您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

苏宁金融双11战报出炉 任性贷贴息1000万元

来源:新民网--企业资讯     编辑:马建慧     2018-11-13 15:18 | |

  双11购物节从诞生以来,已经走过整整十年的历程,现已发展成为一场覆盖全网、从线上延伸至线下、吸引最多人数参与的电商购物狂欢节。每年双11 的交易额与榜单更被视为电商行业发展的风向标。今年的双11,苏宁易购全渠道订单量同比增长132%。一年一度的“剁手节”,也早已成为了金融的“狂欢节”。苏宁金融双11战报显示,苏宁支付交易额同比增长102%,支付处理订单峰值同比增长超200%,提供的现金红包与银行立减优惠名额超过200万份;任性贷累计授信申请超150万人次,为“剁手党”提供6亿预授信额度,贴息1000万元……这个双11,苏宁金融全面让利,助力“剁手党”们任性买买买,助力消费升级。

  众所周知,双11的主题就是买买买。为此,苏宁金融在今年双11期间推出了花样多多的支付玩法:既有“天天送iPhone、月月赢金币”的惊喜大奖;又有联合国内多家主流银行共同打造的“超级支付日”,最高立减1111元;还有在苏宁小店、红孩子、苏鲜生、苏宁影城等场景消费,使用苏宁支付最高立减4999元,等等。

  截至11月11日,苏宁支付“抽iPhone赢金币”活动共吸引超过1000万人参与,发出了2170万张奖券,其中80、90用户占参与用户的70%;而苏宁支付为用户提供的现金红包与银行立减优惠名额超过200万份。

  值得一提的是,苏宁支付一键付成为双11抢购神器,用户操作步骤从4步减少到了1步,支付时间从12秒减少到1秒。一键付智能支付引擎能懂用户所想,可以结合营销策略,选择最优的付款方式命中消费者的心智,极大提升了交易成功率和用户支付体验。这个双11,苏宁支付交易额同比增长102%,支付处理订单峰值同比增长超200%。

  而双11任性减压计划,主推消费金融两大拳头产品任性贷和任性付。任性贷可以帮助消费者解决信用贷款的申请难题,30万额度,20秒到账,新用户开通立返30元无门槛支付券;任性付则主要解决消费分期的问题,让消费者先享后付,推出了12期免息。双11期间,任性贷累计授信申请超150万人次,为剁手党提供6亿预授信额度,贴息1000万元。任性付支付的2000元以上订单中,超过60%使用12期免息分期,让大家“任性剁手,不吃土”。

  苏宁金融零钱宝消费金单笔充值满100元,就有机会获得随机消费金膨胀红包,每个用户活动期间充值最高膨胀1111元。使用零钱宝消费金在苏宁易购购物支付,还可享消费立减2%。双11期间,零钱宝消费金共计补贴308万元,支付立减316万元。

  双11期间,苏宁卡携手六大品牌推出联名卡享返利优惠,可与品牌本身的促销优惠叠加,带77863位“快乐宅”任性开挂;“SU说转盘”共送出126882份小幸运,江苏、山东、浙江的“剁手党们”最爱“SU说”的社交送礼功能。

  此外,苏宁基金平台上线的华夏鼎茂债券C 基金成为双11期间的爆款基金,系稳健投资优选。双11当天还惊现最壕气投资用户,单笔投资金额900万元。与此同时,家电延保的让利补贴也诚意满满,双11期间线上送出价值超1亿元延保券,碎屏保销量同比增长500%。

  在全渠道、强社交、线上线下的联动演绎下,2018年“双11”狂欢盛宴已经落下帷幕。据了解,稳居国内四大金融科技集团之列的苏宁金融,今年前10月整体交易量已经突破10000亿元,激活会员超7000万。今年双十一,苏宁金融继续强化线上线下的融合发展,大打“实在牌”,致力于用先进的金融科技,为广大消费者提供多元化、便捷化的金融服务,全方位地保障和提升每一个消费者的双11购物体验,为拉动消费升级提供助力。







[广告]

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点


今日热点

网友评论 小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明
您还能输入300
最新评论 [展开]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|今日头条|钱报网|中国网信网|中国禁毒网|人民日报中央厨房

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:31120170003|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖跟帖评论自律管理承诺书

|沪公网安备 31010602000044号|沪公网安备 31010602000590号|沪公网安备 31010602000579号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2017 All rights reserved