您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

横跨五区步行3万步,上海精品超市哪家强

来源:新民网-企业资讯     编辑:宋臻臻     2018-04-08 13:56 | |

  4月中旬即将举办2018联商网大会,在新零售旗帜下,零售渠道正急剧变革,新业态不断崛起,超市的店铺在升级,顾客在变化。我们选取了G-Super,超级物种、盒马鲜生、citysuper,ole这五家升级转型中的精品超市,横跨五区体验了多元化消费场景,在满足顾客基本需求的同时,这五家精品超市从餐饮、活鲜、烘焙、商品等多方面进行升级,满足顾客品味生活的需求。

  从去年超级物种的空降开始,2018年G-Super、盒马鲜生、超级物种、City‘Super、Ole’这五大精品超市终于齐聚魔都了。我们从活鲜、餐饮等方面为您揭开精品超市的面纱。

  1、G-Super

  帝王蟹、面包蟹、多宝鱼、鲟鱼...十几种水产活鲜任你挑选,关键是新鲜!

  帝王蟹、波龙、贝类这些大类都有,而且每个都是精心挑选、当日新鲜直送,做一顿丰盛的海鲜大餐绰绰有余了~

  现在松江御上海店满200就能免加工费,这点给好评,性价比很高了~

  买完鲜活海鲜之后,厨艺小白可以选择请大厨在现场进行加工。值得一提的是G-Super是我5家吃下来口味最棒的(其余4家点评往下看~)。

  档口和餐饮区桌上都有二维码可以现场点单,这一点还蛮方便的,出菜时间半小时内也是可以接受的~

  这卖相简直堪比海鲜酒楼啊,摆盘很精致了!

  另外G-Super的烤物特别令人惊艳,羊肉串、鸡心等,每种都腌制得特别入味,电烤也吃起来更健康~

  2、超级物种

  五角场万达的这家,店铺有2层,面积有700平方米。

  波龙工坊海鲜种类不多的,一共也就10种左右,鱼类较少。但是海鲜都很鲜活,抓一只波龙起来,尾巴狂扑!水都溅了人一脸!

  我们选的三款当场加工的海鲜,黄油焗波龙,酱料的味道非常浓郁,还有淡淡的奶香味,可以说是有餐厅水准了!所以口味我给高分...

  超级物种的加工费是根据加工方式而定的,方式很丰富,选择的时候有点小纠结,加面条or粉丝的话要额外收钱。

  可以下载app或者微信小程序里扫一扫任何商品的条形码,挑中了以后直接手机买单~购物还蛮便捷的。

  独立设置的鲑鱼工坊,三文鱼蛮划算的,49块有5块大腩。送到嘴里非常肥,口感很好,但是吃完不知道为啥有一丢丢腥味,可能是晚上去的缘故。

  值得一提的是超级物种提供十人以上同桌的区域,如果朋友来的多的话,也不用担心没位子做。

  3、盒马鲜生

  仔细数了一下,桂花鱼、东星斑等各式各样的鱼类就有近20种;青蛤等贝壳类有20种,加上虾蟹类约18种,加一加鲜活海鲜的种类大约有60多种,在品种多样性方面,盒马就像个海鲜市场!

  贝类多是特大亮点之一,就算每样吃一勺也能吃的很嗨了。

  在盒马鲜生店内的所有消费,都要通过下载盒马app才能完成,用淘宝或支付宝账号登陆,扫描商品二维码进行购买。支付只能用支付宝,店内不接受现金、刷卡,这风格可以说很“阿里”了,也稍微有点霸道了~

  加工方式还是很全的,价格也是和其它家在一个水平线~

  占地8000㎡,吃饭座位绝对够了,老上海风情街的氛围和贴心的小细节还是要给马爸爸比个赞~

  盒马还提供万松门店附近3公里,30分钟免费送货上门,没有起送费和任何门槛,不满意无理由极速退货,这点做的不错~

  4、City’Super

  City’Super的活鲜类相对较少,Seafood卖的东西是不给直接加工的。

  喜欢吃海鲜的可以直接去旁边的Seafood Bar挑选,不过海鲜基本以烤的为主,商家有搭配组合出售,感觉性价比一般。

  用餐区虽然不是很大,但足够安静清爽,沙发也是软软的,让整个吃饭心情很愉悦~

  5、Ole’



  大丸百货这家Ole’并没有现杀现加工的生鲜,可以用餐的也就两个躲在角落的档口。

  用餐空间不大,环境倒还可以。

  五家精品超市商品分类和价格其实是大同小异的,每家都有自己的主打产品和特色。要说到令人眼前一亮的,不得不推荐G-Super家的海外直采了!

  虽然这5家都能买到进口商品,G-Super的直采区可谓是独领风骚,先后在海外建立五大直采中心,美国、英国、韩国、澳洲、加拿大,到货时间又快,同步全球轻松购,价格很亲民!记住,直采商品的标牌都是特殊标注的,零食、饼干、欧美进口奶粉等全明星母婴用品应有尽有。

  更有出身高贵的诺可鲜奶,它的每一滴奶源,都来自天然无污染的澳洲黄金海岸,诺可鲜奶经过当地直采后还是搭乘“专机”从澳洲直飞到中国的,全程受到的都是高级呵护,这款只有在G-Super才能找得到。


  在大家都注重生鲜食品安全的今天,精品超市现场加工食品,着实很有吸引力。

  每一家精品超市其实都是一种全新的体验。

  它们的出现,不仅突显了中产阶层的崛起、生活水平的提高,

  也让更多的人看到了逛超市的乐趣,不再是货品的简单堆积与促销,而是实实在在的品味生活。

  而我们,也是时候去发现那些价格后的真正东西。




  【广告】

  新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点


今日热点

网友评论 小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明
您还能输入300
最新评论 [展开]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|今日头条|钱报网|中国网信网|中国禁毒网|人民日报中央厨房

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:31120170003|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖跟帖评论自律管理承诺书

|沪公网安备 31010602000044号|沪公网安备 31010602000590号|沪公网安备 31010602000579号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2017 All rights reserved