上海城市精神:海纳百川、追求卓越、开明睿智、大气谦和
街镇报: 天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中川北印象重固家园今日佘山永丰社情友谊社区今日张江今日真如宣桥之声岳阳家园宜居东明新车墩报今日宜川九里亭金杨家园 白鹤天地 漕河泾 金罗店香花桥春申家园安亭报
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

2017亚洲数字营销节,今广网搭建大中华区数字营销交流平台

  2017年11月26日由今广网(adtchina.cn)联合DMAA数字营销大奖主办的2017亚洲数字营销节暨首届两岸数字营销交流论坛活动在台北威斯汀酒店(六福皇宫)圆满举行。活动邀请了来自两岸共计100余位嘉宾出席,并对两岸数字营销的大环境、市场机遇和创意表现形式等多个方面进行了深入探讨。

  台湾地区广告行业也是我们学习的对象之一。我们看到很多有影响力的广告背后都有台湾团队的背景,比如2014年红遍中国内地的New Balance《致匠心》这个案例,虽然由维拉沃姆操刀,但是这个制作过程都是在台湾完成,广告的主角也是邀请到了歌坛元老李宗盛来演绎,可谓是两岸合作的经典之作。除此之外,台湾地区广告人也是第一批进入到中国内地工作的专业广告人。

  台湾广告的小而美

  在华语广告世界,中国台湾的广告那直抵人心的情感,常常看得我们潸然泪下。我们经常看到的那些经典篇章,台湾麦当劳、台湾大众银行、小时光面馆等等一直感动和温暖着我们。

  在论坛演讲中,有门互动CEO带来了他对于创意的理解,同时也带来了有门互动在2017年的广告作品。走心的作品似乎在向台湾广告致敬。

  有门互动CEO王小塞

  王小塞表示:抓住大众情绪是营销获取流量有效的办法;击中大众情感,才能收获品牌美誉度,激发共鸣和反馈;深挖大众情节,才能引爆大众声浪和参与度。”

  数字营销带来的新机遇

  最近几年,中国台湾的广告行业也感受到了数字营销带来的压力。一方面广告主对于数字营销的预算在增加,另外一方面台湾的媒体环境相对内地来讲比较单一,单一的媒体环境限制了代理公司在数字营销上的创意发挥。所以在数字营销方面,台湾的代理公司也在更多的拓展新的渠道。

  毅立方科技联合创始人陈志杰

  消费升级正在为中国带来更多的市场机遇,毅立方科技联合创始人陈志杰在演讲中表示:“消费升级正在成为社会全民发展的主旋律,认识新一代消费者的才能重构需求,唤醒消费选择。”

  在媒体方面,来自芒果TV广告营销中心高级总监易宇丹为我们介绍了芒果TV的发展历程和营销价值。芒果TV目前在中国视频网站的激烈的竞争中排名TOP4,仅次于优酷土豆、腾讯视频和爱奇艺。同时也是视频网站中能够有节目自制能力和IP力的视频网站,芒果TV在今年已经实现盈利,根据最新财报显示盈利规模在1.5亿左右。

  芒果TV广告营销中心高级总监易宇丹

  最后确认传播CEO谭正新和云锐集团品牌中心CMO高务修分别从技术和整个生态环境角度为我们解读了中国内地数字营销市场。

  确认传播 CEO 谭正新

  云锐传媒品牌中心首席营销官(CMO)

  今广网是中国数字营销门户网站,致力于推动数字营销在全球发展。此次与苏州两岸青年创业园共同举办亚洲数字营销节活动,也将数字营销的更多经验和思考带给中国台湾的广告行业。



[广告]

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点


今日热点
发布评论
您还能输入300

版权声明:

• 在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网注明的"稿件来源",并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。如果擅自篡改为"稿件来源:新民网",本网将依法追究责任。

• 您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

电话:021-22899999  传真:021-62677454

邮箱:稿件处理  处理时间:9:00—16:00

通体金黄! 上海0001号“树王”美了1200多年,就这样一直美下去! 2017-12-04 11:10
聚合
第四届世界互联网大会 第四届世界互联网大会

发展数字经济 促进开放共享——携手共建网络空间命运共同体 [详情]

豪华品牌遥控车匙大集合 你最喜欢哪款? 豪华品牌遥控车匙大集合 你最喜欢哪款?

汽车遥控钥匙作为连接车主与爱车之间的重要工具,无论实用性还是设计... [详情]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版|新民地铁

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|今日头条|钱报网|少儿英语教育论坛|中国网信网|中国禁毒网|陆家嘴金融网|人民日报中央厨房

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:3112009001|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖跟帖评论自律管理承诺书

沪公网安备 31010602000044号|沪公网安备 31010602000590号|沪公网安备 31010602000579号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013 All rights reserved