上海城市精神:海纳百川、追求卓越、开明睿智、大气谦和
街镇报: 天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中川北印象重固家园今日佘山永丰社情友谊社区今日张江今日真如宣桥之声岳阳家园宜居东明新车墩报今日宜川九里亭金杨家园 白鹤天地 漕河泾 金罗店香花桥春申家园安亭报
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

百草益寿马拉松预备赛开跑,携手全民助力“沈马”

  “沈阳马拉松”即将在9月24日鸣枪开跑,代表着辽沈健康正能量的百草益寿全体员工和会员们即将踏上“沈马”征程。为了能更好的帮助家人们提前热身和认知自己的身体极限,以更好的状态持续训练并在“沈马”战场上取得更好成绩,人资部百草大学召集了300余位来自大健康各个版块的家人和会员们,9月于浑河北岸的五里河公园进行了百草益寿8周年特别活动——马拉松预备赛。

  参加比赛的选手分为“会员组”和“员工组”,会员组由沈阳市内22家门中药房门店的200多名会员组成,从五里河公园始发至长青桥终点共5公里;员工组由总部策划中心、营销中心、职能体系、和辽区员工代表分别组成4队,每队15人,从五里河公园始发至长青桥前2.5公里再折返长青桥共计10公里。

  为了确保选手们的体能和安全,整个过程除了带队骑手和骑行队随行以外,在路程上共设立3个补给站,为选手门准备了饮用水、葡萄糖、生理盐水、小毛巾等临时补给用品。值得一提的是,在比赛过程中,“会员组”所有选手都顺利完成比赛,大家赛出风格,赛出水平,也真正体现百草人不服输的精神。

  “会员组”获得男女前十名名单如下(顺序按1至10名排列):

  男子组:

  佟世杰、郑建国、王全魁、刘明波、刘忠策、吕启泰、赵长顺、董殿文、宴德彬、王朝福;

  女子组:

  步延文、任英惠、宁静、卢占英、关静波、李春玲、崔玉梅、钟英杰、朱玲梅、张桂华。

  “员工组”获得男女前十名名单如下(顺序按1至10名排列):

  男子组:

  营销中心张金龙、营销中心刘辉、营销中心杜雪飞、营销中心张硕、营销中心鹿旭、营销中心邹德臣、营销中心王智辉、营销中心鄂亭亭、辽区杨连好、辽区付玉;

  女子组:

  营销中心王艳丽、营销中心鄂玉俏、营销中心姜巍、职能体系梁艳、营销中心朗丰琪、职能体系冷雪娇、职能体系张金凤、营销中心刘爽、营销中心白茹、营销中心凤明月。

  “员工组”集体成绩

  第一名:营销中心平均成绩1:9':21"

  第二名:职能体系平均成绩1:23':44"

  第三名:策划中心平均成绩1:25':54"

  第四名:辽区平均成绩1:30':27"

  本次比赛继百草成立8年以来第一次有员工和会员一起参赛,更体现了百草8年主题,不忘初心、不负信任,唯生命与信任不可辜负!

  整个比赛过程中,我们的“小红人”火遍浑河沿岸,百草益寿8周年系列活动之“沈阳马拉松预备赛”圆满结束,9月24日沈马见!

  【广告】

  新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

今日热点
发布评论
您还能输入300

版权声明:

• 在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网注明的"稿件来源",并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。如果擅自篡改为"稿件来源:新民网",本网将依法追究责任。

• 您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

电话:021-22899999  传真:021-62677454

邮箱:稿件处理  处理时间:9:00—16:00

阅读上海100胜 82 | 江湾卿云 博学笃志交相勉 旦复旦兮心如故 2017-09-21 13:01
聚合
双创促升级 壮大新动能 双创促升级 壮大新动能

当每年金秋举办的全国“双创”活动周进入第三个年头时,活力十足的创... [详情]

豪华品牌遥控车匙大集合 你最喜欢哪款? 豪华品牌遥控车匙大集合 你最喜欢哪款?

汽车遥控钥匙作为连接车主与爱车之间的重要工具,无论实用性还是设计... [详情]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版|新民地铁

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|今日头条|钱报网|少儿英语教育论坛|中国网信网|中国禁毒网|陆家嘴金融网|人民日报中央厨房

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:3112009001|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖跟帖评论自律管理承诺书

沪公网安备 31010602000044号|沪公网安备 31010602000590号|沪公网安备 31010602000579号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013 All rights reserved