您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

京东携手LINE FRIENDS放大招,卖萌天团等你来撩!

来源:企业资讯     编辑:吴钦崎 修丽华     2018-08-10 13:16 | |

  就在上周末,堪称“卖萌天团”的国际知名卡通形象品牌LINE FRIENDS快闪到北京的潮流集中地——三里屯:酷酷的布朗熊、元气满满的可妮兔、身材娇小却力大无比的莎莉……其中,LINE FRIENDS最重要的代表——MEGA BROWN也从韩国来到了北京,一亮相便引来诸多游客和路人热情围观和合影,快闪店前甚至一度排起长队。

  眼尖的你,可能已经在一众LINE FRIENDS公仔中发现了京东IP化代言人JOY的身影。没错,这正是LINE FRIENDS和京东的一次合作。这次快闪店是为即将到来的重头戏,“京东超级IP日·LINE FRIENDS DAY”进行的线下预热活动。在8月10日当天,京东将携LINE FRIENDS 官方旗舰店、LINE FRIENDS自营旗舰店,以及松下、欧莱雅、大疆、亿滋等22个品牌、400余种LINE FRIENDS的IP衍生品,给消费者带来线上专题卖场。

  除了超低折扣,更有空前满减惊喜,包括大牌低至每满199减100、官方旗舰店衍生品领券188减80、全场自营LINE FRIENDS衍生品满199送JOY | LINE FRIENDS视频同款联名水杯等;更有卡西欧、欧莱雅、松下、大疆、海飞丝等十个品牌的LINE FRIENDS IP定制款产品在京东首发亮相。

  除了推出丰富的优惠和限量款商品之外,活动当天上线的互动游戏也将为消费者送出不少好礼,参加活动并集卡,就有机会赢取7500万京豆和万件实物奖,包括价值268元的汤臣倍健礼盒套装、价值268元LINE FRIENDS官方莎莉毛绒公仔、欧莱雅女士面部精华液、海飞丝洗发水套装等等。(详情请咨询现场工作人员)

  实际上,此次IP联合活动并非京东与LINE FRIENDS双方第一次合作。今年5月17日,LINE FRIENDS的官方旗舰店正式入驻京东,带来近400款涵盖创意礼品、3C周边、萌宠文具等多品类的热销商品,受到广大消费者的欢迎。

  同时,为了这次合作,作为京东IP化代言人的JOY也放出大手笔。呼应08年北京奥运会的主题回忆,在时隔10年之后,京东和LINE FRIENDS合作全新演绎了“北京欢迎你”——这部双方合拍的IP大电影讲述了JOY欢迎来自韩国的LINE FRIENDS小伙伴们的故事。影片中布朗熊、可妮兔、莎莉、丘可等一众LINE FRIENDS家族成员还特别换上唐装、旗袍等中国风服饰,“萌”态可掬,惹人喜爱。

  据了解,作为“萌系”IP的超级网红,LINE FRIENDS此次与京东JOY的“同框”,是继与日本著名卡通形象HELLO KITTY之后,第二次与其他IP化卡通形象开展商业合作。在京东官方微博的评论里,就有粉丝开玩笑表示:“京东JOY也跻身卡通界一线大咖了!”

  为了吸引更多人关注、了解此次活动,除了推出快闪店、大电影之外,就连京东的快递包装箱和物流车都换上了可爱的新装。消费者只要于8月10日当天在京东购买自营商品,即有机会获得定制款包装箱。20万只LINE FRIENDS限量包装箱,先到先得。(详情请资讯现场工作人员)

  就连北京的特8双层巴士也悄然变身,在鸟巢的发车仪式宣告了京东和LINE FRIENDS合作正式开启。巴士上路后,吸引了很多路人的目光,有不少忠实的LINE FRIENDS粉丝路遇这辆与众不同的“特8”,都纷纷拍下“靓照”并上传到微博和朋友圈等社交平台。

  据京东介绍,与LINE FRIENDS合作的此次活动是京东开展的第7个“超级IP日”。从去年开始,京东便着力打造其集团吉祥物“JOY”这一形象的IP化,并已经与多个国内外知名IP进行了跨界深度合作,例如迪士尼、变形金刚、正义联盟等,使JOY这一可爱的小狗形象更加深入人心,获得了不少消费者的喜爱。















[广告]

                                                    新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

今日热点

网友评论 小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明
您还能输入300
最新评论 [展开]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|今日头条|钱报网|中国网信网|中国禁毒网|人民日报中央厨房

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:31120170003|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖跟帖评论自律管理承诺书

|沪公网安备 31010602000044号|沪公网安备 31010602000590号|沪公网安备 31010602000579号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2017 All rights reserved