您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

V领地青年社区宣布获得2亿美元A轮融资:未来将继续助力人才安居

来源:新民网-企业资讯     编辑:宋臻臻     2018-04-27 10:39 | |

  4 月 26 日,国内知名的长租公寓品牌V领地青年社区正式对外宣布获得 2 亿美元 A轮融资,由美国华平投资通过其控制的境内实体领投。V领地青年社区 CEO 周君强表示,这笔资金将继续用于“社区化”特色产品的开发与升级。作为青年美好生活的践行者和创造者,V领地在融资发布会上同时宣布正式启动“毕业生美居行动”,以实际行动响应人才强国战略,助力城市人才引入,为优化引才育才环境提供有力支持,让更多年轻人实现安居梦。

  践行品牌使命,V领地青年社区,A轮融资签约仪式

  作为社区化长租公寓领域的开创者和倡导者,V领地青年社区可以说是从青年群体租房需求出发,以实际行动助力广大租房者实现“安居梦”的典型代表,目前已有近50个签约项目,总房量 20000 间,位居全国前列,正处于品牌加速发展的攻坚关键期。此次对外宣布A轮融资消息,在整个业界看来似乎也是情理之中。

  发布会上,V领地青年社区 CEO 周君强与有关领导同点亮了象征“美居行动”的社区模型,宣布将积极响应创造“美好生活”的号召,为全国范围内的大学应届毕业生提供多项居住优惠政策,如入住任意社区享受官网3折价格入住3个月优惠等。

  据周君强介绍,此前有关领导就曾联合V领地青年社区等品牌共同发布“上海青年守信安居计划”,约定未来三年累计向上海守信青年志愿者提供 30400 套租赁公寓用于实施正向激励,同时,每年向上海地区的全国5A级青年守信激励对象提供一年免租金、免押金的租赁公寓 60 套,该项激励措施优惠力度达到人均 56833 元。该计划在全国的率先推出,为破解青年民生问题提供了新渠道,为优化引才育才综合环境提供了新思路。目前已有符合条件的“五星守信青年”入住V领地。而“美居行动”则希望能够成为“安居计划”的有益补充,将福利覆盖范围扩展到所有应届毕业生,尤其为处于找工作试用期阶段的职场新人提供租房便利。

  响应政策号召,2亿美元A轮融资助力人才安居

  中央重申“房子是用来住的,不是用来炒的”定位,截止到目前,各地租赁政策已全面落地铺开,利好消息不断。而对V领地而言,创造条件让年轻人生活得更好,同时也是响应市有关领导在上海人才工作大会上的号召,优化吸引和留住人才的育才环境的重要措施。

  上海作为国家经济发展重镇,更加重视人才的引入与育才环境的培养。在2018年3月召开的上海人才工作大会上,市有关领导指出,抓人才是上海构筑战略优势、打造战略品牌、实现战略目标的第一选择和最优路径,要加快构建具有全球竞争力的人才制度体系,努力建设世界一流的人才发展环境,让上海成为天下英才最向往的地方之一。

  要吸引和留住人才,除了优化政策环境,更需要政府与市场同步发力,契合人才生活、发展等多方面需求。周君强表示,长租公寓不仅仅是房,还是一个共享的港湾;对一座城市来说,长租公寓承载了留住人才、培育城市竞争力的使命。住房租赁市场亦成为年轻人在城市扎根逐梦,实现“住有所居”的重要载体之一。尤其对刚毕业的大学生、职场新人等群体来说,舒适、便捷的居住空间已成为他们进入社会后的首要需求。而选择留在一线城市、新一线城市的年轻人,在渴望一流的发展空间和资源的同时,对居住方式的态度也发生了变化,对品质与服务的要求越来越高,“住有所居”也被赋予了更深刻的内涵。

  在此情形下,以 V领地青年社区为代表的长租公寓积极响应政府号召,为青年美好生活助力,将有品质、有生活、有社交、有体验的居住方式在年轻群体中传播开来。并以装修风格年轻时尚、入住服务周到、社群活动见长等特点,越来越受到市场认可,同时也已成为城市培育和优化人才环境的重要支撑形式。

  周君强同时表示,此次 2 亿美金的融资也将为 V领地产品、服务的升级创新,并覆盖更广泛的区域和更多的年轻群体创造更多可能。“毕业生美居行动”的启动,不仅是落实人才安居政策的重要支撑,也是“让年轻人生活得更好”的品牌使命的切实践行,同时也为城市培育有利于引入和留住人才的居住、生活环境,提供了全新的解决思路,助力城市营造有利于人才成长发展的良好生态。



[广告]


新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点




今日热点

网友评论 小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明
您还能输入300
最新评论 [展开]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|今日头条|钱报网|中国网信网|中国禁毒网|人民日报中央厨房

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:31120170003|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖跟帖评论自律管理承诺书

|沪公网安备 31010602000044号|沪公网安备 31010602000590号|沪公网安备 31010602000579号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2017 All rights reserved