您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

集智入微 | 爱普生助力企业智创未来

来源:新民网-企业资讯     编辑:宋臻臻     2018-03-19 13:55 | |

  2017年,爱普生发布了主题为“集智入微”(It’s in the details)的亚洲B2B品牌传播活动。并通过打造集商务办公、工业智造、休闲娱乐区域于一体的爱普生“创新空间”,充分展示了爱普生在喷墨打印、视觉交流、机器人、可穿戴四大领域的创新产品和解决方案。

  2018年3月14日,作为“集智入微”(It’s in the details)的亚洲B2B品牌传播活动的重要组成部分,第四站爱普生集智入微企业开放日于爱普生上海体验中心正式开启。在此之前,爱普生已分别在北京、上海、广州三个城市举办了集智入微企业开放日。一共由165家企业,49家媒体参与并体验了爱普生产品及解决方案。

  由爱普生发起的,为助力微小企业实现提升环保力及企业效率,并在最大程度上减少环境负荷的集智创新联盟项目,从招募之初,就得到了众多企业的热烈响应。在之前三站企业开放日活动的号召下,收到了众多企业的报名申请,并参与到了集智创新联盟的招募活动之中。爱普生专门根据企业办公需求,在众多报名企业之中,为10家企业定制了专业的办公解决方案,目前,10家企业已经正式进入了爱普生倾力打造的集智创新联盟活动产品体验之中,并在接下来的产品试用过程中,与爱普生共同探索超前办公空间。

  本站活动中,爱普生(中国)市场支持部部门经理袁雪和上海海事大学MBA教育中心主任於军教授及多位企业代表、媒体于现场共同见证了爱普生所展现的智能创新科技力量。此外袁雪女士和於军教授还带来了关于创新科技的分享演讲。

  活动现场,爱普生向参会企业及媒体展现了财务办公、健康娱乐、商务办公、商务会议、生产中心、个性化输出等一系列解决方案,专注创新,不惧挑战,努力超越客户的期待。展现了爱普生产品的智能科技、绿色环保和卓越表现。

  作为创新办公倡导者,爱普生始终与智能科技有着密不可分的联系。在Epson25长期企业愿景中,爱普生认为对于生活在现实世界的顾客而言,能连接网络空间的产品变的越来越重要。作为一家专注于为现实世界创造价值的企业,爱普生的愿景是以“省、小、精技术”为基础,在智能科技、绿色环保和卓越表现等方面为顾客创造价值,倾力创建一个将人、物与信息互联的新时代。

  本次爱普生集智入微企业开放日活动中,於军教授就“集智创新联盟,助力企业智创未来”的活动主题,分享在以现代科技力量为背景的前提下,社会生产、生活所经历的革命性变化。

  一直以来,爱普生致力于成为中国消费者所信赖的、“不可或缺的公司”。在2016年发布的Epson25长期企业愿景指导下,以“省、小、精技术”为核心,通过垂直整合商业模式,重点拓展商用办公、工业等领域,专注创新,不惧挑战,努力超越客户的期待。尤其是针对B2B客户,希望通过重视每个细节,成为一个值得信赖以及具有创新精神的公司。以此传达‘One-Epson’的形象,持续加强爱普生品牌的美誉度和信任感。

  爱普生(中国)市场支持部部门经理袁雪于现场提出:爱普生构建了集办公业务处理、会议沟通呈现、生产制造维修等不同创新办公解决方案场景的爱普生绿色创新空间。通过以细节激发表现力、以细节创造生产力、以细节放大竞争力、以细节提升环保力四个层面,通过提供创新的产品和解决方案,帮助这些商业客户更好、更快地去实现他们的目标。

  正是在此基础上,爱普生不断推出创新绿色办公解决方案,将创新办公、绿色办公融入到细节之中,让有限资源得以创造最大的价值,助力企业实现可持续发展,推动行业变革,以超越想象的生产力充分满足企业级用户的需求。

  相信在未来,爱普生将秉承“省、小、精技术”理念及垂直整合的商业模式,持续为商业用户提供更加优秀的创新产品及解决方案,成为客户和社会不可或缺的公司。





[广告]

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点


今日热点

网友评论 小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明
您还能输入300
最新评论 [展开]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|今日头条|钱报网|中国网信网|中国禁毒网|人民日报中央厨房

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:31120170003|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖跟帖评论自律管理承诺书

|沪公网安备 31010602000044号|沪公网安备 31010602000590号|沪公网安备 31010602000579号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2017 All rights reserved