上海城市精神:海纳百川、追求卓越、开明睿智、大气谦和
街镇报: 天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中川北印象重固家园今日佘山永丰社情友谊社区今日张江今日真如宣桥之声岳阳家园宜居东明新车墩报今日宜川九里亭金杨家园 白鹤天地 漕河泾 金罗店香花桥春申家园安亭报
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

职业蛙举办大学生秋招求职分享沙龙 大咖导师解读从网申到面试全流程

  又到一年秋招季,在这个一年中招聘最集中、名额最多、涵盖岗位最广的招聘黄金期,无论是应届生找工作,还是在校生找实习,每一位大学生都卯足了劲,要在秋招中脱颖而出。为了助力更多大学生在秋招季的求职中斩获理想的工作offer,9月9日,大学生求职服务领导品牌职业蛙CareerFrog举办了线下求职分享沙龙,来自6个不同城市、9所不同高校的近20位大学生齐聚魔都,带着对秋招求职的渴望与未来职业规划的憧憬,热烈地参与到了本次活动中。

  此次职业蛙大学生秋招求职分享沙龙,以“四大会计事务所(以下简称四大)的求职和工作”为主题展开,邀请到了毕业于伦敦政治经济学院并在四大之一的德勤管理咨询工作过的行业导师Gordon坐镇现场。Gordon导师现场的分享极具吸引力,分享内容从宏观到微观,从四大企业文化、企业架构、工作环境到四大面试技巧、求职准备等,涵盖了四大求职的方方面面。更令人惊喜的是,Gordon导师根据自己的求职经历以及指导多位大学生成功入职四大的经验,独家分享了自己总结的求职四大的黄金套路,并在现场为大学生进行简历和面试指导。

  除了邀请到顶级大咖导师进行分享之外,此次分享沙龙的另一大亮点在于,由职业蛙资深职业顾问对于大学生在秋招求职期间,从网申到面试的全流程的指导和解读。职业蛙资深职业顾问Sunny表示,每一次完整的求职都会包括求职前准备、简历投递、笔试、面试、求职反馈等一系列流程,这个过程中的注意要点和信息量是巨大的,特别是像四大这一类跨国企业,都会拥有自己的招聘特性。但大学生仅通过网络平台获取到碎片式的信息和资讯,往往很难帮助他们系统性地为求职做好全面的准备。因此职业蛙根据多年为大学生提供求职服务的经验和实践,开发出一套完整的一站式求职解决方案,包含职业测评、简历修改、课程培训、面试指导、内推机会等一系列求职服务,覆盖了大学生求职过程中会碰到的各类问题,截止目前,职业蛙已经成功帮助数万名大学生获得顶级投行、咨询、互联网、500强等知名企业的工作机会。

  对于举办以四大求职为主题的大学生求职分享沙龙,职业蛙联合创始人兼CEO滕鹏飞表示,“职业蛙一直致力于引领大学生迈好职场第一步,同时也希望能够唤醒更多的年轻人对于求职和职业规划的重视。如今的大学生对于自己的工作和未来都有很强的期待,但是对于职业规划却很少有系统性的认知,这次我们举办求职沙龙,邀请到了一批对四大工作有着浓厚兴趣的大学生,与我们的大咖导师和职业顾问面对面交流,帮助他们更好地理解如何在秋招中更顺利地求职。”

  参与此次分享沙龙的大学生们也表示,很喜欢职业蛙举办的分享活动,现在正值秋招季,四大中的安永和德勤都已官方宣布开启2018校招网申,在这个时间点,有机会得到职业蛙的求职指导和帮助,和优秀的行业导师交流,收获很多,也解决了一些在求职中一直困惑的问题。希望职业蛙能更多地举办这样的求职指导活动,为大学生求职以及以后进入职场点拨迷津。

  滕鹏飞介绍,此次针对四大的活动只是职业蛙系列求职分享沙龙的第一场,职业蛙今后将会为不同需求、不同阶段的大学生带来更多样的求职分享活动,覆盖到当下最受大学生欢迎的13大主流行业的求职内容。“我们希望能在大学生求职的关键时期,通过我们的求职服务,帮助更多大学生认知自我,了解真实的职场,真正提高自身的求职竞争力,赋予大学生更多可能性,引领大学生迈好职场第一步,这也是我们职业蛙一直坚持的使命。”

  据介绍,除了在国内举办大学生求职分享沙龙外,职业蛙英国办公室也将在十月秋招季举办大型环英国校招嘉年华活动,携复星集团、通用电气、贝恩咨询等全球名企,走进英国牛津大学、伦敦大学学院、帝国理工学院、伦敦政治经济学院、伯明翰大学、曼彻斯特大学、巴斯大学、诺丁汉大学等十余所英国高校,为在英中国留学生带去丰富实用的求职分享活动,可在现场亲密接触资深职业规划导师,获得求职集训,并为留学生打造专属求职投递通道,现场面试、直发offer。

  职业蛙此次海内外同时发力秋招求职季,也向市场释放出了明确的信号,作为在大学生求职服务领域,首个完成B轮融资、首个在海内外同时开设办公室并开展业务的公司,职业蛙正在加速扩张占领市场,为整个市场的发展方向和发展速度树立了一个新的标杆。

  

 【广告】

  新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点



今日热点
发布评论
您还能输入300

版权声明:

• 在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网注明的"稿件来源",并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。如果擅自篡改为"稿件来源:新民网",本网将依法追究责任。

• 您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

电话:021-22899999  传真:021-62677454

邮箱:稿件处理  处理时间:9:00—16:00

阅读上海100胜 73 | 长街信步 开街18载 1033米步步精彩 2017-09-12 12:51
聚合
美丽上海追梦人:强军新标兵 美丽上海追梦人:强军新标兵

军旗猎猎,军号声声!近年来,为了更有效地履行党和人民赋予的历史使... [详情]

豪华品牌遥控车匙大集合 你最喜欢哪款? 豪华品牌遥控车匙大集合 你最喜欢哪款?

汽车遥控钥匙作为连接车主与爱车之间的重要工具,无论实用性还是设计... [详情]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版|新民地铁

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|今日头条|钱报网|少儿英语教育论坛|中国网信网|中国禁毒网|陆家嘴金融网|人民日报中央厨房

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:3112009001|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖跟帖评论自律管理承诺书

沪公网安备 31010602000044号|沪公网安备 31010602000590号|沪公网安备 31010602000579号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013 All rights reserved