术生活的最优解。据了解,“自由嵌 艺术家”卡萨帝艺术生活馆上海站从12月14日起,共计开放3天,沪上精英与潮人,不妨去徐汇正大乐城打卡感受一番。

“自由嵌 艺术家”卡萨帝艺术生活馆外观






[广告]

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点 

今日热点

网友评论 小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明
您还能输入300
最新评论 [展开]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|今日头条|钱报网|中国网信网|中国禁毒网|人民日报中央厨房

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:31120170003|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖跟帖评论自律管理承诺书

|沪公网安备 31010602000044号|沪公网安备 31010602000590号|沪公网安备 31010602000579号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2017 All rights reserved