上海城市精神:海纳百川、追求卓越、开明睿智、大气谦和
街镇报: 天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中川北印象重固家园今日佘山永丰社情友谊社区今日张江今日真如宣桥之声岳阳家园宜居东明新车墩报今日宜川九里亭金杨家园 白鹤天地 漕河泾 金罗店香花桥春申家园安亭报
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

The Color Run彩色跑上海站开启,和大话西游手游一起享受色彩狂欢

  9月23—24日,2017The Color Run上海站在浦东外高桥森兰绿地开跑,吸引了上万名青春时尚的人士参与。作为彩色跑赞助商,《大话西游》手游与The Color Run携手为参加跑者们献上了一场全民狂欢的炫彩盛宴。

  全球最欢乐的五公里,大话陪你跑出彩

  The Color Run彩色跑开始于美国,旨在宣传健康、快乐、大众参与的跑步理念,凭借其创意趣味的形式,颇受世界各地年轻人的喜爱,被誉为“地球上最欢乐5公里跑”。

  《大话西游》手游两周年庆之际,携手The Color Run与大话玩家、coser欢度周末,让玩家从游戏到现实,尽情奔跑出彩,共同体验5公里欢乐跑。

  即使天空中还飘着雨,大家热情却一点也没有减少,全程5公里The Color Run,沿途每经过一公里,就有一种色彩向参赛者扑来,让彩跑者们在色彩间尽情释放自我。

  《大话西游》手游绝美coser、玩家和千万跑友一起尽情奔跑展现魅力,为现场增添亮点,途中吸引了不少彩跑者合影留念,记录下这一炫彩时刻。

  《大话西游》手游绝美coser尽情奔跑

  大话陪你玩出彩,互动展台狂欢继续

  《大话西游》手游展台布设周边展示区、能量补给站、花样拍照装置等,与The Color Run现场的炫彩氛围相得益彰。作为彩跑赞助商,为彩跑者和玩家准备了能量补给包加油打气;和大话一起分享彩跑瞬间,还能获得精致的大话周边公仔,让彩跑者和玩家在享受奔跑的乐趣之后,还能在大话展台继续肆意狂欢,一起玩出彩,拍出彩。


  合影留念的“炫彩”玩家


  大话西游展台气氛高涨


  大话西游手游绝美coser现身The Color Run

  此外,在终点舞台《大话西游》手游作为赞助商,为现场彩跑者呈现大话西游《巅峰》舞蹈秀,轻快的音乐伴随萌妹们欢乐的舞蹈,直接将现场气氛推到了高潮,让彩跑者和玩家们放肆嗨玩。

  功能丰富的精美展台、欢乐有趣的现场互动,奔跑结束后的终点,玩家们在《大话西游》手游的展台区继续将狂欢进行到底!“快乐就是一起玩大话!”,相信这也是所有到场玩家的共同心声。

  传递青春正能量,快乐就是一起玩大话

  不得不说,此次《大话西游》手游与The Color Run的合作是十分成功且有意义的。

  无论是主张“好看、更要好玩”的《大话西游》手游,还是以“健康、快乐、人人参与”为宗旨的The Color Run,都是在鼓励大家在游戏中或赛道上能够结交更多的朋友,向玩家及大众传递一种健康向上的价值观。

  而《大话西游》手游选择在周年庆之际与The Color Run合作,更是将这份“青春、快乐”挥洒到了极致——“可以是一起在阳光下的肆意奔跑,也可以是游戏中的嬉笑打闹。”而当游戏与现实世界的乐趣交相辉映,无论到场的是大话玩家还是大众,都能从中感知到那份快乐。


  与颇受年轻态的人群喜爱的The Color Run合作,也是《大话西游》手游在周年庆之际从玩家到大众层面的一次优秀尝试,当游戏中快乐元素穿越到现实,大众也能从更多维度感知到《大话西游》手游的乐趣——“快乐,就是一起玩大话”。

  此外,在周年庆之际,除了The Color Run”五彩缤纷欢乐跑“,大话手游还推出了“杨紫大片神配音“、 “四海相聚情义宴”等活动;线上活动也非常丰富、杨紫专服“凌波仙紫”开启萌妹带飞、版载千秋与元气丹等豪华奖励,全新版本带来的强力神兽朱雀与大闹天宫玩法等。大话手游周年庆线上线下联动多重福利,让大众和玩家共同参与其中,真正的玩在一起,乐在一起。

  大话手游周年庆吃喝玩乐浪不停,更多新的玩法与多样化线下活动等你来体验!更全活动预告,海量游戏信息,请关注《大话西游》手游官网、官方论坛。

  【广告】

  新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

今日热点
发布评论
您还能输入300

版权声明:

• 在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网注明的"稿件来源",并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。如果擅自篡改为"稿件来源:新民网",本网将依法追究责任。

• 您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

电话:021-22899999  传真:021-62677454

邮箱:稿件处理  处理时间:9:00—16:00

阅读上海100胜 86丨有凤来仪 “高洋上”垂直大学嵌入陆家嘴 2017-09-26 12:53
聚合
上海文化体育设施新风景 上海文化体育设施新风景

人文之城、魅力之城,近年来,上海推进一批重大文化体育设施建设,这... [详情]

豪华品牌遥控车匙大集合 你最喜欢哪款? 豪华品牌遥控车匙大集合 你最喜欢哪款?

汽车遥控钥匙作为连接车主与爱车之间的重要工具,无论实用性还是设计... [详情]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版|新民地铁

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|今日头条|钱报网|少儿英语教育论坛|中国网信网|中国禁毒网|陆家嘴金融网|人民日报中央厨房

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:3112009001|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖跟帖评论自律管理承诺书

沪公网安备 31010602000044号|沪公网安备 31010602000590号|沪公网安备 31010602000579号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013 All rights reserved