您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

销售额同比大增42%,今年618真正大赢家竟然是他!

来源:新民网-企业资讯     编辑:张晓     2018-06-22 16:56 | |

  刚刚过去的6·18,许多电商一反常态,都没有公布自己的销售额。

  同样是在这个假期,红星美凯龙度过了自己32周年的庆典。

  3天的时间里,全国247家商场,实现了35.04亿元的销售数据。销售额同比去年增长42%。

  其中5.3万会员共计消费近20亿,平均客单价高达3.5万元。

  6·18电商流量持续走低,当全网都在讨论“流量哪儿去了”的时候,红星美凯龙利用独创的精准获客工具与锁客手段,流量不降反升。除了新会员招募同比提升120%,新会员消费人数同比提升59%外,还带动了销售额高达42%的增长。

  全民营销,挖掘每一个人的力量

  618大促的成绩,其实是红星美凯龙近年来在数字营销领域持续深耕流量的成果。

  目前,红星美凯龙逐步建立了全员、全程、全渠道的数字营销工具和运营体系,通过实现了短信、广告、微信、电话、APP、小程序等线上线下传播渠道,使得流量变得可计量、可分发、可裂变、可管理、可整合、可复用。

  其中值得一提的是“全民营销小程序”,它通过互动、可视、PK、即时激励等方式,解决了困扰零售行业已久的一个重大痛点——如何激励专家导购员自发参与营销,让每一个人都成为流量入口。可以说,无论是在整个家居行业甚至零售业,这都是一个划时代的产品。

  这就是当全网都在焦虑流量流失的时候,红星美凯龙却依然可以不断提升销售额的秘密所在。

  稳居家居流通行业领先地位

  同样在新零售的战场上,比起某些快消品9.9-100元的客单价,家居行业以其超长的配货周期、繁复的定制述求、高昂的决策成本、以及低频的更新换代需求,面临着与传统电商、线下商超完全不同的发展路径。

  一天卖出100万罐啤酒也许容易,

  一天卖出100万套沙发很难。

  一天卖出300万公斤小龙虾也许容易,

  一天卖出300万块瓷砖很难;

  正是立足于有自己独特属性的家居行业,成立32年的红星美凯龙一直在寻找一条,能贴合时代脉络,能符合当下消费趋势,能真正意义上有效地改变国人家居审美的新零售进阶道路。

  从去年开始,利用各种营销手段,红星美凯龙的大促销售额,逐日见长。

  这一次,红星美凯龙32周年庆典,借力于3200场家居史上绝无仅有的秒杀,实现了35.04亿元的收入,销售额同比增长42%。

  35亿人民币,

  可以同时签下C罗、梅西和内马尔;

  35亿人民币,

  可以建造4个东方明珠;

  35亿人民币,

  一台验钞机24小时不停要1个月才能点完;

  如此强势的增长,不仅仅得益于整个家居行业大环境的欣欣向荣,更是因为红星美凯龙打通了线上线下,锁住了精准流量,玩转了全民营销,实施了会员制度的升级,并且研发了一系列高效管理工具。

  如此强势的增长,让红星美凯龙稳居中国家居行业领先地位。

  一场大促,3200场秒杀

  红星美凯龙利用现有网络布局优势及品牌影响力,深度联动了线上APP、小程序与线下230家门店,首创了一场全国范围内拥有3200场秒杀的大促。

  很多电商最多做整点秒杀,红星美凯龙却在3天时间里做出了3200场秒杀。而支撑这3200场秒杀的,是数百家供应商提供的32000款爆品。

  众所周知,家居行业最难解决的问题之一,是供应链,是配送。而覆盖了全国157个城市的红星美凯龙,在互联网战略下,联动230家线下门店,一举让所有人都能通过红星美凯龙APP参与秒杀活动,并由当地门店负责商品的售卖与配送。

  3天时间,3200场秒杀,不再有一二三四线城市的区别。

  秒杀面前,人人平等。

  巢享贷,32家银行为新家护航

  高客单价的产品,沙发与床,书桌与浴缸,打造一个理想的家需要的不仅仅是爱,红星美凯龙在32周年庆联合了32家银行,在全国87个城市115家商场落地了巢享贷分期免息服务。购买大件家具可以享受当地银行免息的分期贷款。3天时间,总计贷款发放额达到5898万。

  今年1月,红星美凯龙在A股上市,成为国内家居行业A+H第一股。能力越大,责任越大,如何让更多的人用更少的钱过上更优质的生活?巢享贷是红星美凯龙探索出的一种方式。当消费者需要购买大件家具时,可以根据需求,选择三个月、六个月乃至一年的还款期,向银行贷款购买家具。而在活动期间,最高可以享受分期免息的巨大优惠。

  先把喜欢的家具搬回家,先过上喜欢的生活,先与喜欢的人一起分享这份喜悦,毕竟,有红星美凯龙为你甄选全球设计尖货,为你提供一站式高端家装,为你设计这个时代的中国生活。

  在这个流量为王的世界里,红星美凯龙线上线下一体化的营销战略,给整个家居行业的新零售转型指出了一条道路。






[广告]

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点 


今日热点

网友评论 小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明
您还能输入300
最新评论 [展开]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|今日头条|钱报网|中国网信网|中国禁毒网|人民日报中央厨房

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:31120170003|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖跟帖评论自律管理承诺书

|沪公网安备 31010602000044号|沪公网安备 31010602000590号|沪公网安备 31010602000579号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2017 All rights reserved