您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

“格调 笔笔皆是” 丨三星盖乐世社区S Pen艺术鉴赏会在沪举行

来源:新民网-企业资讯     编辑:张晓     2018-10-15 10:33 | |

  10月13日下午,一场主题为“格调 笔笔皆是”的三星盖乐世社区 S Pen艺术鉴赏会在上海黄浦区壹号艺术空间内如火如荼地举行,几十名盖乐世社区用户齐聚于此,共同参与这场产品和艺术相结合的鉴赏会,领略S Pen非比寻常的“格调”之美,会场气氛热烈而温馨。

  提及格调,Ta是风范的代名词、彰显文艺气质,更是一种生活方式。格调,不止存在于艺术家的生活中,更存在于每一位热爱生活的人眼中和笔下,用S Pen记录生活的点滴美好——这不仅是本场S Pen艺术鉴赏会的主旨,更是Galaxy Note系列独有的 S Pen的设计初衷。

  Note系列手机问世已有7年时间,S Pen在Note系列产品的发展历程中,起到了不可或缺的作用,已经成为了众多消费者的重要随行工具,伴随每一代的产品迭代,S Pen的变化也非常明显,特别是今年最新发布的Galaxy Note9配置的“S Pen”,不仅外观时尚新潮,更具备强大的娱乐性能、智能摄像头更先进, S Pen还可用于遥控拍摄,一支笔在手,就可轻松完成自拍与合影,并实现相册、多媒体、演讲等多种应用下的多功能遥控,还可支持更多丰富的动态信息,自由遥控,轻松办公。

  嘉宾入场并进入二层的主会场区,映入眼帘的是“时空艺术长廊”,可看到集中展出的从Note1发展至今的Note系列手机及每一代S Pen,参观者可直观感受S Pen的迭代及不同时代格调的演变;主展区还展出了Galaxy watch、note9等三星最新推出的产品供用户体验,“艺术鉴赏交流区”则将用户提供的145幅用S Pen绘制的艺术作品进行装裱现场展出,90幅作品采用Tab S4轮播的形式进行展示,全场上百幅S Pen作品全部由三星盖乐世社区粉丝及知名画师诗诗、靳晓峰老师友情提供,画作包含了油画风、山水画风、动漫风、素描、书法等不同种类的优秀画作,题材更是涵盖了风景、人物、动植物、风俗等多种,实现了科技与艺术的结合,传统与现代的交融,幅幅栩栩如生,现场打造了一场视觉的盛宴,用一支S Pen绘出世间美好,笔触间尽显艺术和生活格调。

  知名画家靳晓峰、动漫插画师诗诗、HUANG XU 1983品牌创始人黄勖(Jessica)等三位业界大咖应邀参加了本次S Pen艺术鉴赏会,靳晓峰专注于手机绘画多年、曾多次和三星Note系列合作,诗诗曾为《我是歌手》、《中国好声音》、《爸爸去哪儿》等节目创作过系列漫画,黄勖是CCTV特邀服装专家、她于2018年成功举办了北京时装周“华彧.自然”2019s/s高级定制发布会并获得“北京时装周最佳设计师”称号。三位大咖与多位三星粉丝结合自身经历,先后上台进行了主题分享,从各自角度诠释了不同视角下的“格调”,深情讲述了自己与S Pen间独特的经历故事,分享了 S Pen 给自己生活带来的科技新体验,现场用户也不断对嘉宾的分享提出了自己感兴趣的问题,现场互动不断。

  来自不同行业、年龄、维度的盖乐世社区用户们除了现场面对面交流了使用S Pen的心得及技巧,大家还兴致勃勃地参与了“S Pen集体挑战”:每位用户对自己手中的Galaxy Note系列手机中的画作底稿进行填色,其间嘉宾也对用户进行了热心的指导,当工作人员将50位现场用户将自己绘制完成的作品在道具墙上拼成一幅完整的作品时,本次鉴赏会迎来了高潮,一幅由来宾共同完成的艺术品现场随即诞生!这也充分说明了绘画不只是艺术家、设计师的专属,每一位普通大众也可以用S Pen记录生活的点滴美好,每个人都可以成为生活的艺术家。“人人可为艺术创作者,笔笔皆可彰显格调!”

  与会嘉宾纷纷表示:本次艺术鉴赏会形式新颖、别具一格,从格调的演变、格调的视角、格调的传承等方面展现了格调之美,自己也从这场“多维度、多视角”的艺术交流会中受益匪浅。

  科技成就生活之美,Galaxy Note系列 S Pen ,带你纵情体验“笔笔下落、皆是格调”的科技新生活。

  你,不想体验一下么?






[广告]

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

今日热点

网友评论 小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明
您还能输入300
最新评论 [展开]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|今日头条|钱报网|中国网信网|中国禁毒网|人民日报中央厨房

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:31120170003|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖跟帖评论自律管理承诺书

|沪公网安备 31010602000044号|沪公网安备 31010602000590号|沪公网安备 31010602000579号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2017 All rights reserved