上海城市精神:海纳百川、追求卓越、开明睿智、大气谦和
街镇报: 天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中川北印象重固家园今日佘山永丰社情友谊社区今日张江今日真如宣桥之声岳阳家园宜居东明新车墩报今日宜川九里亭金杨家园 白鹤天地 漕河泾 金罗店香花桥春申家园安亭报
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

趣拿新一代智能终端体验机,让产品体验变得“有据可寻”

  2017年9月9日,由上海趣致网络科技股份有限公司(以下简称趣致科技)举办的第三届“9.9 趣拿节”在上海悦达889正式拉开帷幕,趣致科技CEO殷珏辉与君联资本,赛富投资基金、源渡创投、建发集团、老鹰基金、远瞻资本等业内数十位知名合作伙伴、多家主流媒体、过千名现场观众共同见证了这一盛大时刻。随后,多位全国主流媒体对趣致科技CEO殷珏辉及君联资本董事总经理陈瑞、建发集团投资总监兼建发新兴公司总经理蔡晓帆进行特邀专访,针对以趣拿为代表的市场营销形态、企业合作模式、用户体验的市场价值等课题进行了深入探讨,迸出激烈的思想火花。

  (9.9趣拿节上海活动现场)

  “9.9趣拿节”是趣致科技举办的年度大型产品体验营销活动,旨在打破传统体验营销在传播上的封闭,让体验过程变得更加有趣,使产品体验营销成为一种具有体验价值和分享价值的全新传播方式。自2015年举办以来,“9.9趣拿节”凭着新颖的体验和时尚的节奏赢得了全国超过1500万用户的喜爱。趣致科技也不断结合新潮流、新趋势,以用户体验为中心,从产品投放、体验模式到互动环节对“9.9趣拿节”进行优化,为消费者带来体验营销的再次升级。本届趣拿节为期11天,以上海为核心,覆盖全国15个城市600多个终端,为全国用户带来全新智能营销体验新模式。

  体验营销再升级,趣拿敢于玩不同

  “9.9趣拿节”开幕式在一场青春洋溢的动感舞蹈中拉开帷幕,随着劲爆音乐的响起,早已聚集在舞台前的观众热情高涨。主持人通过手机指导观众与趣拿终端机进行趣味互动,把“越拿越有趣”的快乐传递给在场的每一个人,更是将现场气氛推向高潮。值得一提的是,本届趣拿节推出了新一代智能终端体验机(FET),现场观众及媒体代表对其智能化、趣味性操作赞不绝口。


  “体验营销”是互联网时代的主要营销方式,随着智能移动终端以及社交媒体的普及,“体验营销”的时代真正来临。在整个体验营销过程中,消费者成为掌握话语权的用户,他们的感受、看法得到企业前所未有的重视,用户创造的数据成为企业发展和品牌创新营销的根本。趣拿重点推出的新一代智能终端体验机,融入了面部识别、语音识别、动作识别等人工智能科技,不但强化了智能互动属性、提升了用户产品体验,对市场大数据的分析挖掘也进一步提升,标志着产品体验营销这一新兴行业正向平台化、智能化、数据化的方向发展。

  智能时代,体验趣拿“黑科技”

  如果把品牌视为大自然的生态系统,市场营销就是各个品牌在这个系统中残酷竞争的唯一手段。企业经营品牌和产品的手段主要有四种:传播、互动、口碑和体验,而往往得到企业重视的是前三种,进而忽略了产品体验在市场营销中的巨大潜力。而随着信息爆炸和用户时间的碎片化,媒体大量的广告也令受众不断分散,企业及品牌往往要面临“我的用户在哪里”这一困惑。趣致科技正在向市场提供一个全新的模式——重现产品体验的价值。

  趣致科技CEO殷珏辉表示,智能化和大数据是趣拿的两大方向,依托于丰富的产品差异化数据积累,趣拿能够帮助企业更精准找到目标消费者,并实现营销效果的最大化。

  (上海趣致网络科技股份有限公司CEO 殷珏辉女士)

  为了提升消费者的产品体验,趣致科技利用人工智能技术对新一代FET做了诸多改进。比如新配置的AI摄像头,除了可以不间断识别用户领取行为模式,保证货柜的安全,还具有面部识别功能,为更多有趣互动玩法提供技术基础;高灵敏度的麦克风阵列,具备语言识别功能;而内置的运动传感器配合外置道具,不仅可以感知特定形状、重量的物品,更能精准抓取用户肢体动作,从而形成趣味十足的人机互动。

  同时,新一代FET与越拿APP形成线上线下多元互动,特别增设“AR识图”,通过摄像头感知预设的图像内容,即刻在手机屏幕上呈现真实细致的3D图像,让品牌的呈现体现国际一流科技品质。这种创新形式丰富了用户与品牌之间的互动场景和感观体验,扩大了体验活动的范围,有助于企业品牌的二次传播。

  截止目前,趣拿体验营销平台包含趣拿APP和覆盖全国15个重点城市600多台的FET,平台用户已超过1500万,通过移动互联整合线上、线下互动式多元化营销,构筑了全新的体验网络,越来越受到商业地产及广大消费者的欢迎。新一代FET的推出,代表着趣拿全国网络服务的再升级。随着本届趣拿节的全面展开,趣拿将通过15个城市600多个终端网点联动,通过全国联网管理,后台可实时获取每台终端的库存、领取及用户体验情况。活动进程中,趣拿还邀请全球著名市场调研公司,对产品体验的市场影响力进行独立、专业的调查和分析,以证明产品体验在市场营销行为中的独特性和必要性。

  我们相信,随着“9.9趣拿节”的深入举办,趣拿的服务体验、品牌建设都将达到全新高度,其全新智能体验派发形式也将在营销4.0时代持续为广告行业注入新的活力。

 

 

【广告】 

 新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

 

今日热点
发布评论
您还能输入300

版权声明:

• 在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网注明的"稿件来源",并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。如果擅自篡改为"稿件来源:新民网",本网将依法追究责任。

• 您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

电话:021-22899999  传真:021-62677454

邮箱:稿件处理  处理时间:9:00—16:00

阅读上海100胜 73 | 长街信步 开街18载 1033米步步精彩 2017-09-12 12:51
聚合
美丽上海追梦人:强军新标兵 美丽上海追梦人:强军新标兵

军旗猎猎,军号声声!近年来,为了更有效地履行党和人民赋予的历史使... [详情]

豪华品牌遥控车匙大集合 你最喜欢哪款? 豪华品牌遥控车匙大集合 你最喜欢哪款?

汽车遥控钥匙作为连接车主与爱车之间的重要工具,无论实用性还是设计... [详情]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版|新民地铁

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|今日头条|钱报网|少儿英语教育论坛|中国网信网|中国禁毒网|陆家嘴金融网|人民日报中央厨房

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:3112009001|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖跟帖评论自律管理承诺书

沪公网安备 31010602000044号|沪公网安备 31010602000590号|沪公网安备 31010602000579号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013 All rights reserved