您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

倒计时3天!“宝丽嘉之夜”众多惊喜悉数揭晓!

来源:新民网-企业资讯     编辑:马建慧     2018-06-08 17:44 | |

  6月8日,“宝丽嘉之夜”蓄势待发,外滩灯光秀、景观绝杀的露台酒会等等诸多惊喜已陆续揭晓,最新消息是当晚奖品价值高达30万元,更是让人十分期待。

  “宝丽嘉之夜”越来越近,上海各大地标也被宝丽嘉酒店刷屏刷得理所应当。外滩景观带上就闪亮着“华彩盛典,绚丽上演,6.8遇见苏宁宝丽嘉”。

  从上海浦东机场到上海虹桥机场,抬头都能看到大屏里这样的美图。

  导演陆川专为上海苏宁宝丽嘉酒店定制的唯美大片也将在6月8日“宝丽嘉之夜”首映。邂逅宝丽嘉,探索心驰神往每一刻。

  神秘嘉宾究竟何人?

  宝丽嘉酒店优雅和前卫兼收,细节考究,艺术品琳琅满目,据悉这次“宝丽嘉之夜”更是全明星阵容!

  江疏影

  从漂亮小花云集的电视圈中突围而出,《好先生》、《致青春》、《恋爱先生》等多部电视剧热播,持续霸屏。

  这位电视剧女王还跨界接待了英国首相,以“英国首相身边的人”红遍全网。靠实力突围,颇有上海苏宁宝丽嘉酒店相似的气质。

  王宗贤

  艾美奖得主,为迪士尼、梦工厂多家电影公司出品的电影配乐,好莱坞最成功的作曲家之一,也是成龙电影御用配乐大师。这次,王宗贤不仅会亲临现场,还将携团队一起演绎玩“美”主义。

  孙郡

  摄影师孙郡开启了中国风的另一种打开方式。他的照片总有意想不到的惊艳!邓超、孙俪、吴彦祖、刘嘉玲、范冰冰等一线大牌明星都是他的粉丝。

  宝丽嘉酒店的美学概念源自意大利,成型于美国,在上海落地生根,融入东方韵味,酒店即是艺术品,孙郡早在去年就探班上海苏宁宝丽嘉酒店,留下好评。

  时隔半年,窈窕淑女初长成,这次又有什么不一样的视角和美图呢?而且我还打听到孙郡两幅价值数十万的作品将陈列于上海苏宁宝丽嘉酒店,成为酒店艺术品陈列的一部分。

  陆川

  《可可西里》的苍茫唯美,《南京南京》的严肃写实,《我们诞生在中国》的萌趣可爱,陆川是个多面手,这次宝丽嘉酒店官方宣传片就是他在酒店圈的处女作。历时一年,筹备及潜心拍摄演绎宝丽嘉酒店独一无二的美。

  30万大奖现场揭晓!

  “宝丽嘉之夜”比明星大腕亮相更让人翘首以盼的,就是这个终极大奖,上海苏宁宝丽嘉酒店总统套房入住三晚含双人早餐,总价值三十万的大奖花落谁家?就在“宝丽嘉之夜”现场揭晓!

  400平方米的总统套房,奢华的配置和24小时私人管家服务全都有。别的不多说,光来看这个会客厅就够了,挑高极高,直接打通了酒店四层和五层空间。除此之外,还有澳门美狮美高梅酒店的三晚套房、拉斯维加斯宝丽嘉酒店的三晚入住、上海苏宁宝丽嘉酒店健身中心单人一年会员等等,各个都是以万元为计数单位的大奖,最终大奖花落谁家?

  拉斯维加斯宝丽嘉酒店

  美食也可以做成一场show

  Julian Serrano VS黑木纯。上海苏宁宝丽嘉酒店的Lago沿袭米其林传奇星厨Julian Serrano 的独到创意;黑木料理在上海再造一个“一座难求”的神话。在“宝丽嘉之夜”,两位“厨神”都将到场,联合中国传统美食技法,用六十分钟,打造一场集视觉、听觉、嗅觉、味觉、想象力和互动感于一体的美食大秀!

  Julian Serrano 米其林二星、超过十年的AAA五钻、詹姆士毕尔德基金奖,集这些荣誉于一身,Julian Serrano 可谓功成名就,在打造上海苏宁宝丽嘉酒店Lago餐厅上也毫不吝惜自己的精力,这里专程为“宝丽嘉之夜”而来,且看如何再次演绎美食“嘉年华”。

  黑木纯 

      继上海分号开店后,黑木料理的创始人兼主厨黑木纯先生再次来到上海,专为“宝丽嘉之夜”演绎一场东方人视角的美食大秀。

  6月8日会有哪些大片出炉?

  “宝丽嘉之夜”,商界大佬、文化名流、社会贤达、新锐艺术家悉数到场,这是上海外滩六月最受瞩目的盛典活动,这是一场与以往绝不相同的“嘉年华”,这些宝丽嘉的大咖粉丝们将有哪些大片刷爆朋友圈?

  灯光秀

  6月8日夜幕降临时,即是“宝丽嘉之夜”开启时。宝丽嘉的“嘉年华”正式上演,隔着黄浦江也能看到闪耀的光柱,来宾悉数到场,开启一场绚丽之旅。

  最佳取景地:酒店大门的雄狮

  经典大堂

  在Art Deco古典色调中的一抹“出挑”的绿,这就是宝丽嘉酒店经典的气质。“宝丽嘉之夜”当晚的酒店大堂嘉宾云集,华丽的礼服被水晶灯和大理石映衬得格外闪亮,这里是凹造型“打卡”的。

  最佳取景地:大堂旋转大理石梯

  绚丽中庭

  17米挑高、270°LED环绕的宝丽嘉中庭早已被路易威登、COACH等等大牌相中,而这次“宝丽嘉之夜”点亮紫色炫彩世界,不到这里“打卡”拍一张,相当于没来过宝丽嘉酒店。

  最佳取景地:宝丽嘉中庭入口及第二层俯拍视角

  科莫湖之花

  走进宴会厅,最直接的冲击就是头顶的Lasvit定制款水晶灯,闪亮如科莫湖阳光,让人联想到美国拉斯维加斯宝丽嘉酒店里的那件惊世骇俗的艺术品--科莫湖之花。“宝丽嘉之夜”的主会场就在这里。

  最佳取景地:仰拍,以上海苏宁宝丽嘉酒店版的“科莫湖之花”为背景

  柔情一“夏”的露台

  中庭的绚丽,宴会厅的宏大,还有露台的柔情和浪漫。弦乐响起,如诗歌一样流淌在浦江畔,“宝丽嘉之夜”注定不眠。

  最佳取景地:以为陆家嘴和外滩建筑群为背景,尽情凹造型吧!

  6月8日,宝丽嘉之夜更多惊喜等你开启!除了现场揭晓的总价值30万大奖、一线明星追捧的摄影师、艾美奖得主、大片导演、米其林星厨,还有“神秘节目”令人期待!MGM 带来的闻名世界的拉斯维加斯式“嘉年华”表演,必将“宝丽嘉之夜”的气氛推向一波又一波的巅峰。



[广告]

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点 


今日热点

网友评论 小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明
您还能输入300
最新评论 [展开]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|今日头条|钱报网|中国网信网|中国禁毒网|人民日报中央厨房

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:31120170003|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖跟帖评论自律管理承诺书

|沪公网安备 31010602000044号|沪公网安备 31010602000590号|沪公网安备 31010602000579号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2017 All rights reserved