您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

Meco牛乳茶强势冠名《无限歌谣季》全力进击高端奶茶市场

来源:新民网-企业资讯     编辑:宋臻臻     2018-04-12 16:16 | |

  2018年香飘飘旗下高端液体即饮奶茶Meco牛乳茶发布持续引导消费升级、再度加码饮品市场的战略布局,霸气启动“打造百亿单品、进军世界主流饮品”计划,强势冠名江苏卫视《无限歌谣季》,全力进击高端奶茶市场。

  2018年4月10日,Meco牛乳茶“百亿单品共享盛宴”暨《无限歌谣季》合作签约仪式在湖州喜来登温泉度假酒店举行。香飘飘董事长蒋建琪、江苏卫视频道副总监、营销中心主任曹海峰、江苏卫视营销中心副主任周静、江苏卫视营销中心高级业务经理谢逸驹以及来自行业与媒体的各界人士出席此次盛会。

  香飘飘董事长蒋建琪与江苏卫视频道副总监、营销中心主任曹海峰完成签约仪式

  真奶真茶真好喝的品质追求

  中国质量协会对我国饮料行业发展趋势的分析显示,“口味好”依旧是消费者最为注重的饮品特质,既是增加消费者粘性的主要手段,也是支撑各类饮料发展的灵魂所在;同时,饮料行业的健康化、功能化趋势正在持续走高,代表未来市场主要需求增长点的“60至90家庭”都对饮料的健康元素表现出高度关注。

  为了实现“真奶真茶真好喝”的品质追求,香飘飘历时5年在全球范围内寻访黄金原料产地、高端工艺科技和精良生产设备。精心挑选出澳洲牛奶搭配印度红茶,从源头上严守不添加植脂末、防腐剂、增味剂、甜味剂、着色剂“五不添加”的高标准,最终实现牛乳与红茶的完美融合。

  健康好喝的味道加上时尚质感的包装,完整确立了Meco牛乳茶高端、健康、美味、时尚的品牌形象。Meco牛乳茶去年4月一经推出,就受到广大消费者尤其是年轻人的强力追捧,市场反响尤为热烈,实际业绩达成率高达134%,仅用一年时间便狂飙突进为新品行业TOP3的品牌黑马。不但重新定义了好喝奶茶的标准,更成为引领主流奶茶品质潮流的一面旗帜。

  Meco牛乳茶展示台

  香飘飘董事长蒋建琪在发布会上透露,2018年Meco牛乳茶将再度发力,向“打造百亿单品,进军世界主流饮品”的全新战略目标全力出击,立志登顶世界流行饮品,打造“中国制造的世界流行”,进一步夯实行业霸主地位。

  冠名热门综艺,培植长效品牌营销力

  秉承“这滋味,谁不爱“的品牌概念,2018年Meco牛乳茶打响娱乐营销战,冠名2018年第2季度江苏卫视音乐真人秀节目《无限歌谣季》,以音乐带动品牌与年轻消费群体的情感共振,并在线下启动千万好滋味试饮项目,给年轻朋友们带来更多酷爽体验。

  近年来,以音乐、歌舞为主打的综艺节目一直保持着旺盛生命力和收视爆点,新玩法、新元素不断涌现,深受广大年轻群体的追捧。此次,Meco牛乳茶强势冠名《无限歌谣季》,用音乐这一绝佳载体强化品牌与年轻人之间的链接,借势龙头卫视、热播节目、和娱乐爆点,充分整合广告、公关与地面推广活动,做大做强Meco牛乳茶的营销矩阵。Meco牛乳茶主张高端、健康、美味、时尚的轻奢生活理念,《无限歌谣季》面向年轻观众群体,强调有态度、敢挑战,挥洒才华、彰显真实;二者在受众人群上高度重合,内容调性与品牌精神也深度契合。这一强强联合,势必产生相得益彰的效果。

香飘飘董事长蒋建琪参加媒体采访

  通过强势冠名、口播广告、多元活泼的软性植入等形式,Meco牛乳茶将与广大观众直接对话,共享音乐的好滋味。同时,围绕《无限歌谣季》,Meco牛乳茶还将在线下开展试饮、派样等形式多样的推广活动。在大力提升Meco牛乳茶品牌声量的同时,让更多消费者爱上Meco牛乳茶,实现品牌传播力长效增长的目标。

  可以预见的是,在高端品质保障和全面商业部署加持之下,“这滋味,谁不爱”的Meco牛乳茶将顺利实现“打造百亿单品,进军世界主流饮品”的战略目标,以领航者的姿态在国际饮品舞台绽放异彩,为中国奶茶业开拓更为广阔的发展前景。


















[广告]

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点


今日热点

网友评论 小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明
您还能输入300
最新评论 [展开]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|今日头条|钱报网|中国网信网|中国禁毒网|人民日报中央厨房

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:31120170003|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖跟帖评论自律管理承诺书

|沪公网安备 31010602000044号|沪公网安备 31010602000590号|沪公网安备 31010602000579号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2017 All rights reserved