您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

“走”出新花样!无限极养生行走暨健康嘉年华上海站趣味健身受追捧

来源:企业资讯     编辑:吴钦崎 修丽华     2018-08-07 14:18 | |

  据《2017中国人运动报告》显示,2017年国人的日均步数为5678步,比2016年提升了566步,近50%的国人坚持每天运动。可见,越来越多的人把运动当作一种习惯,并享受从健康生活中获得改变和好心情。

  而行走健身,它不受装备、场地和体能的限制,只要迈开腿,就能收获健康,因此广受各年龄层的欢迎。8月7日,由中华中医药学会主办,无限极(中国)有限公司为独家公益合作伙伴的“无限极2018养生行走暨健康嘉年华”在上海闵行文化公园活力开走。数千名养生爱好者共同体验了一场趣味与互动感十足的万步走之旅。


  趣味养生趴   畅享爽乐行

  活动当天,超过2000名参与者纷纷提前到达现场,在主题背景墙前合影留念,并张贴语录至背景墙上,发表自己的行走宣言。

  起点区舞台上,主办方特别准备了具有地方特色的节目,富有感染力的精湛演出引来市民的连连喝彩。随后,上海新民传媒有限公司和无限极共同发出倡议,号召市民积极参与万步走运动。在发令枪声响起后,身穿活动T恤的养生爱好者迈步出发,一起感受养生行走带来的乐趣。

  今年活动全面升级,内容丰富,形式多样。现场将“饮食”、“起居”、“运动”、“情志”四种生活健康形态有机融入行走中,打造深度沉浸式体验嘉年华,包括四合理趣味寻宝游总等。

  现场还免费提供能量饮料和食品,趣味场景、品牌屋、行走终点证书等留影专区,满足各年龄段参与者的需求,让大家收获更多健康、快乐和知识。

  科学万步走   健身效果好

  行走队伍沿着闵行文化公园步道 ,用万步荟达人示范的5种科学行走姿势步行3公里。期间,他们喊着“每天行走一万步 健康人生无限极”的口号,让现场气氛更加热烈。无限极负责人强调,“每天行走一万步”不是指散步,而是通过科学的大步快速行走实现有氧健身。许多参与者按照科学行走法要求走得气喘吁吁,意识到正确的姿势行走才会有锻炼效果。

  行走大军中有不少上班族,他们边走边与家人朋友拍照,用镜头定格快乐瞬间。在一家外资企业上班的高女士说:"平时工作忙,在办公室一坐就是一整天,晚上下班后就想直接回家休息,根本没有时间去走一走锻炼一下,导致平时免疫力很差,经常感冒。今天能够走个一个小时,出了一身汗,感觉身心舒畅。看来以后每天要坚持走够一万步,保持健康美丽。

  袁先生也带着自己的孩子跟随行走队伍完成了一圈行走,并且还和孩子一起参与了活动体验区的趣味游戏。他表示平时工作忙,很少陪孩子。这次借助无限极的养生行走活动,带着家人和孩子一起度过了欢乐的时光,增进了感情。希望无限极能够继续举办类似的活动,他肯定会再带家人来参加。

  公益齐参与   万步传递爱

  据悉,“无限极2018养生行走暨健康嘉年华”所属的无限极行走系列活动始于2010年,至今累计参与总人数超116万人,行走总里程约597万公里。2018年,无限极养生行走暨健康嘉年华活动在昆明、重庆、东莞等全国30多个城市举行,让行走养生的健康生活方式和科学调养观念深入人心。

  同时,公众参与本次活动还有机会献爱心,在健康嘉年华“快乐足球公益射门”游戏区捐献的善款,将全部用于无限极(中国)联合中国青少年发展基金会推出的“希望工程·无限极快乐足球”公益项目,为偏远地区的希望小学儿童捐赠足球装备、修建球场、提供支教和开展训练营等,让他们有机会接触足球运动并能快乐成长。

  无限极代表表示,无限极创立26年来,专注于为消费者提供高品质的中草药健康产品和服务,致力于弘扬中华优秀养生文化,倡导“养生固本,健康人生”的健康理念。希望通过举办全国性的行走系列活动,把科学、健康的养生方式,传递到更多人的生活中。











  新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

今日热点

网友评论 小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明
您还能输入300
最新评论 [展开]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|今日头条|钱报网|中国网信网|中国禁毒网|人民日报中央厨房

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:31120170003|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖跟帖评论自律管理承诺书

|沪公网安备 31010602000044号|沪公网安备 31010602000590号|沪公网安备 31010602000579号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2017 All rights reserved