上海城市精神:海纳百川、追求卓越、开明睿智、大气谦和
街镇报: 天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中川北印象重固家园今日佘山永丰社情友谊社区今日张江今日真如宣桥之声岳阳家园宜居东明新车墩报今日宜川九里亭金杨家园 白鹤天地 漕河泾 金罗店香花桥春申家园安亭报
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

国双2018校招全面启动 见证你的不平凡!

临近九月,大学毕业生秋季招聘也悄然拉开帷幕。中国首家赴美上市大数据企业国双科技也将于9月21日在南京大学正式启动2018秋季校园招聘。“见证不平凡”,新主题诠释新篇章,国双2018校园招聘不仅将在各大网招平台面向毕业生开放网申,后续也将于9月下旬和10月相继走进北京航空航天大学、华南理工大学、四川大学、人民大学、复旦大学等多所高校召开校园宣讲会,期待同学们的简历来袭。

今年,国双将面向新一届大学毕业生提供近百个岗位名额,涉及大数据开发工程师、机器学习工程师、自然语言处理工程师、前端开发工程师、数据分析、搜索营销、网络营销咨询、产品设计、技术支持等多个领域。每一站校园招聘,我们招聘人员都会亲力亲为,悉心为同学们解答求职难题,介绍国双详情,以期向更多优秀同学递出国双盛邀的橄榄枝。

作为一家技术驱动型公司,国双崇尚自由、创新。这里有充满激情的小伙伴,可以和你一起志同道合、放飞梦想;这里有肥沃的土壤和充足的养分,使你茁壮成长;这里有每年一届的Hackathon创新编程大赛,期待你的加盟、想法、创意和实践;这里更有技术大咖和行业专家做指路明灯,为你指点迷津。

还有,还有,国双还采用多元化的薪酬福利制度和完备的激励措施,其中包括补充医疗保险、定期体检、康体健身、休闲旅游等福利大礼包,足以干得舒心满意,工作生活两不误。说到生活,国双最最最值得推荐的就是多种多样的社团和活动,篮球比赛、网球比赛、组团一起狼人杀、三国杀,锻炼体能,考验智力,凝聚友谊,放松身心,反哺工作。

当然,实力还需要用数据和事实来说话。划重点:自2005年成立以来,国双已凭借自身深厚的技术积淀和独特的产品优势,成功深耕5条业务线:一是商业线,服务的客户包括微软、可口可乐、耐克、上汽大众、宝洁、惠普、三星等众多世界500强在内的600多家商业客户及品牌;二是运营商线,包括中国移动、中国电信、中国联通等都是国双的客户;三是政府线,迄今不仅为包括中国政府网、国家发改委、农业部、北京市等在内的3000多家政府网站提供大数据分析服务,还为国家发改委、国家林业局、税务总局等众多单位提供政策大数据互联网分析服务,同时也为旅游、政府招商引资、地方产业促进、电子政务等垂直领域提供大数据整体解决方案;四是新媒体线,服务包括央视网、浙江新蓝网等,全力保障了央视网的多届春晚直播、2015抗战胜利70周年大阅兵和2016巴西里约奥运会等直播;五是司法大数据领域,与人民法院出版社合作建设的“法信”平台,以及为最高人民法院知识产权案例指导研究(北京)基地初步建成的“知识产权案例指导服务平台”均获得最高人民法院和其他法律界人士的高度认可。

说到技术实力,专利和知识产权是最好的背书。国双高度重视研发创新,自成立以来,始终坚持“科技创新”与“知识产权保护”相结合的原则,在稳步发展的同时,注重科技转化能力的知识产权体现。2013年和2016年,国双先后两次入选“北京(中关村)审查员实践基地”;2014年发明专利申请量位居中关村前十,并连续三年入选中关村知识产权重点示范企业;2015年底,国双获得知识产权管理体系认证证书;2016年获评“国家知识产权优势企业”。

说了这么多,是不是有种怦然心动的感觉。才华横溢、满腔抱负、跃跃欲试的你,如若心系大数据、云计算、人工智能等前沿技术,渴望投身数字化、智能化浪潮,请不必犹豫,快来参与国双校招,让我们一起见证你的不平凡!

网申地址:http://campus.51job.com/gridsum2018

关于国双:

国双(Nasdaq:GSUM)是中国领先的云计算企业级大数据分析和人工智能解决方案提供商。基于国双大数据平台独有的分布式数据架构和先进的实时、多维度关联性分析技术,国双的解决方案能够使客户充分洞悉数据间的复杂关系,获得全新的商业洞察,以利企业和政府客户作出更好的业务决策。“国双(Gridsum)”其名,是分布式计算(Grid)与分析(Sum)的结合。作为数字智能化的先行者,国双致力于帮助企业和政府客户以新颖有效的方式使用数据,提高生产力。


  【广告】

  新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

今日热点
发布评论
您还能输入300

版权声明:

• 在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网注明的"稿件来源",并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。如果擅自篡改为"稿件来源:新民网",本网将依法追究责任。

• 您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

电话:021-22899999  传真:021-62677454

邮箱:稿件处理  处理时间:9:00—16:00

阅读上海100胜 76 | 江南长兴 “中国第一厂”启航驰骋大洋梦 2017-09-15 13:00
聚合
美丽上海追梦人:强军新标兵 美丽上海追梦人:强军新标兵

军旗猎猎,军号声声!近年来,为了更有效地履行党和人民赋予的历史使... [详情]

豪华品牌遥控车匙大集合 你最喜欢哪款? 豪华品牌遥控车匙大集合 你最喜欢哪款?

汽车遥控钥匙作为连接车主与爱车之间的重要工具,无论实用性还是设计... [详情]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版|新民地铁

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|今日头条|钱报网|少儿英语教育论坛|中国网信网|中国禁毒网|陆家嘴金融网|人民日报中央厨房

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:3112009001|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖跟帖评论自律管理承诺书

沪公网安备 31010602000044号|沪公网安备 31010602000590号|沪公网安备 31010602000579号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013 All rights reserved