上海城市精神:海纳百川、追求卓越、开明睿智、大气谦和
街镇报: 天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中川北印象重固家园今日佘山永丰社情友谊社区今日张江今日真如宣桥之声岳阳家园宜居东明新车墩报今日宜川九里亭金杨家园 白鹤天地 漕河泾 金罗店香花桥春申家园安亭报
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

专注新能源12年的“雷风”人造了一辆水里游的电单车

  把电单车泡在水里,你觉得会发生什么?

  彻底不运转,报废?会让水也带电,发生触电事故?或者是直接爆炸?

  最近,杭州雷风新能源科技有限公司就做了这个试验,让所有电单车行业的专业人士叹为观止。这家专注新能源电单车行业12年的公司,研发了360度密封保护的电池宝以及新一代的电单车,在电动自行车行业著名的三大展会之一、第35届中国江苏国际新能源电动车及零部件交易会上大放异彩。

  (全车泡在水仍在运作的“雷风车”让观展商叹为观止)

  “雷风”车 一辆能骑50公里且随时换电的单车

  今年各地降雨频繁,电单车一族有时也要在雨天骑行,但车一旦进水,很多人担心触电的问题。若车和人都是泡在水中的,积水起到了导体的作用。雨水因酸性大,且着地后混入了地面的杂质,让导电性非常强,从电瓶中漏出的电就容易通过水传导给人体。

  如何对电池进行360度无死角密封,就成了杭州“雷风”人的攻尖目标。

  经过反复试验,“雷风”人终于研发新一代的电池。

  (“雷风”车 突破技术瓶颈 轻松实现水中换电池)

  与传统电池相比,“雷风”的电宝锂电池体积小,约是铅酸电池的1/2;而且份量轻,约是铅酸电池的1/4。

  一个成年人,在短短10秒内就能用一只手完成换电池的操作。如果整车都困在水中,还完全可以在水中完成换电池的操作,因为其电池组由封闭在金属外壳内的电池单体组成的,电池组的外壳防水标准是IPX7级,也就是说在水下浸泡数小时以上也不会进水,安全等级远高于传统的电池。

  (体积小、重量轻,成年人单手10秒内就能完成换电操作)

  而“雷风”车的续航能力远远高于传统的电单车,设计里程达50公里,足够城市里的交通行程使用。即使半路没电了也没事。“雷风”车设有换电站,可供车主随时换电。

  最为重要的是,“雷风”的电宝锂拥有BMS电源管理系统,实现了对电池的“八大智能保护”。过压保护、漏电保护、芯片保护、短路保护、超温保护、过流保护、过放保护、反接保护和防水保护。如此严苛的防水标准,无论台风、暴雨、浅洼都无法阻挡骑行。电单车主们再也不用担心涉水后触电事故的发生。

  边骑车边充电 内置GPS定位杜绝电池被盗

  电单车 一族最怕的事就是一不留神,车的电池被偷了。

  “雷风”车 也顺利的解决了这个问题。在BMS电源管理系统管理下,同时内置北斗+GPS+GLONASS 三重全球定位系统,小偷偷走“雷风”车的电池是无法充放电的,只能当板砖用了。因此能有效的解决电池频繁被偷的现象发生。

  “雷风”电池宝在给单车供电的同时,还能给手机充电,车主可通过连接USB接口,把它当成充电宝使用。车主还可以下载专用APP,可以随时查看骑行距离和时间、剩余电量和里程,甚至能预约换电等服务。

  除此之外,“雷风”车还有效解决了单车乱停乱放的现象。单车在为市民出行“最后一公里”难题提供了解决方案。 但随着单车的井喷式发展,包括乱停乱放等一系列困扰城市管理的问题.插入电宝的“雷风”电单车,摒弃了传统插桩式单车停放方式,车主只有规范停在电子围栏内,并把车身放正,“雷风”车才能顺利完成停放,否则将一直呈现报警状态。

  (“雷风”创业团队 12年研发经验 提供全套电单车解决方案)

  据悉,“雷风”车之所以能做到如此不一般的“技能”,源于其研发团队出身于专注电动单车行业长达十二年之久的得康公司,得康作为电动车充电站和蓄电池修复仪行业的领军企业,一直致力于“低碳生活 绿色出行”的理念,而“雷风”车的团队也基于多年的经验积累,目前是行业中少数几家能够提供电单车车身、电池、充电站全套解决方案的创业团队,目前已与知名风投接触,专注于新能源电单车领域的“雷风”人将继续前行,为市民绿色出行而努力。

  【广告】

  新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

今日热点
发布评论
您还能输入300

版权声明:

• 在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网注明的"稿件来源",并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。如果擅自篡改为"稿件来源:新民网",本网将依法追究责任。

• 您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

电话:021-22899999  传真:021-62677454

邮箱:稿件处理  处理时间:9:00—16:00

上海市代表团代表热议“生态文明建设迈入新时代” 2017-10-24 13:09
豪华品牌遥控车匙大集合 你最喜欢哪款? 豪华品牌遥控车匙大集合 你最喜欢哪款?

汽车遥控钥匙作为连接车主与爱车之间的重要工具,无论实用性还是设计... [详情]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版|新民地铁

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|今日头条|钱报网|少儿英语教育论坛|中国网信网|中国禁毒网|陆家嘴金融网|人民日报中央厨房

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:3112009001|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖跟帖评论自律管理承诺书

沪公网安备 31010602000044号|沪公网安备 31010602000590号|沪公网安备 31010602000579号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013 All rights reserved