上海城市精神:海纳百川、追求卓越、开明睿智、大气谦和
街镇报: 天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中川北印象重固家园今日佘山永丰社情友谊社区今日张江今日真如宣桥之声岳阳家园宜居东明新车墩报今日宜川九里亭金杨家园 白鹤天地 漕河泾 金罗店香花桥春申家园安亭报
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

CCTV证券资讯对话星品牌助力国礼品牌---“黛兰娜”

  2017年9月26日,“黛兰娜一带一路美业峰会“黛表中国 媲美国际——民族特色护肤品牌黛兰娜上海直营店招商和财富分享”在上海星河湾酒店盛大召开。来自中华全国工商联美容商会、一带一路国际市场论坛组委会、中国搜索、华商书院上海校友会、全球异业联盟、《香港时代华人》、一配网、星红安等机构的领导和嘉宾共700余人出席了会议。

  本次峰会CCTV证券资讯《对话星品牌》栏目也来到现场,对本次峰会表示出来浓厚的兴趣和极大关注。

  整个活动历时一天,现场嘉宾们的精彩发言,张美峰董事长的精彩分享以及精彩的舞蹈和抽奖活动,燃爆全场,活动取得圆满成功。

  重量级嘉宾济济一堂,黛兰娜收获诸多赞誉

  本次会议,共有来自相关行业以及政府部门的30多位重量级嘉宾出席了会议。在行业代表方面,来自中华全国工商联美容商会秘书长许景权先生从行业发展、品牌优势以及未来发展等角度对黛兰娜发展进行了梳理。发言后,许秘书长还代表中华全国工商联美容商会给黛兰娜颁发了“国妆领先品牌”的奖牌,以此表彰黛兰娜对行业的贡献和价值。

  国妆领先品牌奖牌

  除此之外,中国搜索华东区负责人成新东先生还现场宣布黛兰娜荣获“一带一路印尼峰会”指定国礼品牌殊荣。根据奖牌规定:黛兰娜品牌将作为国内化妆品领域唯一入选的品牌,在印尼峰会上亮相,让世界见证“中国之美”。国礼这一殊荣,是对黛兰娜8年来坚守品质与民族情怀的高度肯定,也是中国化妆品品牌强势崛起的有力证明。除此之外,国内著名国学机构华商书院(校训和宗旨:育上海领袖 铸中华商魂 尊德问学 修己安人)的领导也发表热情洋溢的讲话,对黛兰娜这个民族品牌给以高度评价和鼓励。

  “一带一路印尼峰会指定国礼”证书

  现场设置体验区,黛兰娜用品质和效果赢得尊重和认可

  作为一个以“体验营销为主体”的品牌,黛兰娜非常重视“用品质和效果说话”。在峰会现场,黛兰娜设置了8张毛孔洗澡体验床。所有嘉宾会前、会中全程可以去现场体验毛孔洗澡的神奇魅力。黛兰娜“毛孔洗澡”技术是根据中医原理,创新采用排毒、点穴的手法打开毛孔,将特制的灌疗乳液和特制的净肤原液混合物涂在脸上。然后通过一边按摩,一边点穴,采用水溶水、油溶油的原理充分溶解毛孔里的污垢。充分溶解后,用特制的用牛角做成的灌疗板,逆着毛孔将毛孔里的污垢挤压出去,从而实现健康、安全、快速、比较彻底的清除毛孔里的污垢。毛孔洗澡产品和概念一经上市就引起行业、市场以及消费者强烈反响。对于行业来说,黛兰娜纠正了业界“重护肤,轻清洁”的本末倒置的错误宣传理念;对于消费者来说,先清洁再护肤颠覆了大家一直在用且自以为正确的使用习惯,同时也科学解释了为什么很多人用了好的化妆品却效果不明显的原因。黛兰娜发明的“毛孔洗澡”,重新定义了美肤新规则,是化妆品行业发展史上一次新的变革!

  刚开始,有的嘉宾还有些拘谨,但看到一个个嘉宾体验后“容光焕发”的样子,更多的嘉宾加入了体验的行列。一位女嘉宾体验后说:我的脸原来还有这么多污垢,每天洗脸,看来我从来没真正洗干净脸,真是太震撼了。一位男嘉宾体验后说道:皮肤变白了,毛孔变小了,表面也更有光泽了,我感觉我好像换了一张脸似的。卓越的现场体验,给嘉宾们留下了深刻的印象,很多嘉宾纷纷咨询加盟合作事宜。

  加盟合作代表上台颁发证书

  张美峰董事长畅谈民族情怀,燃情中国心

  在品牌介绍环节,黛兰娜品牌创始人张美峰女士从品牌创立初衷、发展经营理念以及民情情怀等多个角度详细介绍了黛兰娜品牌的发展历程,赢得了阵阵喝彩。张总介绍:她不是为了做化妆品而做化妆品,她的本质是为了让我们中国人花不多的钱也能使用到健康、安全的好产品。为此黛兰娜始终没有放松对品质和安全的要求,“良知”二字,始终挂在心头。黛兰娜坚持“四个创新、两个保证、一个使命”的品牌理念,在产品中拒绝添加激素、重金属、荧光剂等违禁成分。在黛兰娜看来,“健康、安全、快速、有效”四大核心关键一个都不能少,少任何一个都是对消费者的不负责任。正是因为坚守品质和民族情怀,黛兰娜获得了消费者和市场的高度认可。

  在2013年美博会上,美国的一家投资公司曾直接提出“3个亿购买黛兰娜品牌、技术及工厂”。张总仅仅考虑了半分钟,即回答:不卖!理由只有一个:毛孔洗澡,是中国人立足中医理论发明出来的,应该属于中国!她认为:这有可能是中国护肤品牌走向国际市场的一个支点,也可能是中国护肤品牌未来比肩国际名牌的一个机会!张总相信:中国一样可以做好品质的产品,中国一样可以做国际名牌!她愿意用毕生的精力,去打造一个不折不扣的好品牌。在利益面前,黛兰娜没有见利忘义。相反,这更激起了黛兰娜人强大的民族情怀。随着黛兰娜的逐渐壮大,最近,国际公司已经愿意出价10亿美金购买黛兰娜。对此,张总同样选择拒绝。

  【广告】

  新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

今日热点
发布评论
您还能输入300

版权声明:

• 在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网注明的"稿件来源",并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。如果擅自篡改为"稿件来源:新民网",本网将依法追究责任。

• 您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

电话:021-22899999  传真:021-62677454

邮箱:稿件处理  处理时间:9:00—16:00

阅读上海100胜 99 | 廊下稻浪 “桃花源”田畴翠 “外婆家”晓烟低 2017-10-11 13:39
聚合
天天3·15,我们来较真! 天天3·15,我们来较真!

遇上消费纠纷,却常常陷入投诉无门、无人受理的境地。今年3·15,... [详情]

豪华品牌遥控车匙大集合 你最喜欢哪款? 豪华品牌遥控车匙大集合 你最喜欢哪款?

汽车遥控钥匙作为连接车主与爱车之间的重要工具,无论实用性还是设计... [详情]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版|新民地铁

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|今日头条|钱报网|少儿英语教育论坛|中国网信网|中国禁毒网|陆家嘴金融网|人民日报中央厨房

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:3112009001|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖跟帖评论自律管理承诺书

沪公网安备 31010602000044号|沪公网安备 31010602000590号|沪公网安备 31010602000579号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013 All rights reserved